Servicio en Restaurante
Es hora de adquirir su título homologado con nuestro CURSO A DISTANCIA MF1052_2 Servicio en Restaurante, .El mejor material docente
http://ift.tt/1Sd0Y9S
Alcanzarlo siempre será fácil con los siguientes objetivos: mf1052_2, servicio y restaurante, consiguiendo alcanzar los curso, certificación, profesional, servicio y restaurante. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1052_2 Servicio en Restaurante, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Puedes comenzar desde el principio formándote en el campo de hostelería y restauración, cumpliendo al ciento por ciento el objetivo de MF1052_2 Servicio en Restaurante. MF1052_2 Servicio Restaurante está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente. Abra nuevas puertas hacia el mundo laboral con la formación en: mf1052_2, servicio y restaurante. MF1052_2 Servicio Restaurante tiene como objetivos: – aprender conceptos del área de restauración. – conocer las necesidades que tiene el mantenimiento de un restaurante. Si le gusta cultivar la mente MF1052_2 Servicio en Restaurante, Con el que obtendrá los conocimientos de aprender el proceso de facturación y cierre de la actividad en restauración. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los diferentes perfiles psicológicos de los clientes que vengan a nuestro local. Con este curso aprenderemos tareas propias del personal de sala, del cajero-facturista e incluso del personal de cocina. http://ift.tt/1Sd0Y9S
Curso, Certificación, Profesional, Servicio, Restaurante, MF1052_2, UF0258, UF0259, UF0260, Aprovisionamiento, Mise en Place, Restaurante, Tradicional, Ambientación, Limpieza, Iluminación, Insonorización, Vinos, Hostelería, Restauración, Alimentos, Bebidas, Pedidos, Relevés, Inventarios, Departamentos, Stock, Albaranes, Facturas, Atención, Cliente, Fidelización , Reclamaciones, Producto, Merchandising, Facturación.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Vlfldk
via WordPress http://ift.tt/1Vlfldk
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.