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sábado, 5 de julio de 2014

Retratos de músicos famosos hechos con cereales de desayuno

Retratos de músicos famosos hechos con cereales de desayuno


A los niños – y no tan niños – se les suele decir que con la comida no se juega, pero, ¿quién no lo ha hecho alguna vez? Y es que la creatividad del ser humano no tiene límites, tampoco a la hora de trastear con alimentos, como ya hemos visto otras veces. Sarah Rosado utiliza cereales de desayuno para reproducir retratos de músicos famosos.


El mundo de los cereales de desayuno y su gran expansión están muy ligados a la cultura pop y la sociedad de masas, por eso no extraña que sean utilizados en muchas ocasiones como parte de obras artísticas. Los propios fabricantes fomentan el lado "divertido" de sus productos, aunque en este caso la autora ha recurrido a los más básicos y algo aburridos del mercado, los copos de maíz.


Retratos de músicos famosos hechos con cereales de desayuno


Empleando los populares cornflakes, Sarah Rosado reproduce sobre una superficie blanca las efigies más famosas de muchas celebridades musicales. Son retratos ya icónicos que cualquiera puede reconocer fácilmente, reproducidos miles de veces, aunque la verdad es que no se me hubiera ocurrido verlos a partir de cereales.


Ilustradora, diseñadora y fotógrafa, Rosado es una artista afincada en Nueva York que suele emplear diferentes técnicas y materiales para sus obras. En su serie de músicos hechos con cereales, reivindica las posibilidades artísticas de estos productos básicos del desayuno frente a otros campos más explotados, como el arte en la espuma del café.


Retratos de músicos famosos hechos con cereales de desayuno


Echando un vistazo rápido a su galería se pueden reconocer fácilmente a artistas como Michael Jackson, Rihanna, John Lennon, Bob Marley o Freddie Mercury. Combinando los copos más grandes con otros más pequeños que incluso llega a triturar, Rosado consigue unso resultados sorprendentemente fieles a la realidad sin recrearse en muchos detalles.


Los retratos de músicos famosos elaborados con cereales de desayuno son sólo una muestra más de las posibilidades creativas que tiene la comida, demostrando una vez más que cualquier medio es válido como material o soporte artístico. Es una pena que no haya intentando combinar cereales diferentes para crear obras más complejas, el resultado podría ser muy interesante.


Vía | Lost At E Minor Más información | Sarah Rosado En Directo al Paladar | Una habitación con las paredes cubiertas de chocolate En Directo al Paladar | El dulce mundo de gominolas de Vanessa St. Laurent




La noticia Retratos de músicos famosos hechos con cereales de desayuno fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.









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Chuletillas de cordero a la salvia con tomates salteados. Receta

Chuletillas de cordero a la salvia. Receta


Disponer de una buena despensa de hierbas y especias nos permite jugar con nuestros menús a partir de recetas muy básicas. La carne del cordero admite muchas variaciones en este campo, por ejemplo con una receta de chuletillas de cordero a la salvia con tomates salteados.


Por desgracia últimamente me cuesta encontrar salvia fresca, que es una delicia, pero la versión seca también aporta un aroma estupendo a todo tipo de carnes y verduras, tanto a la hora de marinar como a la de servir. Ahora que tenemos buenos tomates, me gusta saltearlos para potenciar su sabor.


Ingredientes por persona



  • 4-5 chuletillas de cordero, 1 cucharadita de hojas de salvia secas o 1 cucharada de hojas de salvia frescas picadas, un poco de pan rallado, 4-5 tomates pequeños tipo cherry, sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra.


Cómo hacer chuletillas de cordero a la salvia con tomates salteados


Secar ligeramente las chuletas de cordero con papel de cocina y retirar parte del exceso de grasa. Disponer en un plato y salpimentar. Pintar ambos lados con aceite de oliva virgen extra y añadir la salvia, masajeando la carne para que se impregne bien.


Tapamos con film y dejamos reposar como mínimo 30 minutos, mejor en la nevera ahora que hace más calor. Cuando vayamos a cocinarlas, espolvorearlas con un poco de pan rallado, mejor si es casero.


Calentar una plancha o parrilla antiadherente con un poco de aceite de oliva. Saltear los tomates enteros, añadiendo un poco de sal gruesa cuando estén blandos. Retirarlos y echar las chuletillas a la misma plancha. Cocinar al punto deseado por ambas caras, reincorporando los tomates al final. Servir con un poco más de salvia.


Chuletillas de cordero a la salvia con tomates salteados. Receta. Pasos


Tiempo de elaboración | 20 minutos más el reposo Dificultad | Muy fácil


Degustación


La guarnición más típica con la que podríamos acompañar estas chuletillas de cordero a la salvia con tomates salteados son unas patatas asadas o fritas, aunque para aligerar el menú podemos servir primero una ensalada o sopa fría y degustar la carne simplemente con los tomates, que cogen muchísimo sabor.


