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jueves, 13 de noviembre de 2014

Top 10: los mejores postres que puedes preparar sin chocolate

Top 10: los mejores postres que puedes preparar sin chocolate


Sabemos que el chocolate es una auténtica tentación para la mayoría de nosotras. Pero ya sea por razones de dieta o alergias, o simplemente porque no tenemos chocolate a mano, puede que tengamos de prescindir de este manjar a la hora del postre.¿Algún problema? ¡Ninguno! Porque hemos recopilado las recetas de los 10 mejores postres que puedes preparar sin chocolate, ¡y un poco menos de culpa a la hora de comerlos!1. Gelatina de frutasEmpezamos con una de las recetas más sencillas, económicas y sanas: una gelatina de frutas. Lo mejor de esta receta es que puedes elegir todas las frutas que desees, combinarlas de la forma que más te guste, y servirla sola o con sabrosas salsas como sambayón, merengue o crema chantilly.2. Manzanas asadas con canela y mielPara esos días fríos de otoño e invierno, nada más tentador que un postre de estación como las manzanas asadas con canela y miel.3. Postre de melocotones y heladoAdemás de combinar dos ingredientes deliciosos como son los melocotones y el… Leer más.


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Receta de bizcocho de manzana y nueces al aroma de canela

Dap Bizcocho Manzanas Nueces


Aunque me gusta hacer recetas más complicadas, para mí no hay nada como una sencilla masa esponjosa enriquecida con esta deliciosa fruta. Por eso, desde el primer momento que descubrí esta receta de bizcocho de manzana y nueces al aroma de canela supe que iba a caer rendida ante ella.


Pero si hay un aroma culinario que me resulta totalmente atractivo, es el de canela ¡me encanta! Lo que me obliga a ir con cuidado cuando lo utilizo, pues suelo extralimitarme en la cantidad utilizada. Añadidlo a vuestro gusto, si no os agrada tanto como a mí, prescindid de él o añadid solamente media cucharadita.


Ingredientes para un molde redondo de 22 cm



  • 2 manzanas pequeñas, 100 g de azúcar, 2 huevos grandes, 125 g de mantequilla a temperatura ambiente, 100 g de harina de repostería, 1 cucharadita de canela en polvo, 2 cucharaditas de levadura química y un puñado de nueces troceadas.


Cómo hacer bizcocho de manzanas y nueces al aroma de canela


Empezamos precalentando el horno a 180º. Después, pelamos y cortamos las manzanas en dados medianos, las reservamos. Mezclamos la harina con la canela, la levadura, la sal y las tamizamos.


En un bol, batimos el azúcar con los huevos hasta que la mezcla blanquee. A continuación añadimos la mantequilla y volvemos a mezlcar. Agregamos la mezcla de harina y removemos con una espátula.


Cuando esté todo integrado, añadimos los dados de manzana y las nueces y mezclamos de nuevo con la espátula. Vertemos la masa en un molde engrasado y horneamos a horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio. Dejar templar antes de desmoldar.


Tiempo de elaboración | 50 minutos Dificultad | Fácil


Degustación


Esta receta de bizcocho de manzana y nueces al aroma de canela no sube demasiado, así que si queréis que tenga un poco más de altura elegid un molde más pequeño que el de 22 cm que elegí yo. Es un bizcocho ideal para servir en la merienda, acompañado de un chocolate caliente.


En Directo al Paladar | Bizcocho de manzanas cuarteadas. Receta En Directo al Paladar | Bizcocho alemán con manzana. Receta




La noticia Receta de bizcocho de manzana y nueces al aroma de canela fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .









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La Gourmeteria corto 1


Fuimos los encargados de realizar la campaña de lanzamiento para La Gourmetería. Una plaza donde están reunidos los mejores restaurantes al sur de la ciudad. En este concepto buscamos darle una identidad al sur, de modo que la gente pudiera apropiarlo y valorarlo. Así que decidimos poner de un lado la comida y llenar el lugar de momentos buenos e historias reales para crean “Un lugar, mil historias”. Una campaña honesta que busca verosimilitud en sus historias y que invita por medio de redes sociales a que las personas vivan sus propias historias, pues los momentos felices son los que se marcan en la memoria de las personas.

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La Gourmetería TV Spot


Fuimos los encargados de realizar la campaña de lanzamiento para La Gourmetería. Una plaza donde están reunidos los mejores restaurantes al sur de la ciudad. En este concepto buscamos darle una identidad al sur, de modo que la gente pudiera apropiarlo y valorarlo. Así que decidimos poner de un lado la comida y llenar el lugar de momentos buenos e historias reales para crean “Un lugar, mil historias”. Una campaña honesta que busca verosimilitud en sus historias y que invita por medio de redes sociales a que las personas vivan sus propias historias, pues los momentos felices son los que se marcan en la memoria de las personas.

