Buscar

lunes, 15 de junio de 2015

La Cocina de Garabato Temporada 2 – Programa 29

En este programa de La Cocina de garabato, Joel Céspedes, junto a Nazaret Córdoba nos prepara una ensalada oriental deliciosa y ligera perfecta para cambiar la típica ensalada que preparamos en casa. Y posteriormente Francisco Pizarro nos presenta un vino de Quintanar del Rey, el Quinta Regia Bobal, perfecto para maridar con esta receta.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1LaG86j

via WordPress http://ift.tt/1LaG86j

La Cocina de Garabato Temporada 2 – Programa 28

Hoy en La Cocina de Garabato es Jesús Castedo quien junto a Nazaret Córdoba, como siempre, nos enseña a preparar un pescado cocinado con cítricos dentro de unas hojas de pandán, un plato que define mucho la cultura del restaurante garabato y que esperamos que le guste mucho. Esta receta tan ligera y saludable la podemos acompañar con un buen vino como este, La Doncella de las Viñas que nos presenta Jesús Sanchez del Rincón del Gourmet.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1R0JV4L

via WordPress http://ift.tt/1R0JV4L

ADN antiguo ofrece pistas sobre la intolerancia a la lactosa.

Estamos hablando de comida argentina.

El ADN de antiguos habitantes de Europa ofrecen la clave.


Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1FWMmQA

via WordPress http://ift.tt/1FWMmQA

Alimentos que nunca pensaste podías cocinar a la parrilla

La cocina a la parrilla es uno de los métodos más sanos que tenemos de hacer recetas sin añadir calorías.Sin embargo, la parrilla puede ser perfecta para muchos más ingredientes que carnes, pescados y verduras como el pimiento. Hoy te mostramos algunos alimentos que jamás pensaste podrías cocinar así. ¿Te anim

via El Gran Chef http://ift.tt/1IflJqC


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1FWMmAi

via WordPress http://ift.tt/1FWMmAi

NOITE DA PIZZA NO PLANCHA TRATTORIA – PROGRAMA CIDADE VIVA 13/06/2015

Todos os dias, o restaurante Plancha Trattoria oferece um cardápio com os melhores pratos da gastronomia italiana.
Rua Duarte de Freitas, 35, anexo ao Hotel Mercure
Reservas: 2610-6260
http://ift.tt/1MEtGsM
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1IXWAq3

via WordPress http://ift.tt/1IXWAq3

Mari Carmen + Carlos

Proyectado el mismo día de la boda en el restaurante
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Qyweit

via WordPress http://ift.tt/1Qyweit

Same day Edit | Melina + Luis

Buffet: Restaurante Tacchino | Decorador: Mauro Salati | Fotografia: Irmãos Braga
Convites: Grafica Cipola | Vestido da Noiva: Regina Célia Rigor
Traje das Daminhas / Pajens / Porta Alianças: Feito pelo Tia da Noiva
Musicos da Cerimônia: Maestro Luizão e Grupo Camerata |
Banda da Recepção: Girassóis Hidraulicos | Bolos e doces finos: Luciana Doces, Doces caseiros de Carmo de Minas, Bem Casados feitos pela mãe da noiva
Making of: Therê
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1FWzMRy

via WordPress http://ift.tt/1FWzMRy