Articulo de comida mexicana
Ingredientes:
-
450 g queso Chihuahua o queso Monterey Jack, rallado
-
2 chiles poblanos
-
1 pimiento rojo
-
330 g de chorizo mexicano, sin piel y desmenuzado
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Tortillas de maíz pequeñas, calientes, para servir
Preparación:
Coloque
los chiles poblanos y pimiento directamente sobre la llama de una
cocina a gas.Asar
los pimientos asados, volteándolos con pinzas, hasta que
estén dorados y algo quemado, por todos lados. (Otra manera es asar
los pimientos sobre una bandeja para hornear, girándolos, hasta
que la piel quede carbonizado.Transferir
a un bol grande y cubrir inmediatamente con una envoltura de
plástico. Poner a un lado y dejar en ese vapor durante 15 minutos.
Pelar los pimientos; deseche las pieles, tallos, semillas y
nervaduras. Cortar en tiras de ½ cm. Dejar a un lado.Caliente
una sartén de fondo grueso a fuego medio-alto. Añadir el chorizo
y cocine de 2 a 3 minutos.Reduzca
el fuego y agregue el queso y las tiras de pimiento. Cocine,
revolviendo, hasta que se derrita.Servir
inmediatamente colocando sobre sobre las tortillas. Enrolle las
tortillas para comer.
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