Restaurante Espanhol Los Molinos
A melhor Paella de São Paulo
No Ipiranga coração de SP
Site:
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1BbLGWk
via WordPress http://ift.tt/1BbLGWk
A melhor Paella de São Paulo
No Ipiranga coração de SP
Site:
El brócoli es una de esas verduras que inspiran los extremos, los comensales la aman o la odian, y por más que no sean adeptos a ella conocen los beneficios de consumirla y buscan recetas para suavizar su fuerte sabor.Debo reconocer que yo estoy en el extremo de personas que suelen odiarlo… así que esta receta de brócoli horneado me pareció muy interesante, la preparé y me encantó.Ingredientes:1 brócoli frescoAceite de oliva extra virgen1 cucharada de condimento para verdurasUna pizca de sal y pimientaQueso parmesano recién ralladoPreparación:Precalienta el horno a temperatura media. Limpia el brócoli bajo el chorro de agua de la canilla.Desarma el brócoli en pequeños ramitos y colócalos en una bandeja para hornear rociada con un poco de aceite de oliva.Coloca un poco de aceite de oliva sobre el brócoli, una pizca de sal y pimienta y el condimento.Lleva al horno durante 25-30 minutos hasta que esté cocido.Completa con el queso parmesano y hornea un poco hasta que gratine.Este brócoli… Leer más.
Um ponto distante de qualquer preocupação e próximo a tudo o que você precisa para seu lazer: restaurantes e bares, butiques, lojas de souvenir e artesanato.
Aunque parece un chiste no lo es. Si esta Navidad te encuentras con el problema de que tus hombrecitos de jengibre tienen una pierna más corta que la otra, que tu torta no quiere subir, o que el icing para tu cake no tiene la textura que buscas, entonces la línea de directa de Pie & Baking de la marca Crisco puede ser tu solución.El hotline cuenta con expertos de repostería para responder a todas tus preguntas en vivo durante todo el año pero sus horas de servicio se extienden ahora por las fiestas.En iMujer quisimos indagar sobre cuáles eran las preguntas más comunes que recibe la línea directa durante esta época. Maribeth Burns de JM Smucker nos dijo que la mayoría son relacionadas a la cocción de los famosos pies o tartas, muy populares durante las fechas decembrinas:¿Cómo hago una corteza de pie (tarta)? ¿Cuáles son algunos consejos para obtener una corteza de pie hojaldrada? ¿Puedo congelar una tarta que esté hecha o sin hacer? ¿Cómo hago para que mis corteza de tarta no quede… Leer más.
¿Se está haciendo la semana un poco larga con tanto frío y la perspectiva de la Navidad en el horizonte? No hay problema, porque aquí llega la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle para animarnos con sus deliciosas recetas y propuestas gastronómicas interesantes.
Y es que hoy nos ofrecen dos recetas a cada cual más apetitosa. Si te apetece algo salado, aunque sea con forma de algo dulce, entonces no puedes dejar de probar estos croissants de pizza. Croissant por fuera, pizza por dentro. Y si quieres algo dulce que te llene de energía, pues qué mejor que una panna cotta de café.
Seguimos con el café, solo que ahora como bebida, y no como postre, porque hemos aprendido cosas que no sabíamos sobre el café con el Cupping y Costa Coffee, también nos hemos encontrado a un lindo gatito en nuestra taza e incluso hemos descubierto que se puede beber un buen café incluso en la Estación Espacial Internacional.
En el apartado de restaurantes, que no falten, tenemos nuestra habitual selección de locales interesantes, destacando especialmente los 5 lugares que no debes perderte (jamás) si visitas estas Navidades Nueva York.
En Directo al Paladar | Una deliciosa Cheesecake de Nutella y la coctelera inteligente en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XXXIII)
–
La noticia Panna cotta de café y croissants de pizza en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XXXIV) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1wyz3qa