En Directo al Paladar | Chuletas de cordero a la menta. Receta En Directo al Paladar | Guarnición de coles de Bruselas a la salvia. Receta




La noticia Chuletillas de cordero a la salvia con tomates salteados. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.









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viernes, 4 de julio de 2014

Comunicado sobre Mireles #LiberenAMireles


Estimados hermanos, como ya han notado se ha hecho una costumbre para el gobierno mexicano reprimir al pueblo de diferentes formas. Por ello exigimos en este comunicado la liberación inmediata del preso político: el Doctor José Manuel Mireles, y así también desmentir lo que circula en algunos medios informativos.

Hace un año no era nadie. Hoy está tras las rejas por haber traspasado las leyes en defensa de un pueblo que el gobierno de México no ha sido capaz de defender. El Estado ha dejado a los ciudadanos indefensos ante la violencia que vive México por el crimen organizado y por la corrupción del mismo gobierno.


Su nombre es José Manuel Mireles Valverde, líder de la comunidad de autodefesas del estado de Michoacán. El mejor conocido como “Doctor Mireles”, fue arrestado el pasado viernes 27 de Junio de 2014 en el poblado de Acalpican, tenencia de La Mira, municipio de Lázaro Cárdenas.

Su arresto lo consideramos una distracción política usada por el gobierno para proceder con las reformas que afectarán al pueblo.


¿Y quién es el responsable directo de esta injusticia?


La respuesta es: Alfredo Castillo Cervantes, y ahora les explicaremos quién es esta persona.


- Durante el sexenio de Vicente Fox, fue asesor en la subprocuraduría de Procedimientos Penales.¿Se acuerdan de la explosión en la TORRE PEMEX? ¿Saben quién investigó? Así es: Alfredo Castillo Cervantes…


- En 2010 Enrique Peña Nieto lo designó procurador de la entidad, en sustitución de Alberto Bazbaz, quien renunció a ese cargo tras el caso de la desaparición y muerte de la niña Paulette la cual fue encontrada 9 días después detras de la cama.


-Cuando Enrique Peña Nieto tomó la presidencia, fue el encargado de detener a todo aquel individuo que retara al gobierno federal.


-En la Actualidad es el comisionado para la Seguridad y el Desarrollo Integral de Michoacán.


Volviendo al caso Mireles:

Al momento de su detención, la policía declaró que se encontraba armado. Aquí es donde las irregularidades comienzan, porque varios testigos afirman que lo único que portaba el Doctor Mireles era una pierna de pollo, dado que estaba en un restaurante.

Aunque el comisionado Castillo dijo que no se encapuchó al Doctor Mireles, después se comprobó con imágenes y videos que sí lo hicieron desde el momento de su captura.

El acusado comentó que alcanzó a ver cómo implantaban armas y drogas en su vehículo. Esas son las pruebas que sustentan los cargos por los que se le acusa.

Se le dio acceso a un abogado después de 27 horas, violentando su derecho en un acto por demás turbio por parte de la autoridad.

Otra irregularidad fue cómo se le trasladó a Hermosillo, y al resto de autodefensas a otros penales, distantes entre sí, dificultando a la defensa la movilidad y agilidad necesaria para ser efectiva.


Cabe mencionar que en el caso de Florence Cassez, la Fransesa salió libre gracias a que se le otorgó un amparo directo al determinar que se violaron sus derechos humanos y que el llamado ‘montaje televisivo’ influyó en el proceso legal. Todo ello permitió que librara los 60 años de Prisión.


Por ello pedimos al pueblo que levante su voz pidiendo la liberación inmediata del Doctor Mireles y los otros presos políticos: Mario Gonzales; Nestora Salgado; Marco Antonio Suastegui; Jessie Alejandro Montaño, y a todos los demás, a quines no olvidamos, pues el Estado utiliza los mismos métodos para tratar de detener a todo aquel que se revela contra el Sistema Opresor en México y al rededor del mundo entero.


Abajo, en la descripción, dejamos links de videos donde podrá informarse más sobre el caso.


Fuentes y enlaces con más información:


Quien es Alfredo Castillo comisionado federal de MIchoacan.


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Caso Cassez


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Abogada de Mireles explica cómo se llevó a cabo la detención:


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Mireles detenido, mientras ‘templarios’ pueden andar armados: abogada


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Del Caso Paulette al Caso Mireles… Un Recuento y OTROS CUENTOS! Una Mirada a las MENTIRADEMENTIRAS del Gobierno y el Estado Mexicano.


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Caso Paulette


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Alfredo Castillo, guardián de Peña


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Caso Pemex


Continúan investigaciones por explosión en Torre de Pemex: PGR


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La breve y turbia carrera del zar de Michoacán


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Un día en i Latina


Fundamos la i Latina —hace casi 15 años— teniendo muy claro que queríamos un universo gastronómico lleno de fascinantes contrastes que se plasmaran en la atmósfera, los aromas, las texturas, el sazón y la sensación de sentirte en casa estando fuera de ella. Básicamente un restaurante muy nuestro, sin otra etiqueta que la autenticidad.

