Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
Incrementa tus salidas profesionales con la realización del CURSO A DISTANCIA de MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, aprenderás a optimizar tu rendimiento y tu formación.
http://ift.tt/1VjXQJD
Aprovecha esta oportunidad y fórmate en: aprovisionamiento y catering, desarrollar cualquier actividad relacionada con alimentos, aprovisionamiento, banquetes, catering y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Convierte en un experto en servicio en bar y restaurante, con la meta de MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering. MF1089_1 Aprovisionamiento Montaje para Servicios Catering está dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia las operaciones básicas de catering, más concretamente al aprovisionamiento, montaje de servicios, así como a la aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de catering, generalmente privadas, aunque también pueden ser de carácter público. Si desea mejorar sus capacidades y desempeño en el mercado laboral especializándose en: aprovisionamiento y catering. MF1089_1 Aprovisionamiento Montaje para Servicios Catering cumple los siguientes objetivos: – poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. Si tienes como objetivo formarte como MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, con el que conseguirás poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio.
Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte.
http://ift.tt/1VjXQJD
Alimentos, Aprovisionamiento, Banquetes, Catering, certificado, Formativo, Higiénico, Limpiar, manipulación, MF1089_1, Módulo, Montaje, Normas, Organizar, Preparar, Profesionalidad, Restauración, Restaurantes, Sanitarias, servicios
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1WpVb0G
via WordPress http://ift.tt/1WpVb0G
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.