Buscar

viernes, 15 de abril de 2016

Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
¿Buscas aprender y formarte de una manera completa MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa, ¡Conviértase en un experto!
http://ift.tt/1W5I0Sd
Cambie la rutina y aprenda a incrementar su capacidad de desarrollo en: mf1046_2, tendrá a su alcance otras especialidades que también se relacionan con curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Llegó el momento de romper la rutina y formarse en servicio en bar y restaurante, llevará a cabo MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa. MF1046_2 Técnicas Servicio de Alimentos Bebidas Barra y está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos con respecto a los servicios de bar y cafetería de forma general. Desarrolla su actividad en bares-cafeterías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, pudiendo ser trabajador autónomo o por cuenta ajena. Ilústrese sobre: mf1046_2. MF1046_2 Técnicas Servicio de Alimentos Bebidas Barra y tiene como objetivos: – desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio. Complemente su formación con el CURSO A DISTANCIA MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa, Con el que obtendrá los conocimientos de desarrollar el proceso de cierre del barcafetería conforme a procedimientos predeterminados. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza. Así, con este curso se aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.http://ift.tt/1W5I0Sd
Curso, Certificación, Cualificación, Profesional, Certificado, Profesionalidad, HORT0508, MF1046_2, Hostelería, Turismo, Restauración, Servicios, Bar, Cafetería, Técnicas, Alimentos, Bebidas, Barra, Mesa, Organización, Distribución, Aperitivos, Comidas, Atención, Cliente, Restaurante, Comunicación, Venta, Facturación, Cobro, Cierre.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1QdgivS

via WordPress http://ift.tt/1QdgivS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.