Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento
Puede ampliar sus conocimientos con la realización del CURSO A DISTANCIA de MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento, le prepara para la realización de actividades de forma autónoma.
http://ift.tt/1SMlQ2g
El primer paso para aprender es atreverse curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, hostelería y turismo, con este CURSO A DISTANCIA conocerá también lo relacionado con curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTR0309 Dirección en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Llegó el momento de romper la rutina y formarse en hostelería y turismo, le dotará de las capacidades necesarias para MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento. MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas Sistemas Aprovisionamiento está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en la dirección en restauración, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental, el diseño y comercialización de ofertas en restauración, la logística de catering y el inglés profesional para servicio de restauración. Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cátering, generalmente de carácter privado, aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Adquiere todos las claves para convertirte en un experto en: curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, hostelería y turismo. MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas Sistemas Aprovisionamiento tiene como objetivos: – analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases. Mediante la realización de este CURSO A DISTANCIA MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento, le ayudará a aprender las nociones básicas y claves de analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.http://ift.tt/1SMlQ2g
Curso, Certificación, Cualificación, Profesional, Certificado, Profesionalidad, Hostelería, Turismo, Restauración, HOTR0408, Cocina, MF0259_2, Ofertas, Gastronómicas, Sencillas, Sistemas, Aprovisionamiento, Nutrición, Dietética, Gestión, Control, Calidad, Interno, Externo, Géneros, Culinarios, Productos, Recepción, Almacenamiento, Provisiones, Control, Consumos, Costes.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1S09UxC
via WordPress http://ift.tt/1S09UxC
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.