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viernes, 12 de diciembre de 2014

Secretos y trucos de cocina con canela que tienes que conocer

Secretos y trucos de cocina con canela que tienes que conocer


La canela es una especia aromática que proviene de la corteza interior de un árbol tropical. Cuando se seca, se curva en ramas que se utilizan para añadir un toque cálido de sabor y aroma a platos dulces, como las frutas escalfadas. La canela también es ampliamente utilizada en mezclas de especias para platos salados en la cocina de Asia, Medio Oriente y el norte de África.Cómo elegir y conservar la canelaLa canela en polvo tiene un aroma más fuerte que las ramas enteros, pero si cualquiera de los dos tipos no huele dulce, es porque está vencida y debe desecharse.Tanto las ramas de canela como la canela en polvo deben guardarse en un recipiente hermético en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar.Prueba esta receta: Manzanas asadas con canela y mielCómo utilizar la canela en rama para cocinarAñade un trozo de canela en rama al agua de tu café o té, así como al agua para hervir el arroz. También puedes preparar esencia de canela para hornear: sumerge 2 palitos de canela en 85 ml… Leer más.


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9 recetas que puedes cocinar en una waflera y ahora tienes que probar en la tuya

9 recetas que puedes cocinar en una waflera y ahora tienes que probar en la tuya


Si estás dudando acerca de si comprarte o no una waflera porque piensas que, después de todo, solo sirve para hacer waffles, tenemos una sorpresa para ti: ¡sirve para hacer muchas cosas más!El truco es utilizar tu creatividad. A continuación te damos varias ideas de recetas que puedes preparar en una waflera. Todo lo que tienes que hacer seguir las instrucciones de las recetas hasta la parte en que dice cómo cocinarlo, y sustituir ese paso metiendo el alimento en la waflera. ¡Te sorprenderás de todo lo que puedes hacer con tu waflera!1. Rollos de canelaPara preparar estos deliciosos rollos de canela en la waflera, todo lo que tienes que hacer es seguir la receta hasta la parte que dice que los lleves al horno. En este caso los colocas en la waflera hasta que estén dorados, y luego los bañas como dice la receta. ¡Delicioso y original!2. BrowniesPara disfrutar de unos rápidos brownies de chocolate y nuez, en lugar de poner la masa en una fuente para horno la colocas en la waflera y… Leer más.


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Alenquer Xmas Trail 2014 Teaser


Alenquer, o Presépio de Portugal, vai ser o centro das atenções do trail running e das caminhadas históricas… Estamos em contagem decrescente para o Alenquer XMas Trail 2014! Já estás inscrito?

O ANO DO TRAIL RUNNING TERMINA EM ALENQUER!


Informações e inscrições em http://ift.tt/12WHL3M


#trail #trailrunning #running #corrida #trekking #caminhada #alenquer #natal #xmastrail #presepio

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|| ALENQUER XMAS TRAIL 2014 ||

28 DEZEMBRO 2014, 9h

JARDIM VAZ MONTEIRO, ALENQUER


> Prova de trail running com 12 km (€ 7) ou 22 km (€ 9)

> Caminhada Histórica GRÁTIS em parceria com o Município de Alenquer

> Recolha de leite e bolachas a favor do projeto Lancheira Escolar da Cruz Vermelha Portuguesa – Delegação de Alenquer


- Corrida 12 ou 22 km: oferta de t-shirt técnica, brindes surpresa; seguro; sorteio de prémios Salomon e Choose Clothing!

– Caminhada histórica gratuita

– Sessões de sh’bam pelo ginásio Vivafit Carregado

– Serviço de bar e refeições ligeiras pela AJA

– Serviço de massagens pela clínica Saúde Quer

– No final, oferta de caldo verde pelo restaurante Casta 85




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SAMARA + ARTUR // Wedding Treiler


Num dia marcado por muita emoção e um clima de alegria Samara e Artur marcaram na linha de suas vidas o laço mais forte entre duas pessoas, e tivemos a satisfação de poder estar bem perto de tudo isso. Um dia especial marcado por uma linda cerimônia e uma festa recheada de muito divertimento, com amigos e parentes animadíssimos, vovôs de bengala dançando “IVETE SANGALO”…. só ai dá pra ver como foi uma honra acompanhar tudo isso…. curtam um pouco do que rolou…

VIDEO – LOVE Films – Mateus Tesser, Lucas Brun e Luelin Claudino – http://ift.tt/1h026Gr

Foto: Se Encante – Carina Pelegrini e Tiago Nezi

Make: Marina Bet

Cabelo: Mari Guindani

Vestido: Gildo Kist

Cerimonial: Ankee Eventos

Buffet: Restaurante Ferreira

Decoração: Artenata Decor Studio




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FAKE (2014) (HD)


IMDb

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FilmAffinity


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- FIC Radio City: Sección Especial Cortos Valencianos.

