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martes, 8 de septiembre de 2015

Jairom Black – Boda I & J – Ceremonia y Ambientación en Eukera

Que pasa cuando un Vasco se casa con una Brasileña?? La respuesta es simples: hay música y ambientación en Portugués y en Euskera !!!
Boda realizada día 05/09/2015 en la Espiritu Santua Paroquia.
El repertorio fue elegido exclusivamente por los novios.
Increíble paroquia y por supuestos los novios estaban increíbles de felices por ese momento tan único y especial.
Muchas gracias I & J por confiar en nuestros servicios.

Músicos:

Kris Rocha – Voz
Lidia Isausti – Voz
Jairom Black – Guitarra y voz


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Restaurante La Garnacha


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Sorbete de tomillo. Receta

Sorbete Tomillo

Cuando os hablé del libro de Floren Domezáin ya os destaqué esta receta entre las que más me había llamado la atención así que aprovechando que la explica muy bien, me puse manos a la obra para preparar esta receta de sorbete de tomillo y darle una sorpresa a mi mujer.

El resultado, que ya había probado cuando visitamos el restaurante es tan rico, que aún veo más mérito a la receta de Floren al comprobar lo sencillo que resulta prepararlo con sus explicaciones y conseguir el potente sabor a tomillo en tan refrescante postre. No dejéis de probarlo.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 ramillete de tomillo, 1/2 litro de leche entera, 1/2 litro de sorbete de limón y una cucharada de azúcar
  • Para el sorbete de limón, 200 ml de zumo de limón, 90 g de azúcar, 50 ml de agua fría

Cómo hacer sorbete de tomillo

Siguiendo las instrucciones de Floren, lo primero es preparar una infusión de tomillo. Para ello ponemos en un cazo la leche con el tomillo y el azúcar y le damos un hervor de dos minutos.

Después apagamos el fuego y tapamos, dejando infusionar durante media hora. Una vez transcurrido el tiempo para infusionar, colamos la leche y la congelamos 1 hora y 45 minutos.

Preparamos el sorbete de limón haciendo un almíbar. Para ello cocemos durante cinco minutos el agua y el azúcar, y una vez estén bien ligados añadimos el zumo de limón mezclando bien. Congelamos el sorbete durante 1 hora y 45 minutos.

En una batidora, ponemos el sorbete de limón y la leche infusionada congelados y batimos bien para que se mezclen, obteniendo una mezcla cremosa y llena de notas aromáticas del tomillo fresco. Servimos en copas decoradas con una ramita de tomillo fresco.

Sorbete Tomillo Pasos

Tiempo de elaboración | 40 minutos más la congelación de los ingredientes
Dificultad | Fácil

Degustación

La receta de sorbete de tomillo es un excelente postre ligero, para rematar una buena comida. Como al hacerlo os aficionaréis a su sorprendente y aromático sabor, también os recomiendo probarlo a la hora de la merienda, en los días de calor que aún quedan de este verano.

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WEDDING TRAILER || Paula & Roberto || Restaurante “La Huerta Vieja”, Laguardia – www.24and7.es

Trailer (vide resumen) de lo que es un vídeo de boda de la productora 24&7 Producciones Audiovisuales cuando realiza vídeos de boda en el restaurante “La Huerta Vieja”, en Laguardia (Rioja-Alavesa).

Modalidad, Boda básica (1 operador), http://www.24and7.es


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Paseo por la gastronomía de la red ¿A quién le apetece una deliciosa galleta?

Galletas De Tahina

Seguro que muchos de vosotros esta mañana habéis acompañado el café o la leche del desayuno con unas galletas, es lo que más apetece en la primera comida del día y por eso el paseo por la gastronomía de la red de hoy esta dedicado a estos deliciosos bocaditos. A ver cuántos, después de ver las estupendas recetas que hemos recopilado, os animaráis a hornear algunas para mañana.

Además, ya os hemos aconsejado en otras ocasiones que dejéis que los más pequeños os ayuden en la tarea de preparar galletas caseras. Pasaréis un agradable rato en la cocina y será una forma divertida y diferente de apurar los pocos días que faltan antes del entrar en la rutina del nuevo curso. El tema para la próxima semana está al final de esta entrada ¿Preparados para el recorrido de hoy?

