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sábado, 8 de agosto de 2015

Programa Circuito Fechado – “Abbraccio Cucina Italiana” – Campinas/SP

Gustavo Frison esteve com o Programa Circuito Fechado no Shopping Iguatemi, em Campinas, para acompanhar com vocês a festa que marcou a inauguração do “Abbraccio Cuccina Italiana”, um restaurante italiano super descolado que faz parte de uma rede que já possui 300 unidades nos Estados Unidos.
Confere aí que é uma dica legal para vocês!
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Restaurant BALI


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Promo Andana Restaurante


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13 maneras locas de servir fruta este verano

Collageportada

Estoy deseando que el verano me ofrezca una tregua y que bajen un poco las temperaturas, pero no quiero que se termine. Con el se va su fruta, tan variada, tan sabrosa y tan refrescante. Entre otras muchas cosas, la fruta de verano es uno de los mejores regalos que nos trae esta estación ¿no creéis?

Comerla tal cual ya es un placer por si mismo, al menos para mí. Pero no todos los miembros de mi familia piensan igual. Por ello, me gusta presentar y servir la fruta de verano de maneras diferentes y divertidas. Así atraigo su atención y consigo que coman frutas que, de otra manera, rechazarían.

13 maneras locas de servir fruta este verano

Existen muchas y muy variadas formas de servir las frutas de verano. Sandía, melón, albaricoque, melocotón, ciruela, paraguaya, fresa, cereza, nectarina, etc. Seguro que, sea cual sea vuestra favorita, entre estas 13 maneras locas de servir fruta este verano hay una alternativa que os llama la atención.

Gelatinas

Corona De Frutas 600x402

Presentar frutas troceadas y atrapadas dentro de un caparazón de gelatina con forma de tarta es una de las maneras más divertidas y visuales que puede haber. De muy sencilla elaboración, esta corona de frutas conlleva poco más que el pelado y troceado de la fruta, el resultado a la vista está…y también al paladar.

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La combinación de fruta con gelatina da mucho juego y con ella se pueden conseguir coloridos efectos si, con un poco de paciencia, cuajamos diferentes zumos de diferentes colores en capas o utilizamos gajos de la cáscara de la fruta como contenedor. Probad a combinar con un poco de licor para convertirlos en un capricho de adultos.

Bebidas

Bebidascollage

Las bebidas elaboradas a base de fruta ocupan un lugar importante en el día a día de muchos. Smoothies, zumos, granizados y batidos, adquieren protagonismo en verano y nos ayudan a cubrir nuestras necesidades nutricionales de forma divertida y refrescante. Ya sea en forma de granizado de limón, de smoothie de piña, mango y agua de coco o de batido de yogur y mango, seguro que sucumbís a sus encantos.

Melon Ball Ice Cubes

Para aromatizar otro tipo de bebidas, desde agua hasta alcohol, al tiempo que las enfriamos, podemos congelar frutas y utilizarlas como cubitos de hielo. Para esto, son especialmente aconsejables el melón y la sandía por la cantidad tan elevada de agua que contienen. Si les damos una bonita forma, nos lloverán los piropos.

Helados y sorbetes

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Y seguimos a cuestas con el frío y en congelador, esta vez para mostraros otras dos maneras bien lucidas de presentar fruta en verano. La primera, un sorbete de mango y naranja, genial vuelta de tuerca a uno de los clásicos del verano, y la segunda, unos polos de fruta fresca, maravillosamente refrescantes.

Brochetas

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Especialmente adorables me resultan estas brochetas de uva. Verde, roja o bicolor, me da lo mismo, me derrito ante todas ellas. Es increíble lo sencillas que son de presentar y lo simpáticas que quedan. No creo que haya niño sobre la faz de la tierra que sea capaz de resistirse a los encantos de estas orugas de uvas en brocheta.

Pizzas

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Hay pizzas que no necesitan de horno, ni de harina, ni de levadura, ni nada parecido. Hay pizzas que se preparan en un abrir y cerrar de ojos, con muy pocos ingredientes, aptas para cocineros de todos los niveles de destreza y que sorprenden por su originalidad y por su versatilidad.

