Buscar

viernes, 8 de agosto de 2014

Fondue Mexicano con Chorizos y Chiles

Articulo de comida mexicana


Mexican Fondue with Chorizo and Chiles


Ingredientes:


-

450 g queso Chihuahua o queso Monterey Jack, rallado


-

2 chiles poblanos


-

1 pimiento rojo


-

330 g de chorizo ​​mexicano, sin piel y desmenuzado


-

Tortillas de maíz pequeñas, calientes, para servir


Preparación:




  • Coloque

    los chiles poblanos y pimiento directamente sobre la llama de una

    cocina a gas.




  • Asar

    los pimientos asados​​, volteándolos con pinzas, hasta que

    estén dorados y algo quemado, por todos lados. (Otra manera es asar

    los pimientos sobre una bandeja para hornear, girándolos, hasta

    que la piel quede carbonizado.




  • Transferir

    a un bol grande y cubrir inmediatamente con una envoltura de

    plástico. Poner a un lado y dejar en ese vapor durante 15 minutos.

    Pelar los pimientos; deseche las pieles, tallos, semillas y

    nervaduras. Cortar en tiras de ½ cm. Dejar a un lado.




  • Caliente

    una sartén de fondo grueso a fuego medio-alto. Añadir el chorizo

    ​​y cocine de 2 a 3 minutos.




  • Reduzca

    el fuego y agregue el queso y las tiras de pimiento. Cocine,

    revolviendo, hasta que se derrita.




  • Servir

    inmediatamente colocando sobre sobre las tortillas. Enrolle las

    tortillas para comer.




via Recetas Hoy http://ift.tt/XOoW0E




Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/1orSfQX



via WordPress http://ift.tt/1orSfQX

3 ideas para aprovechar los beneficios del jengibre

3 ideas para aprovechar los beneficios del jengibre


El jengibre es una planta que se utiliza con fines medicinales hace siglos y que desde hace un tiempo está muy de moda en Buenos Aires.Este ingrediente logra darle un toque especial a jugos, postres y decenas de platos, a la vez que funciona como medicina natural otorgando grandes beneficios a nuestro organismo.Sus beneficiosContribuye a calmar náuseas, mareos, el dolor de estómago y los dolores producidos por la actividad física. Es un gran antioxidante y como tal nos protege de ciertas enfermedades causadas por el estrés oxidativo, incluyendo cáncer, derrames cerebrales y enfermedades cardíacas.Se ha comprobado también que el jengibre es un aliado para quienes sufren de migrañas al disminuir la hinchazón y la tensión que las provocan.¡Animate! Es muy rico y lo encontrás en cualquier verdulería.Acá te paso 4 ideas para incorporar nuestro amado jengibre:Limonada con jengibre y mentaIngredientes:1 litro de agua6 limones medianosHojas de menta fresca4 cucharadas de azúcarRalladura de… Leer más.


via http://ift.tt/V8QHz6




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1sGrLvk



via WordPress http://ift.tt/1sGrLvk

Opciones y Variantes – www.deliveryby.com


La diferencia es que tus clientes podrán elegir una de cada ?Variante? pero pueden pedir más de una opción en el mismo producto.

Ejemplos:


-Opciones para Pizzas: Queso extra, Longaniza extra, Orégano, Pimienta, etc.


-Variantes para Pizzas:


Variante 1 Nombre: Masa – Valores: Piedra, Molde, Pan Pizza, etc.


Variante 2 Nombre: Tamaño – Valores: Individual, Mediana, Familiar, etc.


-Opciones para Sándwich: Mayonesa, Mostaza, Kétchup, Cebolla, Lechuga, Tomate, etc.


-Variantes para Sándwich:


Variante 1 Nombre: Tipo de pan – Valores: Frances, Ciabatta, Croissant, Crostini, etc.


Variante 2 —


-Opciones para Pastas: Queso, Pimienta, etc.


-Variantes para Pastas:


Variante 1 Nombre: Tipo de Pasta – Valores: Espagueti, Ravioli, Fusilli, etc.


Variante 2 Nombre: Salsa – Valores: Alfredo, Arrabiata, Blanca, Bolognesa, Pesto, etc.


*No existe una única forma de presentar las opciones y variantes, escoge el sistema más parecido a como lo tienes configurado en tu restaurante. El sistema es muy flexible para que muestres y vendas tus productos como más te guste.


http://ift.tt/1ifkrPi

deliveryby.com




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/XND2zj



via WordPress http://ift.tt/XND2zj

Quando usar opcoes e variedades – www.deliveryby.com


Quando usar opções e variedades?

Para configurar seus produtos seus clientes poderão escolher

uma em cada Variedade mas podem escolher mais de

uma opção em um mesmo produto.