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Vamos a empezar con un clásico entre los clásicos "galletiles": las cookies, crujientes y con un aspecto rústico para tentar a cualquiera. Para empezar, dos recetas que se salén de lo común pues no se cuecen en el horno, las cookies en sartén de Bea en Corazón de caramelo y las cookies al microondas de Laura en La cuchara en la maleta. Tampoco os perdáis estás saludables cookies de calabacín de Gema en Cookinaria o estas cookies de chocolate sin azúcar añadido en Mi dulce princesa.

Pasamos a las galletas con avena, que son una de mis preferidas. También os podemos ofrecer varias recetas entre las que podréis escoger la que más os apetezca. Montse en No sin mi taper ha horneado estas galletas de avena, pasas y chocolate y Rosa en La rosa dulce unas galletas de avena y naranja con aceite de oliva

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También os proponemos recetas de galletas aromáticas, de las que impregnan la cocina del olor de los ingredientes que llevan, como estas deliciosas galletas de limón de Elvira en Los cerezos en flor, las galletas de mantequilla de cacahuete de Mabel en A nadie amarga un dulce, o estas espectaculares galletas de lemon curd y cardamomo con merengue de Eva en Bake Street.

Con un toque oriental, nos han conquistado las galletas de tahina de Carmen en Pues toma 2 tazas y las ma´amoul o galletas rellenas de dátiles de Laura en Cuinejar. De más al Norte nos llegan estas galletas de mermelada de ikea de Tere en Tererecetas.

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Para los que busquéis recetas veganas os proponemos estos crackers veganos con semillas de Los chatos Chefs. Terminamos con dos receta con chocolate, unas galletas integrales de calabaza y chocolate de Maite en Antojo en tu cocina y unas cookies con lacasitos de Paula en Tomillo y canela que seguro entusiasman a los pequeños de la casa.

Hasta aquí el paseo por la gastronomía de la red de hoy, el próximo martes os esperamos para ofreceros muchas otras propuestas. El tema escogido es masas, así que ¡a encender el horno! Ya sabéis que tienen que ser recetas que hayáis publicado durante la última semana. Si nos queréis hacer llegar vuestras propuestas podéis rellenar este formulario de contacto. Cocinad mucho.

Fotografías | Pues toma 2 tazas, Bake Street, La rosa dulce y Corazón de caramelo En Directo al Paladar | Paseo por la gastronomía de la red: recetas con patatas para dar la bienvenida a Septiembre

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Cómo hacer paté vegano de champiñones y nueces. Receta

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Esta receta de paté vegano de champiñones y nueces es del libro Delicias veganas del que os hablé hace unos días. Hasta parece mentira que sólo en unos pocos minutos podamos preparar un paté tan delicioso.

Como aconseja Toni Rodríguez, autor del libro, los champiñones deben limpiarse a conciencia, bajo un chorro de agua, para que no tengan ningún rastro de tierra ni suciedad. Una vez bien limpios, se pueden consumir crudos en ensaladas o salteados con aceite de oliva.

Ingredientes para 6 personas

  • 500 g de champiñones, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 cucharadita de levadura de cerveza, 80 g de nueces peladas, 1 cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y una pizca de pimienta.

Cómo hacer paté vegano de champiñones y nueces

Empezamos pelando y cortando la cebolla y los ajos en rodajas finas. Calentamos el aceite en una sartén y doramos la cebolla y los ajos a fuego lento durante dos minutos. Cortamos los champiñones en láminas e incorporamos a la sartén. Mantenemos el fuego a media intensidad hasta que los champiñones adopten un tono tostado.

Tostamos las nueces en el horno a 180ºC durante dos minutos. En el vaso de la batidora trituramos y mezclamos los ingredientes de la sartén con la levadura de cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta. Añadimos las nueces y seguimos trabajando en la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea.

Paso A Paso

Tiempo de elaboración | 15 minutos Dificultad | Muy fácil

Degustación

Esta receta de paté vegano de champiñones y nueces se conserva perfectamente en la nevera durante tres o cuatro días. Guardadlo tapado con papel film para que no se impregne de otros aromas. Servidlo acompañado de rebanaditas de pan, veréis como no quedan ni las migas.

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lunes, 7 de septiembre de 2015