– Finalista I Concurso Jóvenes Creadores Antena 3.


The Films on Fire presenta ‘FAKE’ (2014).

Un hombre queda con su mejor amigo en un restaurante para hacerle algunas preguntas. Una comedia negra sobre la falsedad en todos los círculos sociales.

Reparto: Genís Benavent, Marco Huertas, Patricia Piquer, con Marta Andrés y Blas Martí.

Escrito y dirigido por Marco Huertas.

Productora: Belén Alemany

Director de Fotografía: Pablo Martínez

Productor Ejecutivo y Director de 2ª Unidad: Blas Martí

Productores Asociados: Alejandra Daroz, Marco Huertas

Ayudante de Dirección: Marcos Doubtfire

Música: Jesús Maciá

Montaje: Paula Collado & Marco Huertas

Dirección Artística, Vestuario y Maquillaje/Peluquería: Anna González

Sonido: David Doubtfire

Script: Carmen Fortea

Gaffer: Irene Chilet

Operadores de cámara: Esther Llin, Pablo Martínez, Irene Chilet

Técnico de Sonido: Saúl Pérez

Diseño Gráfico: Pablo Huertas

Canciones adicionales: Rubick (‘Wild’), We Used To Pray (‘Say Something’)

Supervisor Musical: Alberto Rodilla (aka Al Pagoda)

Resto del reparto y figuración: Marcos Doubtfire, Pablo Huertas, Alexis Atienza, Luis Miguel Vera, Fran Agulló, Emilio Garrigues, Javier Peinado, Juanma González, Evaristo Pérez, Jorge Meliá, José Valverde, Nacho Roca, Teresa Bautista, Mariola Alemany, Alejandra Daroz

Colaboran: Hotel Las Arenas Balneario Resort, Vinotinto, Gordon 10, Lemon Grass, Gimnasio Femenino de l’Art, Ambolo Proyectos

Agradecimientos: Javier Vilariño, Abel Buitrago, José Ibáñez, Paula Máñez, Guillermo Cárceles, Jorge Meliá, Ana Valdivieso, Alberto Ramírez, Pedro Láinez, Jorge Grau, Damián De Rito, Morasio, Joecar Hanna, Vilz Tord, Antonio Navarro, Clara Radoselovics, Víctor Soriano, Carla Gozalbes, Ichail Oropeza, Nieves Homedes, Maite Gómez, Ángel Collado, Maribel Planells, Paco Martínez, Ana Fernández, Marcos Antonio Huertas


Cámara: Canon 7D.

Lentes: Olympus 50 mm 1.8, Tamron 10-24mm, Canon 55-250mm, Olympus 35 mm 2.8, Canon 50 mm 1.8, Canon 18-105 mm.

Género: Drama / Romántico / Thriller / Comedia.

Duración: 13 min.

País: España.

Idioma: Español (versión subtitulada al inglés disponible).

Fechas de rodaje: Febrero-Marzo 2013 (reshoots Mayo 2013).

Fecha fin de post-producción: Enero 2014.

Rodado en localizaciones de Valencia (Comunidad Valenciana, España).


Más información en:


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Teaser: http://ift.tt/1zfKgdh


ADVERTENCIA: El cortometraje incluye contenido sexual, una escena de violencia y lenguaje fuerte.




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Cinco tipos de bocaditos para esta Navidad

Nevaditos Dap


Estemos deacuerdo o no, lo cierto es que las fiestas navideñas giran en torno a la comida y la mayoría solemos cometer más de un exceso cuando nos sentamos a la mesa. No los justifico, pero es difícil resistirse ante las recetas especiales que se preparan para estas fechas. Por eso os propongo cinco tipos de bocaditos para esta Navidad, salados y dulces.


