Buscar

miércoles, 10 de diciembre de 2014

¿Problemas horneando? Entonces llama al hotline para tartas, galletas y bizcochos

¿Problemas horneando? Entonces llama al hotline para tartas, galletas y bizcochos


Aunque parece un chiste no lo es. Si esta Navidad te encuentras con el problema de que tus hombrecitos de jengibre tienen una pierna más corta que la otra, que tu torta no quiere subir, o que el icing para tu cake no tiene la textura que buscas, entonces la línea de directa de Pie & Baking de la marca Crisco puede ser tu solución.El hotline cuenta con expertos de repostería para responder a todas tus preguntas en vivo durante todo el año pero sus horas de servicio se extienden ahora por las fiestas.En iMujer quisimos indagar sobre cuáles eran las preguntas más comunes que recibe la línea directa durante esta época. Maribeth Burns de JM Smucker nos dijo que la mayoría son relacionadas a la cocción de los famosos pies o tartas, muy populares durante las fechas decembrinas:¿Cómo hago una corteza de pie (tarta)? ¿Cuáles son algunos consejos para obtener una corteza de pie hojaldrada? ¿Puedo congelar una tarta que esté hecha o sin hacer? ¿Cómo hago para que mis corteza de tarta no quede… Leer más.


via http://ift.tt/1yzPrH1




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1yRsSfX



via WordPress http://ift.tt/1yRsSfX

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.