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Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (LIII)

Mexico


Un jueves más os traigo un repaso a todas las recetas que nos han preparado nuestros compañeros de Directo al Paladar México, gracias a ellos podemos ir ampliando nuestros conocimientos de cocina mexicana, tan rica y variada.


Esta semana nos ofrecen dos estupendas ideas de cócteles que podemos tomar como aperitivo o en cualquier otro momento del día, el cóctel o refresco noviembre y el cóctel vin-uvalove


Mexico Pasta A La Primavera


Para empezar la comida, ahora que apetecen tanto las sopas calentitas, tenemos una estupenda sopa de vegetales verdes para el otoño con unas verduras tan llenas de vitaminas y propiedades beneficiosas como el brócoli y el apio.


También con una magnífica combinación de verduras, y aunque su nombre no va muy acorde con estas fechas, tenemos estos tallarines a la primavera. Súper rápidos y perfectos para una cena rápida son estos huevos con doraditas


Mexico Hamburguesa Res Cabra 1


También encontramos esta semana dos estupendas recetas de carne, la pierna de cerdo en molillo verde, una receta tradicional llena de sabor y una magnífica hamburguesa de res y queso de cabra a la que sería imposible resitirse.


En Directo al Paladar | Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (LII)




La noticia Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (LIII) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar .









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H10 Conquistador (Español)


Situado frente al mar en Playa de las Américas y con acceso directo al paseo marítimo, el H10 Conquistador ha sido renovado con un interiorismo luminoso y vanguardista. Déjese sorprender por su amplia oferta de servicios y nuevos espacios como la Sala Privilege con terraza exclusiva y vistas al mar, el restaurante italiano a la carta La Vita è Bella, la cafetería especializada Mike’s Coffee y el Teenclub. El hotel cuenta además con un Despacio Thalasso Centre.

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Langostinos con crema de cacahuetes al curry. Receta oriental

Curry De Langostinos Y CacahuetesUno de los ingredientes que en mi opinión mejor encaja con los sabores exóticos de la cocina oriental son los mariscos y por eso hoy vamos a preparar unos deliciosos langostinos con crema de cacahuetes al curry que os va a entusiasmar.


Esta receta es excelente para resolver una cena improvisada, sin necesidad de complicarnos con ingredientes difíciles de tener en la nevera y sorprender con su sabor intenso y fresco, saliéndonos de los platos más habituales de cada día.


Ingredientes para 4 personas



  • 24 langostinos grandes, (también pueden ser gambones), 300 ml de crema de leche, (crema agria o nata líquida también nos sirven), 1 cebolla, 1 guindilla (opcional), 3 cucharadas soperas de mantequilla de cacahuete, polvos de curry, aceite de sésamo, cilantro picado (o perejil) y arroz basmati para la guarnición


Cómo hacer langostinos con crema de cacahuetes al curry


Preparamos una salsa en la que después cocinaremos los langostinos. Para ello, pochamos en 2 cucharadas de aceite de oliva aromatizadas con un chorrito de aceite de sésamo la cebolla picada lo más fino que podamos. Si lo queremos picante, añadimos también la guindilla cortada en juliana muy fina.


Agregamos a la sartén las cucharadas de mantequilla de cacahuete. Cuando se deshace, incorporamos la crema fresca o la nata y disolvemos todo en ella. A estas alturas, la cocina tiene que tener un olor increíble así que si queréis sorprender a la familia con este plato, cerrad bien las puertas para que no noten lo que se avecina.


Pelamos los langostinos y aplastamos las cabezas para enriquecer con sus jugos la salsa que estamos preparando. Retiramos los intestinos, (esa venita negra que hay en el lomo) haciendo un corte longitudinal y una vez limpios, echamos los langostinos a cocer en la salsa y añadimos una cucharadita de polvos curry.


Espolvoreamos con cilantro muy picado y apagamos el fuego. Preparamos una guarnición cociendo el arroz basmati en agua ligeramente salada durante 12 minutos y lo llevamos a mesa bien caliente para que cada uno se sirva un poco de arroz, unos langostinos y una o dos cucharadas de la salsa.


Curryde Langostinos Con CacahuetesTiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Muy fácil


Degustación


Esta receta oriental de langostinos con salsa de cacahuetes al curry está tan rica que más vale que guardéis bien el enlace porque os la van a pedir a menudo. Podéis completarla con una ensalada de hojas verdes y frutas para tener un menú completo.


En Directo al Paladar | Receta de risotto de boletus, calabaza y gambones

En Directo al Paladar | Cómo hacer boquerones en vinagre. Receta




La noticia Langostinos con crema de cacahuetes al curry. Receta oriental fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus .









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