Veremos o exemplo

de uma pizza…


Quer dar a opção de acrescentar queijo extra e orégano…


Mas ofereça as seguintes Variedades em tamanho: Individual ou Familiar…


Configure em “opções” queijo extra, orégano


Em Variedades escolha Tamanho:

Individual, Familiar…


Então, seu cliente ao comprar, poderá selecionar em variedade Tamanho uma coisa ou a outra, não ambas…


Mas nas opções Queijo extra e Orégano, pode selecionar ambas, uma ou nenhuma..


Examples:

Pizzas – Options: “Extra Cheese, Extra Sausage, Oregano, Pepper , etc.”

Pizzas – Variants:

Variant 1 Title: “Type” – Values: “Stone, Pan Pizza, etc.”

Variant 2 Title: “Size ” – Values: “Individual, Medium, Family, etc.”

Sandwich – Options: “Mayonnaise, Mustard, Ketchup, Onion, Lettuce, Tomato, etc.”

Sandwich – Variants:

Variant 1 Title: “Type of bread” – Values: “French, Ciabatta, Croissant, Crostini, etc.”

Variant 2 —

Pasta – Options: “Cheese, Pepper, etc.”

Pasta – Variants:

Variant 1 Title: “Type of Pasta” – Values: “Spaghetti, Ravioli, Fusilli , etc.”

Variant 2 Title: “Salsa” – Values: “Alfredo, Arrabiata, Blanca, Bolognese, Pesto, etc.”


*Não existe uma única forma de apresentar as opções e variedades, escolha o sistema mais parecido como o que tem configurado em seu restaurante. O sistema é muito flexível para que apresente e venda seus produtos como mais lhe agrade.


http://ift.tt/1ifkrPi

deliveryby.com




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1nAox7d



via WordPress http://ift.tt/1nAox7d

Las ciudades de la Europa del Este en ilustraciones de Anna Keville Joice

collage-praga-1.jpgYa hemos hablado anteriormente de esta artista, Anna Keville Joyce, cuyas ilustraciones hechas con alimentos suelen llamarnos mucho la atención. En esta ocasión, en colaboración con el fotógrafo Agustín Nieto, la artista ha realizado unos cuadros que retratan los paisajes de algunas ciudades de Europa del Este, eligiendo los platos típicos de la ciudad o utilizando algunos alimentos para dibujar calles de una ciudad.


Este último trabajo, realizado por encargo de la agencia de viajes Foodie Back Packer especializada en turismo gastronómico, ha sido espectacular ya que ha usado elementos como el azúcar glas para hacer niebla en las calles de Praga o nubes de puré de patata para ilustrar las calles de Varsovia.


collage-europa_del_este_anna_keville-1.jpg


El trabajo es muy interesante ya que aúna turismo y gastronomía y se permite el lujo de hacer guiños a elementos de meteorología o clima tradicional de cada zona para concebir una representación curiosa de lo que le transmite la ciudad. Tiene además el mérito de haber utilizado productos locales para cada una de las obras.


En resumen, un curioso trabajo fotográfico que se une a otros que ya hemos publicado de esta artista que refleja en sus creaciones inquietudes artísticas y gastronómicas. En esta ocasión el trabajo creativo de Anna Keville y la fotografía de Agustín Nieto, me han parecido muy interesantes, tanto como su trabajo sobre las aves que os enseñamos hace tiempo.


Vía | Xataka foto

Más información | Anna Keville Joyce

En Directo al Paladar | Anna Keville Joyce une comida y diseño para crear preciosas ilustraciones de aves




La noticia Las ciudades de la Europa del Este en ilustraciones de Anna Keville Joice fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus.









via Directo al Paladar http://ift.tt/1B0vgkM




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1A0cYip



via WordPress http://ift.tt/1A0cYip

Mejillones con crema y apio. Receta

mejillones_nata_bra.jpgHoy hemos preparado otra recta con mejillones. Si hace un par de días os enseñé mi receta exprés de mejillones con mantequilla y toque hindú ideal para el aperitivo hoy vamos a preparar una receta más elaborada idónea para plato principal, unos mejillones con crema de leche y apio que os van a encantar.


Normalmente no tenemos mucha costumbre de hacer los mejillones con nata líquida o crema de leche como los preparan en Bélgica o la Bretaña francesa y solemos recurrir a la vinagreta, al escabeche o simplemente a la cocción al vapor para hacerlos. Cuando probéis esos mejillones tan jugosos, con esa salsa deliciosa, seguro que repetís más de una vez o los incorporáis a vuestro recetario de verano.


