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sábado, 16 de agosto de 2014

En este restaurante consigues descuento si haces tu pedido imitando voces famosas

Not a Burger Stand


En los últimos años hemos visto muchas iniciativas curiosas de restaurantes esforzándose en destacar su local por encima de la competencia. La idea que os enseño hoy creo que es de mis favoritas: en un restaurante de Estados Unidos puedes conseguir un descuento si haces tu pedido imitando voces de personajes populares.


Se trata de Not a Burger Stand, situado en Burbank (California), un local que sirve comida americana típica como tantos otros, pero que ha conseguido llamar la atención gracias a ocurrencias como esta. Además, gran parte del trabajo de llamar la atención del público corre a cargo de los artistas que crean cada semana diferentes dibujos en la pizarra de la entrada.


Not a Burger Stand


Siempre me ha gustado comprobar que hay muchos restaurantes y cafeterías que siguen manteniendo la tradición de esa típica pizarra en la que se suele anunciar el menú del día. Es algo en lo que me fijo incluso paseando por la calle, ya que me encanta cuando el local en cuestión aprovecha ese medio para ser un poco creativo de cara a la posible clientela.


Claro que nunca había visto dibujos tan elaborados como los de Not a Burger Stand. Al parecer llevan mucho tiempo cambiando la imagen cada semana, siempre jugando un poco con la cultura popular y la actualidad, aprovechando ocasiones como el estreno de una película o una festividad como Halloween o Navidad.


Not a Burger Stand


Desde hace semanas invitan a sus clientes a imitar las voces del personaje dibujado en cuestión para conseguir un descuento del 10%. Hay ejemplos de todo tipo, con personajes de cine, televisión o dibujos animados. Con algunos personajes, como Ton Waits, te animan a hacer tu pedido cantando.


Not a Burger Stand


Todas sus peculiares obras de arte, siempre realizadas con mucho humor, las recogen también en su particular galería online, y la verdad es que tienen ya una buena colección. Además de la oferta imitando voces, también han animado a sus clientes a disfrazarse o a llevar determinados objetos. Desde luego, creatividad no les falta.


Vía | Demilked Más información | Not a Burger Stand En Directo al Paladar | Retratos de músicos famosos hechos con cereales de desayuno




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Mini cupcakes “dónut”. Receta

Mini cupcakes


Hacía mucho tiempo que tenía ganas de probar una receta bastante común por la red, sobre todo en los blogs de dulces estadounidenses. Al final me decidí por usar la versión de pequeño tamaño para esta receta de mini cupcakes dónut, peligrosamente fácil.


Se les llama cupcakes dónut porque la masa es como la de una tarta que se unta con un poco de mantequilla derretida antes de rebozarla en azúcar con canela, sabor clásico de los dónuts americanos. No esperéis el sabor típico de dónut, pero sí os aseguro que están buenísimos.


Ingredientes para 24 mini cupcakes



  • Para la masa: 100 g de azúcar, 80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 1 huevo L, 80 ml de nata ligera, 1/2 cucharadita de esencia de vainilla, 125 g de harina de repostería, 1/2 cucharadita de levadura química, 1/4 cucharadita de bicarbonato sódico, 1 pizca de sal.

  • Para la cobertura: 50 g de mantequilla sin sal, 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de canela molida (o más al gusto).


Cómo hacer mini cupcakes dónut


Precalentar el horno a 175ºC y preparar una bandeja con 24 cavidades para mini cupcakes. Batir la mantequilla con el azúcar en un recipiente amplio. Añadir el huevo, la nata y la esencia de vainilla y batir un poco más.


Tamizar encima la harina con la levadura química, el bicarbonato y la sal. Batir sólo hasta que quede todo bien incorporado y la masa sea homogénea. Repartir en los moldes y hornear durante unos 8-10 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Colocar en una rejilla.


Derretir la mantequilla de la cobertura en un cuenco. Colocar el resto del azúcar con la canela en otro cuenco y mezclar muy bien. Mojar la cabeza de cada cupcake en la mantequilla y rebozar luego en el azúcar. Dejar enfriar y continuar con el resto.


Mini cupcakes


Tiempo de elaboración | 40 minutos Dificultad | Fácil


Degustación


Si como a mí os apasiona el sabor del azúcar mezclado con canela, estos mini cupcakes dónut os serán irresistibles. En pequeño tamaño son perfectos para no empalagarse demasiado, y son ideales para tener en casa y ofrecer a las visitas.


En Directo al Paladar | Cupcakes de almendra con glaseado de naranja. Receta En Directo al Paladar | Cupcakes de galletas Oreo. Receta




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El inquietante sándwich de helado que no se derrite ni a pleno sol

El helado que no se derrite


Seguro que este verano habéis comido helado más de una vez, y a poco que hiciera algo de calor, es más que probable que se derritiera a más velocidad de lo que podíais coméroslo, algo que no os pasaría con el inquietante sándwich de helado que no se derrite ni a pleno.


Lo historia de este sándwich helado comienza cuando Dan Collins, locutor de una cadena local de radio en Sioux Falls (Dakota del Sur, Estados Unidos), escuchó la historia de una señora que aseguraba haberse olvidado al sol unos sándwiches helados de la marca Great Value de Walmart (algo así como la línea económica de este popular hipermercado norteamericano). El caso es que al acordarse e ir a buscarlos: ¡No se habían derretido!


