Buscar
miércoles, 10 de junio de 2015
Adama Konate
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Gu531M
via WordPress http://ift.tt/1Gu531M
A los chimpancés también les gusta emborracharse
Estamos hablando de comida argentina.
No somos los únicos mamíferos borrachos.
Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1FJQjYP
via WordPress http://ift.tt/1FJQjYP
Juliana e Oseias 09/05/2015
Realizado no dia 09/05/2015. Cerimônia na Igreja Bom Pastor. Recepção: Restaurante Porta Romana.
Curitiba, PR.
Highlight
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1KqME7C
via WordPress http://ift.tt/1KqME7C
6 tips para que los alimentos frescos duren más tiempo
Todas sabemos lo mucho que pueden durar los alimentos no perecederos, como las latas de conservas, los fideos, el arroz y la harina, por lo que solemos tener la despensa bien surtida de estos básicos de la cocina.Pero con los alimentos perecederos es otra historia. ¡Tienes que consumirlos cuanto antes! A menos que ap
via El Gran Chef http://ift.tt/1S53z1U
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1MplgW4
via WordPress http://ift.tt/1MplgW4
Cómo preparar Julepe de Menta
Cuando nos reunimos con los amigos es siempre interesante aprovechar la oportunidad para preparar y ofrecer algunos cócteles que salgan de lo común. Hoy te propongo un trago llamado Julepe de Menta, o Mint Julep en su versión original. Esta bebida es de la familia de las bebidas "smashes", es decir "machacadas" como lo es el mundialmente conocido Mojito Cubano.
Originario de los estados del sur de los Estados Unidos, como Kentuky o Virginia, el Julepe de Menta se prepara con uno de los licores típicos de la región: el Bourbon. Se tiene registro de la aparición de este trago por ahí de inicios del siglo XIX cuando se le solía tomar en las mañanas antes de salir a trabajar la tierra.
Ingredientes
- 120ml de Bourbon, 1 cucharada de azúcar morena, 60ml de agua mineral con gas, 8 hojas de menta, una ramita de menta, hielo.
Cómo hacer el cóctel Julepe de Menta
El cóctel se prepara directamente en el vaso que deberá preferentemente ser un vaso corto de tipo "old fashion". Colocamos las hojas de menta, el azúcar y el agua mineral con gas en el vaso y machacamos bien con un mortero.
Agregamos mucho hielo y terminamos vertiendo el bourbon. Con una cuchara larga revolvemos muy bien para que todos los aromas de vayan integrando perfectamente.
Tiempo de elaboración | 10 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
Cómo podrás imaginarlo, el cóctel Julepe de Menta se toma muy frío por lo que es importante contar con mucho hielo. Por tener un importante contenido de Bourbon es un coctel bastante fuerte por lo que te recomiendo consumirlo con moderación y responsabilidad.
Directo al Paladar | Cómo hacer un coctel Margarita de fresa. Receta
Directo al Paladar | Tarta de fresas y yogur. Receta
También te recomendamos
Nueve experiencias de la Madrid Beer Week que te volverán un apasionado de la cerveza
Pollo y peras al bourbon. Receta
–
La noticia Cómo preparar Julepe de Menta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Philippe Saez .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1B2L1vc
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1JFOaUw
via WordPress http://ift.tt/1JFOaUw
Vt Comercial | Restaurante Japô
Produtora: Rec
Veiculação: Rpc Londrina
Narração: PWR
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1KWrL2o
via WordPress http://ift.tt/1KWrL2o
5 ingredientes para preparar el helado perfecto
Si quieres hacer el helado perfecto, pero no quieres gastar demasiado comprando muchos ingredientes y tienes heladera, creo que la receta de helado con solo 5 ingredientes que te mostramos hoy te encantará.¡Toma nota de ella y apuesta por enseñársela a amigos y familiares!Ingredientes:2 tazas de puré de mora
via El Gran Chef http://ift.tt/1JFISbw
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1GsLUgO
via WordPress http://ift.tt/1GsLUgO