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sábado, 1 de agosto de 2015

Costillas de cerdo en salsa teriyaki. Receta

Costillas En Salsa TeriyakiEn casa nos gustan tanto las costillas de cerdo que las hemos cocinado de mil y una forma usando el horno, a la barbacoa o guisadas, y tanto al natural como con adobos y marinadas previas a su cocción. Hoy quiero enseñaros una de las más ricas recetas que he hecho con este ingrediente, las costillas de cerdo en salsa teriyaki que os encantarán en cuanto las probéis.

Con un cuenco de ensalada coleslaw o ensalada americana de col como guarnición, podéis compartir un costillar de medio kilo y quedar encantados con el resultado, os lo garantizo. La carne quedará tiernísima, algo crujiente en su exterior y jugosa por dentro, y los huesos se desprenderán sin ningún esfuerzo de la carne al cocinar esta pieza con esta receta.

Ingredientes para 2 personas

  • 1 costillar de cerdo de 700 g, 6 cucharadas de salsa teriyaki, ensalada de col como guarnición

Cómo hacer costillas de cerdo en salsa teriyaki

Barnizamos con abundante salsa teriyaki el costillar de cerdo, dejándo que se impregne bien por ambos lados. Después lo filmamos con plástico de cocina y dejamos marinando durante toda la noche.

Al día siguiente, colocamos el costillar en una fuente de horno, sin más ingredientes y lo horneamos a 160º durante 1 hora, dándole la vuelta cada 15 minutos y añadiendo la salsa teriyaki que quedase en la fuente o añadiendo un poco más si fuera necesario. Colocamos la fuente en la parte baja del horno.

Cuando los huesos de las costillas comiencen a asomar, subimos la temperatura a 210º y subimos la bandeja a la zona alta, dejando que la carne tome brillo y quede algo crujiente en su parte exterior. La salsa que haya escurrido de la carne a la fuente se estará comenzando a quemar, momento en el que sacamos la carne y la colocamos en una tabla para trinchar y servir.

Costillas Teriyaki PasosTiempo de elaboración | 1 hora más el marinado
Dificultad | Fácil

Degustación

Esta receta de costillas de cerdo en salsa teriyaki es excelente para disfrutar de forma informal, comiendo con las manos, mientras se ve una película o un partido en televisión. También está buenísima si la cocinas en una barbacoa al aire libre. Acuérdate de esta receta la próxima vez que vayas a organizar una o a asistir como invitado.

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viernes, 31 de julio de 2015

Colónia Zombie (trailer)

Colónia Zombie
Actores: Fausto Vasconcellos, Diana Silva, Rui Marques, João Cardoso, Mário Macedo, Guilherme Araújo, Lurdes Braga, Carlos Costa, António Bernardini, Andreia Couto, Lenine, Nancy Soares, Clara Veiga, Daniel Maia e Arzich da Gama
Fotografia: Filipe Mota e Vitor Lopes
Câmaras: Vitor Lopes e Filipe Mota
Drones: Altas Cenas e Vitor Lopes
Edição: Filipe Mota e Pedro Araújo
Produção: Topimage e Ana Barreto
Produção Executiva: Rita Castro
Música: Lino Rise
Make Up Artist: Mariana Magalhães
Making Of: Nélson Torrão, José Ferreira, Edson Pina e António Mota
Sonoplastia: Pedro Monteiro, Filipe Mota e Pedro Araújo
Argumento e Guião: Pedro Araújo
Realização: Pedro Araújo
Apoios: Turismo da Maia e Freguesia Cidade da Maia
Agradecimentos: Restaurante Clube do Garfo, Jornal MaiaHoje, Pontos Altos Café, ATL Gota de Mel, Porto Canal, Zoo da Maia
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Silvana na Europa – Episódio 3 – Restaurante Le Zie

Silvana visita a cozinha de Anna Carmela, proprietária do Restaurante Le Zie (As Tias) em Lecce e saborea o delicioso e natalinho Pittule e uma deliciosa Cicere e Tria.
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Manioca – A casa de eventos do Mani

A Casa Manioca é um aconchegante e charmoso espaço para eventos, principalmente Miniweddings. Uma ótima opção para quem vai realizar um casamento mais privado em um lugar com uma excelente localização, na Rua Joaquim Antunes, 210, do lado do famoso e conceituado restaurante Mani.

Confiram as imagens!


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REMAKE • TRAILER

Un hombre joven acude todos los días a un restaurante. Se sienta, come, conversa un poco con el dueño y pide para llevar unos cuantos platos de comida. Tal costumbre ha desencadenado un amor escondido en alguien que lo atiende a diario, deseándolo en secreto hasta el día de su revelación.
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HighLight – Cristiane e Heitor

Filmagem: LG Video Produções
Imagens por: Lenon Slater, Rafael Nascimento
Edição: Lenon Slater
Making Of da noiva: André Pavan
Cerimonial: Tássia Romão
Local: Restaurante Delirius
Ornamentação: Ana Flávia
Iluminação: Gibson
Grupo Musical: Violive
Direção Geral: Luis Gustavo
Contato: DDD (22)
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