Estamos hablando de comida argentina.
Un reconocimiento más a su exitosa carrera
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Estamos hablando de comida argentina.
Un reconocimiento más a su exitosa carrera
Ya somos señores!! jajajajajajaja (Se siente raro)
Pues les platico.
Empecé mi día a las 7:00 AM a desayunar, estaba yo tan nerviosa que solo desayune 1 galleta jajaja
Según yo estaba esperando a que llegara mi amiga que muy amablemente se ofreció a arreglarme ya que salió re buena para eso de la maquillada jaja pero OH SORPRESA!!! Mi corazón no me comento el pequeño mensaje que ella le dio para mí que decía los siguiente:
“Dile a Montse que la veo a las 8:00 en mi casa porque acá tengo todo mi material, yo te la llevo al registro” jajajaja pues las 8:30 y nada que llegaba mi amiga, hasta que me llamo y así de “En dónde estás????” “Pues esperándote burris” jajajajajaja total que fue por mí para llevarme a su casa y en lugar de empezar a las 8 empezamos a las 9:00 jajajajaja QUEESTRES!!!!!
La cita en el juzgado era a las 11:00 y salimos de su casa a las 10:45 y yo con la adrenalina.
Pues ya llego al juzgado y ya estaba allí mi corazón y su familia, mi mama y su esposo, nuestros testigos aun no llegaban, pero eso aún no me importaba, yo trate de mantener la calma aparte de que el Juez tampoco llegaba.
Poco a poco fueron llegando los testigos y gente que no esperábamos, primos, amigos, etc. que esperaban ver la ceremonia y pues eso si me estresaba un poco porque nosotros contratamos un buffet para pocas personas en el pequeño departamento de Berny pero en fin, lo único que dije fue “Nosotros tranquilos que todo saldrá bien”
Aprovechamos que no llegaba el juez para tomarnos fotos con nuestros invitados y pues todos me decían que nos veíamos nerviosos muy guapos (HAAAAAAA!!!).
A eso de las 11:30 llego el juez y pues, Que comience la fiesta!!! La verdad es que pensamos que no podrían pasar todos al recinto pero al contrario el Juez nos dijo que bueno que había tantos testigos de nuestra unión.
Se dio una hermosa ceremonia (Chicos del DF les recomendamos mucho el servicio que en en el Juzgado 51 del DF, a un costado de la Delegación Benito Juárez) fue algo muy emotivo, tuvimos oportunidad de decir nuestros propios votos matrimoniales y bueno nuestra gente y nosotros terminamos llorando a moco tendido jajajaja hasta mi suegra y mi cuñada que no son muy expresivas.
Ya después nos dieron oportunidad de tomarnos fotos allí en el recinto y el juez muy accesible.
Ya a eso de las 12:00 llego la hora de ver si alcanzaba lo que habíamos contratado y pues no jajajaja, contamos 40 personas y habíamos invitado a 25 jaja.
Que hicimos?????? Mi concuño le cocina muy bien y se metió a la cocina y con lo que tenía mi suegris y unas cosas que mandamos comprar se hizo en 45 minutos 4 deliciosos guisados que nos sacaron del apuro, lo que no queríamos que pasara paso, nuestras mamis y mi cuñada atendiendo a todo mundo, y llegaba más gente, lo cual nos encantó porque es señal de que querían estar con nosotros de corazón, y pues allí tienen que nuestro almuerzo termino a las 08:30 PM, el tiempo justo para celebrar con los amigos, ya que hicimos reservación a las 09:00 en un restaurante bar y pues allí llegaron unas 20 personas más a bailar y cenar con nosotros.
Nuestros face book a reventar de tantos buenos deseos.
Sin duda un día mágico para nosotros, agradecemos a Dios por ser Marido y mujer ante la sociedad y porque todo salió muy bien a pesar de todo. Es el pre de lo que pasara el 07 de Noviembre que con tanta ansiedad esperamos.
Esta fue la cronica de nuestra boda civil, un dia que llego tan rapido como el tiempo que eta pasando como agua entre nuestros dedos.
Gracias por leernos.
El chocolate es uno de los alimentos que más pasiones levanta y que más seguidores cuenta. Se obtiene agregando azúcar a dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: la pasta y la manteca. A partir de esta base y dependiendo de la proporción de sumezcla, se elaboran los distintos tipos de chocolate que conocemos.
Negro, con leche, blanco, en polvo, da igual en qué forma y manera se presente ante nosotros, el chocolate suele ser todo un éxito. Y es que…¿a quién no le gusta? Además de comerlo y de cocinar con el, me gusta leer, documentarme y aprender sobre este fascinante alimento. Por eso, os quiero compartir unas cuantas siete curiosidades que desconocía sobre el chocolate y que merece la pena conocer.
