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viernes, 1 de agosto de 2014

Taboulé de pepino y aguacate. Receta

Taboulé de pepino y aguacate


En verano una de las cosas que más apetece comer son las ensaladas y aunque una simple ensalada de lechuga y tomate puede ser estupenda, siempre es agradable variar y experimentar con nuevas combinaciones. El taboulé de pepino y aguacate puede ser una buena manera de que la familia no se aburra de comer ensaladas.


El taboulé es una ensalada típica del norte de África y Oriente Medio cuya base es el cus cus o el bulgur acompañado de diversos vegetales al gusto y aderezado con algunas hierbas y especias propias de la cocina de esa zona, como el comino, el cilantro, la canela o la menta. El que os presento hoy no es tan especiado, pero es también delicioso y muy refrescante.


Ingredientes para 4 personas



  • 150g de cus cus, 1,5dl de zumo de pomelo, 1 pepino, 1 aguacate maduro, un puñado de brotes para ensalada, 1 pimiento verde pequeño (tipo Padrón o similar), 1 guindilla fresca roja, 3 cucharadas de vinagre de vino blanco, aceite de oliva virgen extra, sal


Cómo hacer tabulé de pepino y aguacate


Taboulé de pepino y aguacate paso a paso


Mezclamos el zumo de pomelo con la misma cantidad de agua caliente, ponemos el cus cus en un bol y vertemos el zumo sobre él. Tapamos con un plato y dejamos hidratar durante unos diez minutos. Quitamos el pedúnculo y las semillas al pimiento y la guindilla, los troceamos y los ponemos en el vaso de la batidora con el vinagre y tres cucharadas de agua, trituramos. Lo mezclamos con cuatro cucharadas de aceite y un poco de sal, mezclamos bien.


Pelamos y cortamos a dados el pepino y el aguacate. Removemos el cus cus con un tenedor y lo ponemos en una fuente de servir, mezclamos con el pepino, el aguacate y los brotes de ensalada. Regamos con la vinagreta, mezclamos bien y dejamos enfriar en el frigorífico hasta el momento de servir.


Tiempo de elaboración | 15 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


Este tabulé de pepino y aguacate es ideal para dejar preparado antes de ir a la piscina o la playa, a la vuelta tendremos un pirmer plato fresquito y sabroso. Si no tenéis zumo de pomelo, podéis sustituirlo por la misma cantidad de zumo de naranja, siempre recién exprimido.


En Directo al Paladar | Gazpacho de calabacín. Receta

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La noticia Taboulé de pepino y aguacate. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar.









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Restaurante Benihana, São Paulo. Testado e Recomendado – Blog Viva o Mundo.


Prepare-se para um jantar em que a comida – apesar de deliciosa – se torna coadjuvante. Os protagonistas por lá são os chefs de cozinha, que fazem um show a parte preparando o seu pedido. Fomos até o restaurante conferir como tudo é feito… dá só uma olhada no post no blog: http://ift.tt/1zC1i5f

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jueves, 31 de julio de 2014

Voz Locutor Paulo Silva restaurante potiguar p tv


Voz padrão para Restaurante Paulo Silva locutor

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Tempero de Família Temporada 04


Sinopse: No oitavo episódio da temporada, Rodrigo Hilbert vai até a Praça da Bandeira, Rio de Janeiro e conhece Kátia e Bianca Barbosa, mãe e filha que comandam a cozinha do restaurante Aconchego Carioca. Ao lado de Bianca, Rodrigo ensina a fazer um delicioso Nhoque de Vatapá com Molho de camarão.

Edição: Rita Carvana

Direção: Tatiana de Lamare




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Bilbao Basket. Spot 01, “Restaurante”. Abonarse.


http://ift.tt/1qvfo2Q Spot que anima a los aficionados/as del Bilbao Basket a abonarse con un concepto muy sencillo: porque el Bilbao Basket ya está en tu cabeza. Un spot dirigido para los que piensan en todo momento en su equipo de baloncesto. Jon Ander Iturbe, copy creativo.

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TECNOLOGÍA EN ALIMENTOS Y BEBIDAS


Buscamos convertirte en un profesional capaz de administrar las diferentes áreas gastronómicas, cuyas habilidades y destrezas te permitan estar a la par con los requerimientos del medio y de sus organizaciones hoteleras nacionales e internacionales. Podrás empezar tu propio negocio en las distintas áreas de alimentos gracias a tus conocimientos en contabilidad, ventas gastronómicas, equipamiento de restaurantes y cocina creativa, tanto nacional como internacional.

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Octavio Costa, director de OG y Asociacos: “Queremos que sea una unión de pueblos sobre un tema, sobre un producto”


l Restaurante courense ‘O Abrigo do Taboao’ desplazó a FESTADA-Festival del Bacalao, en Valença, que se celebra hasta el 3 de agosto cinco persona, entre ellas al cocinero Paulo Marim.

En la tarde del jueves comenzó Festada en la calle peatonal próxima a la Estación de Tren de Valença. A primeras horas de la tarde comenzaba a llegar el público para degustar los platos de los restaurantes instalados así como catar los vinos en los ‘stands’ de las bodegas.




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