Dan, escéptico por naturaleza, decidió hacer la prueba él mismo en el jardín de su casa un día (relativamente) soleado de verano, con una temperatura ambiente de unos 27 grados, y comprobó como el sándwich helado en cuestión aguantaba estoicamente sin derretirse. Tal y como podemos ver en el vídeo sobre estas líneas, hizo falta más de una hora para que empezara a derretirse ligeramente, soltando una agüilla nada atractiva.


El vídeo, con más 5 millones de visitas, ha causado bastante revuelo al otro lado del charco. Hay quien acusa a su autor de que es un bulo (no lo parece), aunque según Sean O’Keefe, profesor de química alimentaria en Virginia Tech, esta resistencia a las altas temperaturas se debe al menor contenido en grasa de este tipo de helado (son sabor nata, no nata de verdad), y por lo tanto, al tener más agua en su composición y estar más "aireados", les cuesta más derretirse.


En mi opinión, probablemente también influirá la inclusión de ingredientes estabilizadores como goma guar, goma de celulosa y sirope de maíz. En general, y aunque nunca he probado a hacer un experimento de este tipo, siempre he tenido la sensación de que cuanto menor es la calidad de un helado, más lentamente se derrite. Claro que sin llegar a estos extremos.


Foto | Jeff Golden

En Directo al Paladar | Fraude en el peso de las frutas y verduras envasadas. ¿Mito o realidad?




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Receta ligera de rigatoni Alfredo con gambas

Pasta alfredo


Normalmente nunca he sido muy devoto de la combinación de pasta y marisco más allá de la fideuá. Pero tenía unas gambas en la nevera que me habían sobrado de preparar un dip picante de gambas, y vi esta receta ligera de rigatoni Alfredo con gambas en el blog Damn Delicious y me dije a mi mismo. ¿Por qué no?


La salsa alfredo era originalmente una salsa que se preparaba únicamente con mantequilla y parmesano. Fue inventada por Alfredo di Lelio en 1914 añadiendo más mantequilla a los fettuccini al burro, aunque actualmente se le suele añadir una bechamel ligera y más queso para espesarla. Nosotros vamos a intentar que resulte una receta ligera evitando la mantequilla y usando leche evaporada.


Ingredientes para dos personas



  • 160g de rigatoni u otro tipo de pasta larga, aunque la receta original era con fettuccini, 220g de gambas peladas, 100ml de leche evaporada, 1/2 cucharada de harina, 2 dientes de ajo, 220g de tomates (unas 3 piezas pequeñas), 1 cucharada de queso mozzarella rallado, 1 cucharada de parmesano rallado, aceite, sal, pimienta y perejil picado.


Cómo hacer rigatoni alfredo con gambas


Comenzamos poniendo agua fría a hervir en una olla grande. Mientras se calienta, picamos los ajos y los ponemos a dorar en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Luego incorporamos las gambas, las doramos y las retiramos.


Doramos ahora media cucharada de harina y, sin dejar de remover, vamos incorporando la leche evaporada. Añadimos las gambas de nuevo, ajustamos de sal y pimienta y dejamos que la salsa espese.


Mientras tanto, el agua habrá roto a hervir, así que añadimos sal y vertemos la pasta, cocinándola según las indicaciones del envase. Una vez lista y escurrida la pasta, retiramos la salsa del fuego y la mezclamos con la pasta, el queso mozzarella y los tomates cortados en daditos.


Pasta Alfredo


Por último, engrasamos un recipiente apto para horno y vertemos nuestra mezcla de pasta y salsa. Cubrimos con el parmesano rallado y gratinamos en el horno durante unos 10 minutos, hasta que se dore y quede crujiente. Servimos caliente con un poco de perejil picado.


Tiempo de elaboración | 40 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


Aunque esta receta ligera de rigatoni Alfredo con gambas no es exactamente fiel a la original, que dicho sea de paso, no es especialmente conocida en Italia, sí se parece bastante a la que habitualmente se sirve en los restaurantes italoamericanos de Estados Unidos, solo que aligerada para que no resulta tan pesada ahora que aprieta el calor del verano.


En Directo al Paladar | Ensalada fusilli con mozzarella y atún. Receta de verano En Directo al Paladar | Receta de ensalada César de pasta




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viernes, 15 de agosto de 2014

UP TURN BAR – BARRA DA TIJUCA


Localizado dentro do Freeway na barra da tijuca rio de janeiro, o UP TURN funciona diariamente das 11h as 16h como restaurante. Nos finais de semana funciona como um bar e lounge em noites agradáveis com muita música e gente bonita.

Aluguel do espaço com estrutura de bar e serviços para festas e eventos privados.Espaco coberto para 600 pessoas. 2 Ambientes, um fechado climatizado outro aberto com lounge coberto.

Venha conhecer! Avenida das Américas 2000 (Freeway).

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Güeyu Mar – Un día en playa de Vega




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EM FOCO 107 -41ª Semana Internacional de Vela e dicas de hospedagem no Hotel IlhaBela e Restaurante Nova Iorqui




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