Buscar

viernes, 8 de agosto de 2014

Fondue Mexicano con Chorizos y Chiles

Articulo de comida mexicana


Mexican Fondue with Chorizo and Chiles


Ingredientes:


-

450 g queso Chihuahua o queso Monterey Jack, rallado


-

2 chiles poblanos


-

1 pimiento rojo


-

330 g de chorizo ​​mexicano, sin piel y desmenuzado


-

Tortillas de maíz pequeñas, calientes, para servir


Preparación:




  • Coloque

    los chiles poblanos y pimiento directamente sobre la llama de una

    cocina a gas.




  • Asar

    los pimientos asados​​, volteándolos con pinzas, hasta que

    estén dorados y algo quemado, por todos lados. (Otra manera es asar

    los pimientos sobre una bandeja para hornear, girándolos, hasta

    que la piel quede carbonizado.




  • Transferir

    a un bol grande y cubrir inmediatamente con una envoltura de

    plástico. Poner a un lado y dejar en ese vapor durante 15 minutos.

    Pelar los pimientos; deseche las pieles, tallos, semillas y

    nervaduras. Cortar en tiras de ½ cm. Dejar a un lado.




  • Caliente

    una sartén de fondo grueso a fuego medio-alto. Añadir el chorizo

    ​​y cocine de 2 a 3 minutos.




  • Reduzca

    el fuego y agregue el queso y las tiras de pimiento. Cocine,

    revolviendo, hasta que se derrita.




  • Servir

    inmediatamente colocando sobre sobre las tortillas. Enrolle las

    tortillas para comer.




via Recetas Hoy http://ift.tt/XOoW0E




Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/1orSfQX



via WordPress http://ift.tt/1orSfQX

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.