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sábado, 18 de octubre de 2014

Púdines de brioche con lemon curd. Receta

Pudines de brioche y Lemon Curd


Siempre me han gustado los pudines dulces ya que me parecen una estupenda manera de aprovechar unos restos de pan o de brioche, y además siempre se pueden improvisar con cosas que tengamos en la despensa. Estos púdines de brioche con lemon curd son una de esas deliciosas posibilidades.


La idea la encontré en la revista de Donna Hay y no me he podido resistir a la tentación de probarlos. Tanto el lemon curd como el brioche lo podéis preparar en casa, pero no hay problema en comprarlos hechos. Así este postre os dará poquísimo trabajo con un resultado estupendo.


Ingredientes para 4 púdines



  • 8 rebanadas de brioche, 500ml de nata para montar, 3 huevos, 75g de azúcar más un poco más para espolvorear, 2 cucharadas de extracto de vainilla, 300g de lemon curd, un puñado de arándanos.


Cómo hacer púdines de brioche y lemon curd


Pudines de brioche y Lemon Curd paso a paso


Ponemos la nata en un cazo y la calentamos casi hasta el punto de ebullición, reservamos. Batimos los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla, añadimos la nata al tiempo que vamos removiendo y mezclando bien. Precalentamos el horno a 180º. Preparamos cuatro recipientes individuales resistentes al horno.


Ponemos una cucharada generosa de lemon curd en el fondo de cada uno. Colocamos dos rebanadas de brioche en cada recipiente. Vertemos sobre ellos el batido de huevos y nata repartiéndolo entre los cuatro moldes. Hundimos un poco las rebanadas de brioche para que se empapen bien y repartimos sobre ellos los arándanos. Espolvoreamos con azúcar y horneamos durante unos 15/20 minutos hasta que empiecen a dorarse en la superficie.


Tiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


Estos púdines de brioche con lemon curd constituyen un delicioso postre que se puede tomar tanto templado como frío y que seguro le gustará a toda la familia, sobre todo a los amantes del limón.


En Directo al Paladar | Tarta Bakewell de lemon curd

En Directo al Paladar | Cheesecakes helados de fresa. Receta




La noticia Púdines de brioche con lemon curd. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar .









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viernes, 17 de octubre de 2014

Promo: Vive tu Mercado, reto Restaurante


Promo para la segunda edición del concurso Vive tu Mercado.

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Queso Oaxaca empanizado, bañado sobre salsa verde caliente.

Estamos hablando de comida argentina.


Cortesía del restaurante El Mayor.




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9 Ideas para preparar un desayuno rápido y exquisito

9 Ideas para preparar un desayuno rápido y exquisito


Pocas son las personas que disponen de mucho tiempo para disfrutar del desayuno, entre el trabajo, llevar los niños al colegio, hacer las cosas del hogar y las compras. ¡Pero eso no quiere decir que tengas que renunciar a tomar un buen desayuno!Para ayudarte, hemos recopilado una lista de las mejores recetas para preparar un desayuno ¡rápido!1. GranolaLa granola casera es perfecta para el desayuno, porque contiene múltiples nutrientes y te brinda la sensación de saciedad que necesitas para llegar sin hambre al almuerzo. Lo mejor es que puedes prepararla en cualquier momento que tengas libre, y luego comerla al desayuno con leche, con yogur o sola.2. Licuado de frutasSi te gustan las frutas y quieres aprovecharlas al máximo, prueba desayunar con un fresco y saludable licuado de frutas. En esta ocasión te proponemos un batido de mango, naranja y zanahoria; un licuado de frutas bajo en calorías; y un saludable licuado de arándanos y piña.3. SmoothiesLos smoothies son parientes cercanos de… Leer más.


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“Mr Kao” Auténtica comida japonesa…


Spot 30″

Mr Kao – Teppanyaki & Grill

Boca del Río, Veracruz. México.

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El Saber del Sabor 2014

Estamos hablando de comida argentina.


Disfruta de la gastronomía oaxaqueña




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Los 3 tipos de merengue que todo repostero debería conocer

Los 3 tipos de merengue que todo repostero debería conocer


Si te gustan los postres espumosos y suaves, seguramente te encanta el merengue. Esa mezcla tan deliciosa y dulce que se usa en un sinfín de tortas y que es tan fácil de hacer. Pero ¿sabías que existen diferentes tipos de merengues?Así es, cada postre puede requerir un merengue diferente según su textura, por ejemplo. Si quieres aprender más sobre las diversas formas de preparar el merengue, continúa leyendo y descubre las diferencias.¿Qué es el merengue?Antes que nada, es bueno aclarar que el merengue es una espuma formada con claras de huevo batida que se refuerza al añadir azúcar y/o calor a la preparación. Dependiendo de las cantidades añadidas, la textura puede variar.Para un merengue estable, se necesita entre 1 y 1 ½ cucharada de azúcar por clara de huevo. En el otro extremo, se usan 4 cucharadas de azúcar para conseguir un merengue duro.Tipos de merengue1. Merengue FrancésEs quizás el más sencillo de hacer. Para un merengue francés necesitas batir las claras de huevo crudas con… Leer más.


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