Preparando pequeños bocados no nos quedaremos con las ganas de probarlo todo, pues podremos catar todos los platos, y el resultado final nos resultará más ligero y llevadero ¿Preparados para un menú pequeño pero largo? Seguidme, espero que os agraden las recetas escogidas.


Cinco bocaditos salados para esta Navidad


Bocaditos de brie con mermelada de tomate


Bocaditos 1




  • Ingredientes: 1 lámina de masa de hojaldre refrigerada, queso Brie, mermelada de tomate, pimienta negra, 1 huevo ligeramente batido.




  • Preparación: Precalentar el horno a 200ºC y preparar una bandeja. Estirar la masa de hojaldre hasta dejar un grosor de unos 3-4 mm y una textura homogénea y lisa. Con ayuda de un cortapastas o un vaso, cortar porciones redondas, siempre en número par. Colocar las masas en la bandeja y pintar ligeramente con el huevo batido. Colocar en la mitad un trocito de queso brie sin corteza y una cucharadita de mermelada de tomate. Añadir un toque de pimienta negra. Cubrir cada mitad con las masas restantes, presionando con suavidad los bordes con un tenedor. Pintar con huevo batido y pinchar ligeramente la parte superior. Hornear hasta que el hojaldre esté bien dorado.




Enlace | Bocaditos de brie con mermelada de tomate


Hojaldritos rellenos de dip de sardinas


Bocaditos 2




  • Ingredientes: 1 lámina de hojaldre, 1 huevo batido, sésamo tostado, 100 g de queso cremoso y 1 lata de sardinas en aceite.




  • Preparación: Empezamos precalentando el horno a 180ºC. Después, colocando el hojaldre sobre la superficie de trabajo y, con un cortapastas redondo, vamos cortando círculos. Batimos el huevo, pintamos con él la superficie de los círculos de hojaldre y los espolvoreamos con el sésamo tostado. Los horneamos hasta que se doren. Escurrimos las sardinas del aceite y les quitamos la espina central. Las trituramos junto al queso y ponemos la crema obtenida en una manga pastelera con boquilla estrecha y estriada. Abrimos los hojaldritos y los rellenamos con el dip de sardinas.




Enlace | Hojaldritos rellenos de dip de sardinas


Bombones salados


Bocaditos 3




  • Ingredientes: 100 g de lonchas de jamón de pato cortadas muy finas, 1/2 mango, 100 g de queso de cabra, 30 g de nueces picadas y sal.




  • Preparación: Empezamos forrando con el jamón de pato cortado muy fino, una cubitera de hielo o unos moldes de silicona. El jamón de pato tiene que sobresalir del molde para que después podamos tapar el relleno. En un bol, mezclar el queso de cabra con las nueces picadas y el mango cortado a trocitos muy menudos. Salar si lo consideramos necesario, pero con prudencia para no conseguir un resultado demasiado salado. Rellenar los moldes con esta mezcla, apretando para que los bombones queden bien rellenos. Tapar usando el jamón de pato sobresaliendo. Congelarlo unos treinta minutos, aproximadamente, para que tomen forma.




Enlace | Bombones salados


Huevos de codorniz con almendra


Bocaditos 4




  • Ingredientes: 8 huevos de codorniz, pan rallado, almendra molida, harina, huevo para rebozar, sal, pimienta, aceite suave.




  • Preparación: Cocemos los huevos de codorniz en agua con una pizca de sal, contando tres minutos desde que el agua hierve. Retiramos, pasamos por agua fría y pelamos. Calentamos el aceite hasta unos 180º. Pasamos los huevos por harina, huevo y una mezcla a partes iguales de pan rallado y almendra molida con un poco de sal y pimienta. Freímos hasta que estén dorados, escurrimos sobre papel de cocina y servimos inmediatamente.




Enlace | Huevos de codorniz con almendra


Crêpes de solomillo


Bocaditos 5




  • Ingredientes: 8 crêpes, 320 g de carne de solomillo de ternera, 1 cebolla grande, aceite de oliva, sal. Para la masa de crêpes 125 g de harina, 2 huevos, 25 g de mantequilla, 250 g de leche y una pizca de sal. Mantequilla para cocinarlas.




