Buscar

martes, 12 de abril de 2016

Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
Incrementa tus salidas profesionales con la realización del CURSO A DISTANCIA de MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, aprenderás a optimizar tu rendimiento y tu formación.
http://ift.tt/1VjXQJD
Aprovecha esta oportunidad y fórmate en: aprovisionamiento y catering, desarrollar cualquier actividad relacionada con alimentos, aprovisionamiento, banquetes, catering y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Convierte en un experto en servicio en bar y restaurante, con la meta de MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering. MF1089_1 Aprovisionamiento Montaje para Servicios Catering está dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia las operaciones básicas de catering, más concretamente al aprovisionamiento, montaje de servicios, así como a la aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de catering, generalmente privadas, aunque también pueden ser de carácter público. Si desea mejorar sus capacidades y desempeño en el mercado laboral especializándose en: aprovisionamiento y catering. MF1089_1 Aprovisionamiento Montaje para Servicios Catering cumple los siguientes objetivos: – poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. Si tienes como objetivo formarte como MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, con el que conseguirás poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio.
Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte.
http://ift.tt/1VjXQJD
Alimentos, Aprovisionamiento, Banquetes, Catering, certificado, Formativo, Higiénico, Limpiar, manipulación, MF1089_1, Módulo, Montaje, Normas, Organizar, Preparar, Profesionalidad, Restauración, Restaurantes, Sanitarias, servicios
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1WpVb0G

via WordPress http://ift.tt/1WpVb0G

Antiguo Sueño Restaurante

Evento realizado en restaurante Antiguo Sueño, ubicado en El Manzano, Cajón del Maipo pro fondos Coordinadora No Alto Maipo. Participa el artista chileno Manuel García
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1T1AZiI

via WordPress http://ift.tt/1T1AZiI

12 AL 17 ABRIL @ OPIUM MADRID

¡Qué ganas tenemos de disfrutar con vosotros de estas grandes noches en OPIUM Madrid! Tomad nota porque todas estas fiestas vienen repletas de la mejor música en el espacio más exclusivo.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1qNnNVX

via WordPress http://ift.tt/1qNnNVX

Higiene e Limpeza no Restaurante

No vídeo retratamos de forma clara o valor que um estabelecimento adiciona ao seu negócio ao usar os produtos Melhoramentos em seu sanitário.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1qNnL0n

via WordPress http://ift.tt/1qNnL0n

Monte Xanic gana medalla de oro y plata en uno de los concursos de los concursos más importantes del mundo

Estamos hablando de comida argentina.

El Challenge International du Vin premia a Monte Xanic con dos medallas en su última edición.


Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1qlUAk9

via WordPress http://ift.tt/1qlUAk9

Servicio en Restaurante

Servicio en Restaurante
Es hora de adquirir su título homologado con nuestro CURSO A DISTANCIA MF1052_2 Servicio en Restaurante, .El mejor material docente
http://ift.tt/1Sd0Y9S
Alcanzarlo siempre será fácil con los siguientes objetivos: mf1052_2, servicio y restaurante, consiguiendo alcanzar los curso, certificación, profesional, servicio y restaurante. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1052_2 Servicio en Restaurante, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Puedes comenzar desde el principio formándote en el campo de hostelería y restauración, cumpliendo al ciento por ciento el objetivo de MF1052_2 Servicio en Restaurante. MF1052_2 Servicio Restaurante está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente. Abra nuevas puertas hacia el mundo laboral con la formación en: mf1052_2, servicio y restaurante. MF1052_2 Servicio Restaurante tiene como objetivos: – aprender conceptos del área de restauración. – conocer las necesidades que tiene el mantenimiento de un restaurante. Si le gusta cultivar la mente MF1052_2 Servicio en Restaurante, Con el que obtendrá los conocimientos de aprender el proceso de facturación y cierre de la actividad en restauración. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los diferentes perfiles psicológicos de los clientes que vengan a nuestro local. Con este curso aprenderemos tareas propias del personal de sala, del cajero-facturista e incluso del personal de cocina. http://ift.tt/1Sd0Y9S
Curso, Certificación, Profesional, Servicio, Restaurante, MF1052_2, UF0258, UF0259, UF0260, Aprovisionamiento, Mise en Place, Restaurante, Tradicional, Ambientación, Limpieza, Iluminación, Insonorización, Vinos, Hostelería, Restauración, Alimentos, Bebidas, Pedidos, Relevés, Inventarios, Departamentos, Stock, Albaranes, Facturas, Atención, Cliente, Fidelización , Reclamaciones, Producto, Merchandising, Facturación.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Vlfldk

via WordPress http://ift.tt/1Vlfldk

Paseo por la gastronomía de la red: de primero algo de carne y de postre, tartas caseras

Huevos Rellenos De Brownie De Chocolate Www Cocinandoentreolivos Com 12

Tras el período de la Cuaresma y Semana Santa en el que hemos hecho tantos platos con bacalao y otros pescados, nos apetecía preparar otro tipo de recetas y a ellas vamos a dedicar nuestro Paseo por la gastronomía de la red, en el que visitamos y descubrimos blogs de cocina que nos aporten ideas inspiradoras, que en este caso hemos dedicado a recetas de carne y tartas caseras.

