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lunes, 15 de junio de 2015

La Mirta Tapas y Vinos | Video corporativo | Huelva

Video promocional realizado para La Mirta Tapas y Vinos, restaurante ubicado en pleno centro de Huelva y cerca de los sitios más emblemáticos.
En este video podrán ver sus instalaciones.
La Mirta Tapas y Vinos es un lugar donde tapar con los amigos y degustar de una gran selección de vinos mientras prueban los platos de su amplia carta.
Este video estará presente en las redes sociales de los restaurantes La Mirta y en pantallas de retroproyección instaladas por Anuncio Creativo en los restaurantes de la misma cadena.
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Casa de la Naturaleza

Televisión Canaria y Casa de la Naturaleza Fuerteventura

Esta casa, levantada sobre las ruinas de una antigua casa majorera, es propiedad del alemán Reiner Loos, residente en Fuerteventura desde hace unos 20 años, que ha sabido darle un toque de ensueño a este paraje, levantando una construcción de estilo rústico, con mucha vegetación y zonas ajardinadas, y con un restaurante para que el visitante pueda descansar, si es que viene del sendero SL FV 27 (Barranco de las Peñitas-Vega de Río Palmas), disfrutando de las majestuosas vistas que ofrece el macizo de Betancuria.

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Nuestro Menú semanal del 8 al 14 de junio: Postres con fruta, deliciosos entrantes y la receta del auténtico gazpacho

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¡Qué rápido pasan las semanas! Y es que así poquito a poco ya estamos en la mitad de junio, así que dentro de nada disfrutaremos de esas comidas y cenas de vacaciones en las que es bueno tener a mano alguna receta para triunfar entre los amigos.

Así que para ese “fondo de armario recetil” nada mejor que el Menú semanal de Directo al Paladar en donde os hacemos un recorrido por los platos que hemos cocinado por si os habíais perdido alguno.

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Comenzamos por los entrantes, o también platos que sirven perfectamente para cenas ligeras como este hojaldre de verduras y queso feta fantástico o los exóticos wraps o rollitos de pollo con chiles en adobo, brotes verdes y queso.

Seguimos con un clásico perfecto para los días de calor, el gazpacho andaluz tradicional que nos ha traído Paco, aunque si no sois de cremas frías y sí de platos rápidos, seguro que estaréis encantados con esta receta exprés de canelones de jamón y patata.

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Seguimos con la sección de carnes en donde esta semana ha sido variada, desde unas riquísimas alitas de pollo al horno con salsa de harissa, pasando por unas carrilleras de ternera en salsa de cerezas aprovechando que están de temporada y acabando con unas clásicas albóndigas al horno en salsa española.

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Y a pesar de que se acerca el momento de ponerse el biquini, en Directo al paladar no nos resistimos sin postre, así que hemos cocinado:

Y para terminar nada mejor que con un buen brindis, y os recomiendo que lo hagáis con este julepe de menta tan refrescante que nos trae Philippe, y que apetece solo con verlo.

Os espero la semana que viene con más propuestas aquí, en nuestro Menú de Directo al paladar.

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Crujiente con pomelo y yogur en vasito. Receta para un buen desayuno

Vaso Pomelo Dap

Cuando andamos con prisas solemos acabar desayunando lo primero que pillamos para salir corriendo hacia el trabajo, y muchas veces no lo más recomendable. Así que ahora, que pronto estaremos de vacaciones, nada mejor que ir acostumbrandonos a un buen desayuno como este crujiente de pomelo y yogur en vasito, en donde con cuatro ingredientes logramos una buena combinación para tirar con energía toda la mañana.

Por todos es sabido las virtudes de cada uno de los componentes de esta receta, así que proponte desayunar sanote para aportarle a tu cuerpo lo mejor de cada uno de ellos.

Ingredientes para un vaso de 200 mililitros

  • 1/2 pomelo rosa, 30 g de cereales tipo muesli, 1 yogur natural o griego, 2 cucharadas de miel líquida

Cómo hacer crujiente con pomelo y yogur en vasito

Comenzaremos pelando a lo vivo el pomelo, seguidamente le separamos los gajos y le quitamos las telillas blancas. Cortamos en dados la fruta. La repartimos en dos y echamos la cuarta parte en el fondo de cada vaso.

Echamos una capa de yogur, una capa de muesli y le añadimos una de las cucharadas de miel.

Repetir esta operación hasta acabar con los ingredientes. Servir rápidamente para evitar que los cereales se ablanden.

Collage

Tiempo de elaboración | 10 minutos Dificultad | Muy fácil

Degustación

Este crujiente con pomelo y yogur en vasito también se puede convertir en un postre sencillo e ideal para después de una comida ligera. Además podemos tener picado de la noche anterior el pomelo en un recipiente hermético en la nevera, y todavía apuraremos más este delicioso vaso de fruta y cereales.

En Directo al paladar | Mermelada de pomelo rosa. Receta En Directo al paladar | Ensalada de langostinos, pomelo y aguacate. Receta

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Experiencias Hanzo 2 By Francel Gallardo Ll.

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