  • Preparación: Lo primero que tenemos que hacer es la masa para las crêpes. Mezclamos la harina con los huevos y vamos incorporando poco a poco la leche y la mantequilla derretida. Dejamos reposar la masa resultante media hora en la nevera. Hacemos las crêpes poniendo un poco de mantequilla en la sartén (que retiramos prácticamente con un papel de cocina) y poniendo un cucharón de masa en la sartén bien caliente. Según se hacen los crêpes, los vamos apilando hasta terminar con la masa. Luego podemos usarlos para esta receta o guardar la pila congelada para otra ocasión. ¿Conocías ese truco? Si usamos crêpes congelados de otro día, los descongelamos lentamente a temperatura ambiente. Luego será suficiente con pasar cada crêpe por la sartén durante 30 segundos por cada cara para tenerlos como recién hechos. Para el relleno de los crêpes cortamos los bordes exteriores del solomillo y la punta, demasiado estrecha para cortar medallones. Después fileteamos la carne y la marcamos ligeramente en la plancha, de forma que se cocine por fuera y quede jugosa y sonrosada por dentro. Una vez pasada por la plancha, cortamos la carne en tiritas. Para hacer la cebolla caramelizada, seguimos las instrucciones y trucos que os contamos para que quede perfecta y sin tardar mucho. Una vez tenemos lista la cebolla, ponemos en el centro de cada crêpe una capa de trocitos de carne en la zona central y un par de tenedoradas de cebolla para aportar un contraste sabroso y dulzón. Espolvoreamos con unos cristales de sal marina y enrollamos la crêpe.




Enlace | Crêpes de solomillo


Cinco bocaditos dulces para esta Navidad


Nueces al fondant


Bocaditos 6




  • Ingredientes: 125g de yemas, 100g de azúcar, 100g de agua, harina de almendra (la que admita), unas 8/10 nueces. Para el glaseado: 1 clara de huevo, 1 cucharadita de zumo de limón, azúcar glas.




  • Preparación: Hacemos un almíbar a punto de hebra con el azúcar y el agua (unos 110º de temperatura). Batimos las yemas y las vamos añadiendo en un hilo muy fino sobre el almíbar mezclando sin para con unas varillas hasta que espese. Dejamos enfriar y vamos añadiendo la harina de almendra hasta tener una masa que se pueda trabajar cómodamente con las manos. La cantidad de almendra dependerá de lo espesa que nos haya quedado la yema. Vamos formando bolitas del tamaño de una nuez, introduciendo en el centro media nuez. Las dejamos reposar en el frigorífico al menos durante una hora. Para hacer la glasa, batimos la clara con el zumo de limón y vamos añadiendo el azúcar glas al tiempo que seguimos mezclando hasta que tenga una consistencia como de miel. Vamos introduciendo las bolitas en la glasa, procurando que toda la superficie quede cubierta y las dejamos escurrir sobre una rejilla hasta que la glasa esté seca. Ponerlas en cápsulas de papel.




Enlace | Nueces al fondant


Bocaditos de merengue con avellana


Bocaditos 7




  • Ingredientes: 2 claras de huevo, 75 g de azúcar glacé, 1/2 cucharadita de Maizena, unas gotas de zumo de limón, 40 g de avellanas molidas.




  • Preparación: Calentamos el horno a 145º con calor arriba abajo sin aire. Montamos las claras a punto de nieve. Cuando estén espumosas y empiecen a formar picos agregamos el azúcar poco a poco la Maizena y el zumo de limón. Montamos hasta obtener un merengue duro y brillante. Por último añadimos la mitad de las avellanas molidas en la masa, uniendo con suavidad para que el merengue no se baje. Sobre una bandeja de horno forrada con papel apto hacemos montañitas de merengue, intentando que sean todas del mismo tamaño. En este caso me he ayudado de una manga pastelera con boquilla de estrella, para que el resultado sea más vistoso. Espolvoreamos con el resto de la avellana molida y horneamos a 100º durante 45 minutos. Apagamos el horno y dejamos enfriar los bocaditos de merengue dentro para que se sequen bien. Sacamos del horno y guardamos en un bote hermético, alejados de la humedad.




