La canela es una especia aromática que proviene de la corteza interior de un árbol tropical. Cuando se seca, se curva en ramas que se utilizan para añadir un toque cálido de sabor y aroma a platos dulces, como las frutas escalfadas. La canela también es ampliamente utilizada en mezclas de especias para platos salados en la cocina de Asia, Medio Oriente y el norte de África.Cómo elegir y conservar la canelaLa canela en polvo tiene un aroma más fuerte que las ramas enteros, pero si cualquiera de los dos tipos no huele dulce, es porque está vencida y debe desecharse.Tanto las ramas de canela como la canela en polvo deben guardarse en un recipiente hermético en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar.Prueba esta receta: Manzanas asadas con canela y mielCómo utilizar la canela en rama para cocinarAñade un trozo de canela en rama al agua de tu café o té, así como al agua para hervir el arroz. También puedes preparar esencia de canela para hornear: sumerge 2 palitos de canela en 85 ml… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1BrM17I
via WordPress http://ift.tt/1BrM17I
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.