Buscar

viernes, 7 de agosto de 2015

Ya es temporada de JOBITO! Receta paso a paso AGUA DE JOBITO

Articulo de comida mexicana El JOBO  o JOBITO, es una fruta de temporada. Lo podemos disfrutar en el mes de agosto, y se da mucho en diversas partes de La Huasteca 
En AGUAS FRESCAS o en un raspado, en jalea, muchos hemos probado el jobito (Spondias mombin) .  
El árbol del Jobo, productor de…

Este es solo un resumen. Accede a mi página web para ver el resto de la recerta, enlaces, y otro contenido interesante para ti

via ¿Gusta Usted? http://ift.tt/1DBpGKn


Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/1MXfbDj

via WordPress http://ift.tt/1MXfbDj

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.