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jueves, 13 de noviembre de 2014

Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (LIII)

Mexico


Un jueves más os traigo un repaso a todas las recetas que nos han preparado nuestros compañeros de Directo al Paladar México, gracias a ellos podemos ir ampliando nuestros conocimientos de cocina mexicana, tan rica y variada.


Esta semana nos ofrecen dos estupendas ideas de cócteles que podemos tomar como aperitivo o en cualquier otro momento del día, el cóctel o refresco noviembre y el cóctel vin-uvalove


Mexico Pasta A La Primavera


Para empezar la comida, ahora que apetecen tanto las sopas calentitas, tenemos una estupenda sopa de vegetales verdes para el otoño con unas verduras tan llenas de vitaminas y propiedades beneficiosas como el brócoli y el apio.


También con una magnífica combinación de verduras, y aunque su nombre no va muy acorde con estas fechas, tenemos estos tallarines a la primavera. Súper rápidos y perfectos para una cena rápida son estos huevos con doraditas


Mexico Hamburguesa Res Cabra 1


También encontramos esta semana dos estupendas recetas de carne, la pierna de cerdo en molillo verde, una receta tradicional llena de sabor y una magnífica hamburguesa de res y queso de cabra a la que sería imposible resitirse.


En Directo al Paladar | Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (LII)




La noticia Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (LIII) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar .









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