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Aló, Comidista vuelve como un clavo a su cita mensual. En este consultorio vale todo: dudas culinarias, enigmas gastronómicos, problemas psicológicos, cuestiones metafísicas y dramas de la vida contemporánea. Sólo tenéis que enviarme un mail a elcomidista[arroba]gmail.com. Responderé a vuestras chorradas preocupaciones el primer viernes de cada mes, salvo festivos,…
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Ficha técnica:
Chef: Rodrigo Scarpim
Imagens: Amanda Cal / Áthila Benites / Felipe Prado
Assistente de produção: Guilherme de Palma
Edição e Pós Edição: Amanda Cal
Trilha Sonora: DUBSTEPETALS . Mariana Mats / http://ift.tt/1rC1rES
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Originaria de la India, la berenjena no solo es deliciosa, sino que además tiene propiedades antioxidantes, diuréticas y depurativas, gracias a la cantidad de fibra que aporta.Contiene vitaminas A, B1, B2, C y E, y es muy rica en minerales como el potasio, calcio, magnesio, hierro y fósforo, además de algunos otros componentes saludables como el ácido fólico, fibra y carbohidratos.El problema es que a veces no sabemos cómo cocinar la berenjena, o conocemos solo una o dos recetas y pronto nos aburrimos. Por eso te traemos todas estas recetas originales con berenjenas, que se sorprenderán por su sencillez, sabor y versatilidad.1. Dip de berenjena ahumadaEmpezamos con una receta sencilla, perfecta para acompañar bocaditos salados y entrantes. ¡Prueba este dip de berenjena ahumada en tu próxima reunión con amigos, será un éxito rotundo!2. Berenjenas con tomates y mozzarellaSencillo, rápido de preparar, sano y liviano, este plato de berenjenas con tomates y mozzarella es perfecto para una… Leer más.
Cocinar al horno tiene sus ventajas, pero también algunas desventajas. El problema de la energía es una de ellas ¡Pero tranquila! Porque con estos consejos para aprovechar el horno y ahorrar energía, convertirás la desventaja a tu favor y podrás potenciar tus habilidades en la cocina.Si quieres saber cómo ahorrar energía y mejorar el uso de tu horno, entonces pega el salto de página y toma nota de estos simples pero muy útiles consejos.#10 Asegúrate de que tu cocina esté en buen estadoEs el primer paso y es fundamental para hacer un uso eficiente del horno. Si el ventilador ha fallado, si el termostato se averió o la puerta no cierra correctamente, considera cambiar tu horno por uno nuevo.#9 Cocina todo lo que puedas de una sola vezCocinar en lotes es una buena opción para ahorrar energía al usar tu horno. Siempre que puedas, acomoda los alimentos en la bandeja para que entren más en cada asadera. Eso sí, no abuses del tip porque puedes saturar el horno y modificar la temperatura ideal… Leer más.