Ingredientes para 4-5 personas



  • 30 mejillones de Galicia, 200 ml de nata líquida, 1 ramita de apio, 1 cebolleta fresca, 100 ml de vino blanco, perejil para espolvorear al final


Cómo hacer mejillones con crema de leche y apio


El apio incorporado al sofrito le da un sabor muy agradable y peculiar a estos mejillones que no resulta tan invasivo como cuando añadimos apio en crudo o cocido. Por eso, retiramos las hebras al apio, lo picamos bien finito y lo echamos a la sartén con la cebolleta también muy picada.


Los mejillones, los dejamos bien limpios, frotando la cáscara para quitar impurezas, retirando las barbas y dejando en un bol con agua con sal durante unos minutos para que suelten lo que no nos queremos encontrar en el guiso. Cuando comienza a transparentar la cebolleta, siempre a fuego lento, incorporamos el vino blanco y añadimos los mejillones a la cacerola para que se vayan abriendo con los vapores.


Es conveniente tapar la cacerola un rato y dar algunos movimientos de muñeca agitándola para ayudar a que los mejillones se abran. Si pasados unos minutos alguno no se hubiera abierto, lo retiramos y desechamos, puede estar malo. Después, añadimos la crema de leche o nata líquida, y dejamos que llegue a ebullición.


Entonces bajamos el fuego y dejamos que los mejillones se cocinen con la nata, sus propios jugos y el apio y la cebolleta durante unos 5 a 10 minutos. Probamos y rectificamos de sal. También podéis añadir nuez moscada, un pellizco de pimentón, polvos de curry o vuestra especia aromática preferida. Llevamos a la mesa en la misma olla y ponemos platos para dejar las cáscaras.


mejillones_apio_y_nata_bra.jpg


Tiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


Los mejillones con crema de leche y apio son muy sencillos de preparar y sorprende su delicado sabor y lo bien que combina su carne con la salsa. Ya veréis cómo le gustan a toda la familia. Cuando los hagáis comprobaréis cómo os encanta esta combinación para variar un poco de las clásicas recetas que solemos preparar con mejillones.


En Directo al Paladar | Mejillones con mantequilla y toque hindú. Receta exprés

En Directo al Paladar | Mejillones con tomate a la marinera




La noticia Mejillones con crema y apio. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus.









via Directo al Paladar http://ift.tt/1mteO2O




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1owGFix



via WordPress http://ift.tt/1owGFix

Utensilios de cocina como nunca antes los habías visto

Utensilios de cocina como nunca antes los habías visto


Cuando empezó a popularizarse la fotografía surgió un debate en relación con las artes visuales tradicionales por su capacidad de representar la realidad. ¿De había llegado al límite en cuanto a la imitación de la realidad? Está claro que no, pues una foto siempre es una representación modificada. Estas imágenes de utensilios de cocina como nunca antes los habías visto son un gran ejemplo.


Dependiendo de las técnicas usadas una fotografía puede manipular más o menos lo que plasma, jugando con la forma en que se nos muestra la imagen. Es lo que ha hecho Massimo Gardone en su serie Kitchen-objects, objetos de cocina, inspirado por procedimientos como el calotipo o e rayograma.


Utensilios de cocina como nunca antes los habías visto


El rayograma es una técnica popularizada por el artista Man Ray a principios del siglo XX. Consiste en obtener una imagen disponiendo objetos sobre un papel fotosensible que se expone a la acción de la luz, consiguiéndose así la impresión de sus siluetas. Los peculiares resultados permitieron al artista crear obras surrealistas que se han convertido en iconos.


Gardone se inspiró en esas imágenes para jugar un poco con las visiones que se pueden conseguir usando objetos cotidianos de cocina. En sus fotografías digitales consigue que los utensilios pierdan su aspecto físico tradicional para ofrecer nuevos resultados, con interesantes contrastes de luces y texturas.


Utensilios de cocina como nunca antes los habías visto


De este modo, en su coleccion podemos ver vasos, cafeteras, copas, tenedores y hasta cucharas de servir helados. Los resultados son interesantes al ofrecernos una visión de estos objetos diferente a lo que estamos acostumbrados, y crea curiosos patrones no exentos de cierta belleza. Estas fotografías de Massimo Gardone casi tienen algo de hipnótico.


Más información | Massimo Gardone En Directo al Paladar | Cómic, dulces y aperitivos protagonizan sorprendentes pinturas hiperrealistas En Directo al Paladar | Hiperrealismo gastronómico. Pinturas que se comen con los ojos




La noticia Utensilios de cocina como nunca antes los habías visto fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.









via Directo al Paladar http://ift.tt/1oozBcy




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/V7pQ6k



via WordPress http://ift.tt/V7pQ6k