Enlace | Bocaditos de merengue con avellana


Dulces de mandarina


Bocaditos 8




  • Ingredientes: 1/2 k de mandarinas, 125 ml de zumo de mandarina recién exprimida, 175 g de almendra molida, 300 g de azúcar superfino, azúcar glas para espolvorear.




  • Preparación: Empezamos pelando las mandarinas, yendo con cuidado de retirar toda la parte blanca de las cáscaras para que no amargue. Echamos las pieles en un bol, las cubrimos de agua y las dejamos reposar durante 6 horas. Las colamos, las ponemos en un cazo al fuego con agua y las cocemos hasta que estén tiernas (45 o 60 minutos). Colamos las pieles y las dejamos enfriar ligeramente. Las trituramos con la batidora, añadiendo 2 o 3 cucharadas del zumo de mandarina para facilitar el triturado. Añadimos las almendras y seguimos triturando hasta conseguir una crema homogénea. Este paso también podemos hacerlo con un robot de cocina. Aparte, en una cacerola antiaderente, echamos el resto del zumo y el azúcar y lo cocemos todo, removiendo hasta que se disuelva el azúcar. Una vez disuelto, dejamos hervir este almíbar 5 minutos más sin removerlo hasta que espese. Añadimos la mezcla de mandarina y almendra y lo dejamos cocer todo junto unos diez minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando la mezcla se despegue de las paredes del cazo, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar. Forramos una bandeja grande con papel vegetal. Nos humedecemos las manos con agua y vamos formando bolitas del tamaño de una nuez. Las colocamos en la fuente y las dejamos secar 24 horas. Por último, rebozamos los dulces de mandarina en azúcar molido y las guardamos en un recipiente hermético.




Enlace | Dulces de mandarina


Higos confitados al Oporto


Bocaditos 9




  • Ingredientes: Por cada kilo de higos: 700 ml de agua, 300 ml de Oporto, 1 kg de azúcar, 1 cáscara de naranja, 1 clavo de olor, 1 rama de canela, 1 cucharadita de bicarbonato sódico.




  • Preparación: Comenzaremos pinchando los higos con una aguja de tejer y los metemos durante doce horas en agua fría, cambiando durante ese tiempo el agua tres veces. Una vez pasado el tiempo los escurrimos y los echamos en agua hirviendo junto con la cucharadita de bicarbonato. Los cocinamos durante treinta minutos, los escurrimos y reservamos. Para preparar el almíbar ponemos en una olla 700 mililitros de agua y 300 mililitros de Oporto, junto con un kilo de azúcar, y además la cáscara de naranja, la canela y un clavo de olor. Calentar hasta que se disuelva el azúcar, subir el fuego y llevarlo a ebullición durante quince minutos. Apagar el fuego e ir colocando los higos en la olla llevando a fuego suave de nuevo a ebullición durante cinco minutos. Una vez que pase el tiempo apagad el fuego y tapar la olla. Dejando la preparación hasta el día siguiente. Repetir este hervido de cinco minutos durante cinco días más. Embotar en frascos estériles y dejar reposar durante dos semanas antes de consumirlos.




Enlace | Higos confitados al Oporto


Estrella de hojaldre rellena de crema de almendras


Bocaditos 10




  • Ingredientes: 1 plancha de hojaldre fresco, 2 huevo M, 45 gr de almendra molida, 45 gr de mantequilla, 45 gr de azúcar, 10 gr de harina, 1/2 cucharada de ron.




  • Preparación: Para preparar la crema de almendras batimos la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta suave. Agregamos la almendra y la harina y mezclamos hasta que se una todo. Echamos uno de los huevos y el ron, removemos y reservamos. Precalentamos el horno a 200º con calor arriba abajo. Estiramos la plancha de hojaldre y la cortamos por la mitad. Rellenamos una de las partes con la crema de almendras dejando dos centímetros hasta el borde sin crema. Pincelamos con el otro huevo batido los cuatro bordes y colocamos encima la otra parte de la masa, presionamos ligeramente. Con ayuda de un cortador en forma de estrella cortamos porciones de masa que colocamos sobre la bandeja del horno forrada con papel. Horneamos las estrellas hasta que estén doradas y el hojaldre haya subido. Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de consumir.




Enlace | Estrellas de hojaldre rellenas de crema de almendras


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