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Apartamento mobiliado/decorado Boa Viagem – Recife (PE)


Alugo apt. no edf. Ayrton Rodriguez, rua Prof. Josè Brandào nm. 377. Boa Viagem Centrro . Recife (PE).

No coraçào de Boa Viagem, entre o restaurante Amadeus e club Manhattan. Pontos de referencia: club Audrey, Carrefour, Uk Pub, Shopping center…. perto de tudo. Localizaçao excelente!

Todo mobiliado/decorado com fino acabamento.

Cozinha americana, sala, suite com banhero. e area de serviçio.

Portaria 24h, area lazer/salào festa.

Emtre em contato por fotos,info e marcar visita.


Skype: volverline

Siga me no Twitter: volverlinemar




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Villa El Rebujito


sergio@escandaproperties.com – 717 15 00 30

La casa “El Rebujito” es una Acogedora y encantadora villa de estilo mediterráneo, su distribución en una sola planta, su estilo andaluz, su exquisita decoración y el encanto de su jardín con pinos y otras especies de arboles maduros le confieren un carácter muy especial. “El Rebujito” ofrece 4 dormitorios, dos baños completos en suite, cocina totalmente equipada y recientemente reformada manteniendo un compromiso entre el estilo original andaluz y un toque sofisticado,un gran salón comedor con chimenea y grandes ventanales que proporcionan luz natural a la estancia desde la que accedemos directamente a una magnífica terraza de 35m2 orientada al oeste que comunica con la piscina y da paso a otra terraza de las mismas dimensiones donde se puede disfrutar del sol muchas horas al día. Dispone de un lugar específico en la entrada para aparcar dos vehículos.La propiedad se sitúa en una urbanización muy tranquila y prestigiosa cuya ubicación es fantástica tanto para disfrutarla todo el año como residencia habitual pues dispone de todo tipo de servicios cerca como club de tenis, colegios, guarderías, restaurantes, farmacia, gasolinera, tiendas, alquiler de coches, parada de autobús urbano, etc como para vivienda de vacaciones al estar a escasos 500metros de las mejores playas de Marbella a las que se accede andando en pocos minutos y que ofrecen todavía dunas naturales, arena fina y aguas transparentes. El Rosario también dispone de varias zonas verdes rodeadas de pinares y vegetación en un entorno muy tranquilo y acogedor. A poca distancia de la urbanización se sitúan 2 famosos campos de golf, Todo esto a tan solo 6 kilómetros del centro de Marbella donde se llega en 5 minutos en coche.”El Rebujto” es una propiedad que gusta a todo el mundo y que merece la pena visitar si se busca algo especial.La villa es Perfecta para personas mayores o con niños pequeños que no quieren tener escaleras en la vivienda y para todo el que busque una privilegiada ubicación rodeado de bosques,a tiro de piedra de la playa y cerca del centro de la ciudad.




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Enomar. Gastronomía junto al mar en Cartagena

Enomar. Club de regatas


El mes de julio es desde hace muchos años un mes muy especial en Cartagena, pues se celebra el festival musical La mar de músicas durante el cual podemos vibrar cada año con músicas de los más diversos países. Pero este año tendremos un aliciente más para disfrutar de nuestra ciudad ya que del 19 al 27 de este mes se celebrará Enomar, la experiencia gastronómica del verano 2014.


Enomar nace con la idea de disfrutar a orillas del mar del vino y la gastronomía mediterránea de la mano de los mejores restauradores, bodegueros y cerveceros. Y más que a la orilla del mar, puede decirse que será casi sobre el mar pues todas las actividades se celebrarán en el Real Club de Regatas de Cartagena, un edificio rodeado de agua por todas partes.


Enomar


En Enomar encontraremos una gran variedad de actividades de disfrute activo como catas de cervezas artesanales, vinos, quesos y helados, talleres, degustacion de menús sobre producto, menús firmados por las estrellas Michelin Ivan Cerdeño, Fran Martínez y Bernd Knöller y fiestas temáticas como Gin &Jazz y Burbujazz donde podremos degustar ginebras y espumosos acompañados de deliciosos chocolates al ritmo de la música.


Si aún no conocéis Cartagena esta es una buena ocasión para visitarla y disfrutar tanto de una variada oferta musical como de una amplia gama de experiencias gastronómicas de alto nivel. Y todo ello envuelto en la suave brisa de nuestro Mediterráneo.


Más información | Enomar

En Directo al Paladar | Cantabria Gastronómica, alimentación y gastronomía de lujo

En Directo al Paladar | Primeras jornadas del atún rojo de Mazarrón




La noticia Enomar. Gastronomía junto al mar en Cartagena fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar.









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