Cliente e parceiro da F10 o Restaurante Tempero Brasileiro tem a verdadeira comida caseira no centro de São Paulo
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El osobuco de ternera es un corte de carne ovalado que tiene un hueso redondo en el centro y con este puedes preparar diversos y deliciosos platos. Sigue esta sencilla receta para preparar una fascinante sopa de osobuco con gremolata que podrás disfrutar en familia.Esta es ideal especialmente para los días fríos de invierno, pero si te gustan las sopas, puedes prepararla en cualquier época del año, ya que tiene el leve sabor ácido y fresco que le da la gremolata.Ingredientes:1 cucharada de aceite de oliva1kg de osobuco de ternera (cortado en rodajas)6 tazas de caldo de carne1 cebolla (finamente picada)1 diente de ajo machacado2 zanahorias (peladas y picadas en trozos grandes)400 gde tomates (cortados en cubos)1 hoja de laurel secaPimienta negra recién molida y sal a gustoPara la gremolata necesitarás:1/4 taza de perejil (picado finamente)1 cucharada de cáscara de limón rallada1 diente de ajo machacadoPreparación:Primero, debes calentar el aceite de oliva en una olla a fuego… Leer más.
Las galletas de la fortuna de tamaño gigante no son algo nuevo en el mercado pero una popular tienda de Los Angeles, CA. asegura haber creado la más grande de todas y espera ganarse con ella un lugar en el Libro de Records Guinness.Daria Artem, responsable de la confitería y propietaria de Lady Fortunes Inc, pasó innumerables horas tratando de crear el ‘World’s Most Gigantic Fortune Cookie’. Esta idea se convirtió casi en una obsesión para Artem hasta que por fin horneó su gigantesca creación de 11” de ancho, más de 7” de alto y 10” de espesor. La galleta tiene un peso de 1.25 lbs, y fácilmente puede llegar a 2 lbs una vez cubierta de chocolate y decorada con toppings. El ‘Giant Fortune Cookie’ -como le llamó a su galleta- es más grande que la cabeza de una persona promedio y promete ganarse el asombro de muchos.Para el Record GuinessLady Fortunes Inc es conocida por sus creaciones de gran tamaño. Sus fortune cookies miden 6” de ancho por 4.5" de alto y están rellenas con una fortuna… Leer más.
TheBesty.com Best Restaurant Dishes In The World episode featuring The Growing Foodie. A restaurant called Restaurante Raíces, in San Juan, Puerto Rico might just have the Best Mofongo in the world. What are your picks for best dishes in the world? If you are food blog or food critic email us at hi@thebesty.com and we will feature your dish!
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El célebre cocinero Darío Barrio ha fallecido hoy mientras practicaba salto base en Jaén, durante el Festival Internacional del Aire "El Yelmo", un deporte extremo del que Darío era muy aficionado, y que consiste en saltar en parapente desde tierra (como puede ser una ladera inclinada, un edificio, una montaña o un precipicio), y no desde un avión, lo que aumenta el riesgo.
Precisamente, el acto en el que ha fallecido Darío, y en el que estaban presentes Armando del Rey, Santi Corella y Dani Román, era para homenajear a Álvaro Bultó, quien perdió la vida en un accidente de wingfly, en 2013.
El chef, nacido en Madrid en 1972, recientemente había celebrado los 10 años de su restaurante Dassa Bassa, y presentado Mini & Dassa Bassa en Casa Decor. Además, seguro que muchos lo recordáis del divertido programa de Cuatro: todos contra el chef, en el que los concursantes retaban a Darío a preparar sus mejores platos.
La cocina te echará de menos Darío.
Vía | El Mundo
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La noticia Fallece el cocinero Darío Barrio mientras practicaba salto base en Jaén fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue.
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Hoy les presento una receta de pan que mi madre aprendió a hacer con unos amigos y que de verdad se ha transformado en un clásico en casa. Este es un pan delicioso que gusta a todos, por lo que en casa siempre está presente cuando esperamos visitas.El pan Jalá es un pan de tradición judía que se consume en el Sabath y en las festividades. Se trata de un pan trenzado muy suave y absolutamente delicioso.Te invito a conocer esta sencilla receta de pan Jalá y a prepararla en casa; prometo que te encantará.Ingredientes:1kgr harina1 vaso de agua tibia1 vaso de azúcar1 vaso de aceite1 cdita de sal50 gr levadura fresca3 huevos1 huevo para batir y pintaralmíbar para después de horneadoPreparación:Lo primero que quiero aclarar es la medida a la que me refiero cuando hablo de "vaso": nn general, este vaso mide 250ml. En esta receta preferí mantener los ingredientes tal y como me indicó mi madre.Ahora si, a preparar el pan. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y deja leudar a temperatura… Leer más.