Son pizzas refrescantes y jugosas cuyo denominador común es la base. Una base de deliciosa sandía. Combinadas con ingredientes salados, pueden servirse como ensaladas. Pero ahí no queda la cosa, también se pueden acompañar de toppings dulces para dar como resultado deliciosos postres.

Tartas

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Quizás esta sea la manera de servir fruta en verano que más me ha gustado de todas y, por eso, la he dejado para el final. Así me despido con un buen sabor de boca, aunque el resto de ideas no se quede atrás. Nada de exprimir la fruta, ni de triturarla, ni de congelarla. Simplemente pelada, cortada en discos y presentada en forma de layer cake. Insuperable.

Imágenes I Velocidad cuchara, Kirsty, IMujer, Laylita’s recipes, Popsugar, A spotted pony, She knows y Brit+co.
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Crema de espárragos verdes y queso parmesano. Receta

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Las cremas no son solo para el invierno. Si las servimos templadas, incluso frías, se pueden disfrutar también durante los meses de calor. Especialmente si son ligeras como esta crema de espárragos verdes y queso parmesano. Un clásico donde los haya, sencilla de elaborar pero siempre un éxito entre los míos.

La presentación en vasitos, con tanta parafernalia en la superficie, puede resultar un tanto salvaje. Si lo preferís porque os tira más lo tradicional, os recomiendo servir esta crema de espárragos verdes y queso parmesano en plato hondo, con un chorrito de nata líquida en el centro, unos croutons y las puntas de los espárragos como decoración.

Ingredientes para 4 personas

  • 250 g de espárragos verdes, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 100 g de cebolla, 30 g de mantequilla, 100 g de leche, 50 g de queso parmesano rallado, sal y pimienta. Para decorar: cebolla frita crujiente, brocoli, brotes de alfalfa, shimeji blanco y otras verduras.

Cómo hacer crema de espárragos verdes y queso parmesano

Comenzamos lavando bien los espárragos bajo un chorro de agua fría. Retiramos sus puntas, cortando a unos 3 cm de los extremos, y reservamos. Retiramos la parte contraria y la desechamos. Retiramos piel de la mitad inferior de cada espárrago con un pelador. Cortamos los tallos en trozos de unos 2 cm.

En un cacito pequeño, hervimos agua con media cucharadita de bicarbonato. Cocemos las puntas de los espárragos durante 4 minutos o hasta que estén al dente. Inmediatamente después, las retiramos del agua (que no tiraremos) y las introducimos en un recipiente con agua helada para cortar el hervor. Escurrimos, secamos y reservamos.

Pelamos y picamos la cebolla. Calentamos la mantequilla en una cazuela y pochamos en ella la cebolla picada durante cinco minutos. Añadimos los espárragos y los rehogamos durante cinco minutos más. Agregamos la leche y 100 ml del agua de hervir las puntas de los espárragos (o, en su defecto, caldo de verduras). Salpimentamos y hervimos a fuego suave durante 20 minutos.

Trasladamos la mezcla al vaso de una batidora o robot de cocina, agregamos el queso parmesano rallado y trituramos hasta obtener una crema suave, sin hebras ni restos de espárrago o cebolla. Dejamos atemperar antes de servir en vasitos, decorada con cebolla frita crujiente y verduras varias al vapor o como más nos guste.

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Tiempo de elaboración I 30 minutos
Dificultad I Fácil

Degustación

Recomiendo tener mucho cuidado al salpimentar esta crema de espárragos verdes y queso parmesano ya que, este último, tiene un sabor potente y podríamos pasarnos de sabrosa con facilidad. Su suavidad la hace muy adecuada para degustar como entrante de cualquier tipo de comida o cena. Nos abrirá el apetito sin notarlo.

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viernes, 7 de agosto de 2015

Foto de Restaurantes Tulancingo

Vagón de tren convertido en restaurante.

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Ya es temporada de JOBITO! Receta paso a paso AGUA DE JOBITO

Articulo de comida mexicana El JOBO  o JOBITO, es una fruta de temporada. Lo podemos disfrutar en el mes de agosto, y se da mucho en diversas partes de La Huasteca 
En AGUAS FRESCAS o en un raspado, en jalea, muchos hemos probado el jobito (Spondias mombin) .  
El árbol del Jobo, productor de…

Este es solo un resumen. Accede a mi página web para ver el resto de la recerta, enlaces, y otro contenido interesante para ti

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