El consumo de chocolate es beneficioso para nuestra salud. Cuanto más se investiga, más beneficios se encuentran en este alimento, rico en hierro, en magnesio y gran antioxidante. También reduce el colesterol, es bueno para el corazón y no produce ni caries ni acné, como hasta hace bien poco se ha pensado y nos han hecho creer.
La ingesta de chocolate es perjudicial para los perros. El chocolate no es buen amigo de los perros y es altamente recomendable evitar que estos animales lo consuman. Puede causarles vómitos, diarreas, hiperactividad hasta llegar al paro cardíaco, infartos e, incluso, la muerte. Esto se debe a la teobromina, un ingrediente tóxico para los perros contenido en la composición del chocolate.
La producción de cacao en el mundo está limitada a unos pocos países de los continentes africano, asiático y americano. A pesar de las variaciones que se producen cada año, el principal productor de cacao, a nivel mundial, es Costa de Marfil. A este país siguen Ghana, Indonesia, Nigeria, Camerún, Brasil, Ecuador, Trinidad y Tobago, Madagascar y Venezuela.
El Piedra de plata, cultivado en Manabí, Ecuador, está considerado como el chocolate más caro del mundo. Esta golosina se vende al escalofriante precio de 920 euros por kilo. El cacao del que se obtiene solo puede ser producido por 14 agricultores, quienes tienen absolutamente prohibido el uso de productos químicos en su cultivo.
Si el cacao se produce en países en vías de desarrollo, el consumo de chocolate se produce, principalmente, en países desarrollados. A nivel mundial, los principales paises consumidores de chocolate los encontramos en Europa, donde nos llevamos la palma, y Estados Unidos. Entre ellos están Países Bajos, Bélgica, Suiza, Francia, Estados Unidos, Alemania, Reino unido y Brasil.
Es tal el amor hacia el chocolate y tantos sus consumidores, que se cuentan por millones, que la demanda actual está poniendo en peligro la producción futura. Las previsiones son nada tranquilizadoras y parece ser que, en pocos años, su producción será tan limitada que sólo unos pocos podrán permitirse disfrutar del chocolate. Un hecho preocupante para quienes lo adoren.
No son estas las únicas curiosidades sobre el chocolate. Hay muchas más y, algunas de ellas, muy llamativas. Y es que, nos guste o no como alimento, el chocolate es un tema de conversación que da para mucho. Espero haberos dado una dosis lo suficientemente equilibrada como para que vuestros sueños de hoy sean, no sólo dulces, sino también chocolateados.
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La noticia Siete curiosidades que no sabías sobre el chocolate fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Carmen Tía Alia .
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En la cocina española existen muchas recetas de aprovechamiento: croquetas, ropa vieja, etc. Lo mismo ocurre en la cocina anglosajona, donde se da una segunda oportunidad al pan sobrante del día anterior, convirtiéndolo en un delicioso y reconfortante cocoa bread pudding o pudin de pan al cacao.
La versión original no lleva cacao pero, siendo hoy el Día Internacional del Chocolate, no puedo resistirme a añadirlo incorporarlo a sus ingredientes. Este cocoa bread pudding o pudin de pan al cacao es mi manera de sumarme a las publicaciones chocolatosas que, a lo largo de la jornada, adornan las páginas de Directo al paladar en homenaje a tan popular alimento.
Cortamos el pan en dados de 2×2 cm aproximadamente, no más grandes, los extendemos en una bandeja de horno y los secamos a temperatura baja, 150 ºC, durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, retiramos la bandeja del horno y dejamos atemperar mientras preparamos la mezcla de calcao y huevo.
En una cacerola, calentamos la leche a fuego muy suave. Sólo queremos que adquiera un poco de temperatura para que el cacao y el resto de ingredientes secos se diluyan con facilidad. Una vez templada la leche, apagamos el fuego y agregamos el cacao, el azúcar, la sal, la canela y el chile. Removemos bien con una varilla hasta homogeneizar. Agregamos la esencia de vainilla, removemos de nuevo y dejamos enfriar.
Por último, incorporamos los huevos a la mezcla y batimos de nuevo. Traspasamos los dados de pan a una fuente de horno y los regamos con la mezcla, procurando repartirla lo más uniformememte posible para que no queden trozos de pan secos. Dejamos reposar durante, al menos, 2 horas antes de hornear a 180 ºC durante 20 minutos.
Tiempo de elaboración | 1 hora + 2 horas de reposo
Dificultad | Fácil
Este cocoa bread pudding o pudin de pan al cacao es un dulce de potente sabor a chocolate que hará las delicias de los más apasionados seguidores de tan apreciado alimento. Es un bocado refonfortante y saciante, por lo que el mejor momento para degustarlo es el de la merienda. Recién salido del horno y con una bola de helado de vainilla es un manjar de dioses.
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