El Paseo de esta semana es una recopilación de platos de carne de ternera, pollo, cordero, cerdo, y otras carnes que sin duda os apetecerá probar en estos primeros días de abril, cuando la primavera nos brinda un tiempo cambiante y muchas veces lluvioso. Para terminar con buen sabor de boca, qué mejor que una porción de tarta casera de las que más nos han gustado entre las publicadas en los últimos días. ¡¡A la mesa qué empezamos!!

Recetas de carne para tomar ideas

Albondigas En Salsa De Azafran 1

Empezamos con recetas de carne picada. Primero estas riquísimas albóndigas en salsa de azafrán, del blog Espía en la cocina. Después, un plato que seguro que hace mucho que no coméis: unos buenos filetes rusos, una receta que cuando yo era pequeño, era muy habitual en mi familia. Si os apetecen, podéis hacerlos con la receta del blog El horno de Su, y así recordáis esta receta.

Si queréis sabores más exóticos, podéis viajar a México con este Pollo a la mexicana sobre rosti de patatas, del blog Una brujita en mi cocina, o probar las fajitas y tacos de pollo que prepararon en el blog Recetas y algo más. Más exótico aún es este pollo al coco estilo Thailandés del blog Cosas de mi cocina.

Además de las carnes de ternera y pollo, nos apetecía mucho probar otras carnes y qué mejor que este estofado de carne de cabra que nos ha preparado La Cocinera de Bétulo para descubrirlo. ¿La habéis probado alguna vez? Si preferís un plato de conejo, este conejo cazador de la Chef A, es una buena recomendación. También os sorprenderá este Semur daging indonesio hecho con carne de jabalí que nos muestra el blog Varianity.

Salchichas Al Vino 600x896

Cuando queráis una receta para no complicaros y acertar seguro, os recomendamos estas deliciosas Salchichas al vino de Y ahora ¿qué cocino? que tienen una pinta magnífica. También os gustarán los espaguetis de calabacín con carne picada, tan ligeros y saludables que nos enseñan en Día a Día.

Recetas de tartas y dulces que nos inspiran

Tarta Limon Galletas Hojaldradas Portada

Pasamos ya a los dulces, que en esta semana han sido objeto de unas cuantas publicaciones. Empezamos con esta bonita tarta de crema de limón con galletas hojaldradas de Beatriz del blog 2 mandarinas en mi cocina

Continuamos con Ana del blog Cocinando entre olivos, que preparó estos huevos rellenos de brownie, con cuya foto hemos encabezado el Paseo de esta semana y que seguro que estaréis deseando aprender a preparar.

Huevos Brownie

Si os apetece un postre basado en las fresas, os encantará esta tarta bavaroise de fresa del blog Con sabor a canela. Para terminar con otra tarta de chocolate, he elegido una receta de Paula de Con las zarpas en la masa: una tarta de mousse de chocolate cocida, que estoy deseando probar. Estoy convencido de que todos en mi casa se chuparían los dedos.

Dentro de una semana, regresará una nueva edición del Paseo por la Gastronomía de la red. Espero que cocinéis mucho porque para mí será un placer contar con vuestras recetas publicadas en la última semana. A ver qué nos proponéis. Feliz semana a todos.

En Directo al Paladar | Paseo por la gastronomía de la Red: platos exóticos para viajar a oriente sin salir del comedor
En Directo al Paladar | Paseo por la gastronomía de la red: 17 dulces de primavera para vencer la astenia

También te recomendamos


Paseo por la Gastronomía de la Red: Primeros dulces y postres navideños


Paseo por la Gastronomía de la Red: vuestros canapés y aperitivos navideños


De un espacio pequeño podemos crear un gran ambiente muy funcional


La noticia

Paseo por la gastronomía de la red: de primero algo de carne y de postre, tartas caseras

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/1oTbrJW


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1T0ZHzU

via WordPress http://ift.tt/1T0ZHzU