El brócoli es una de esas verduras que inspiran los extremos, los comensales la aman o la odian, y por más que no sean adeptos a ella conocen los beneficios de consumirla y buscan recetas para suavizar su fuerte sabor.Debo reconocer que yo estoy en el extremo de personas que suelen odiarlo… así que esta receta de brócoli horneado me pareció muy interesante, la preparé y me encantó.Ingredientes:1 brócoli frescoAceite de oliva extra virgen1 cucharada de condimento para verdurasUna pizca de sal y pimientaQueso parmesano recién ralladoPreparación:Precalienta el horno a temperatura media. Limpia el brócoli bajo el chorro de agua de la canilla.Desarma el brócoli en pequeños ramitos y colócalos en una bandeja para hornear rociada con un poco de aceite de oliva.Coloca un poco de aceite de oliva sobre el brócoli, una pizca de sal y pimienta y el condimento.Lleva al horno durante 25-30 minutos hasta que esté cocido.Completa con el queso parmesano y hornea un poco hasta que gratine.Este brócoli… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1qxyfPM
via WordPress http://ift.tt/1qxyfPM
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.