El osobuco de ternera es un corte de carne ovalado que tiene un hueso redondo en el centro y con este puedes preparar diversos y deliciosos platos. Sigue esta sencilla receta para preparar una fascinante sopa de osobuco con gremolata que podrás disfrutar en familia.Esta es ideal especialmente para los días fríos de invierno, pero si te gustan las sopas, puedes prepararla en cualquier época del año, ya que tiene el leve sabor ácido y fresco que le da la gremolata.Ingredientes:1 cucharada de aceite de oliva1kg de osobuco de ternera (cortado en rodajas)6 tazas de caldo de carne1 cebolla (finamente picada)1 diente de ajo machacado2 zanahorias (peladas y picadas en trozos grandes)400 gde tomates (cortados en cubos)1 hoja de laurel secaPimienta negra recién molida y sal a gustoPara la gremolata necesitarás:1/4 taza de perejil (picado finamente)1 cucharada de cáscara de limón rallada1 diente de ajo machacadoPreparación:Primero, debes calentar el aceite de oliva en una olla a fuego… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1kFvUOO
via WordPress http://ift.tt/1kFvUOO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.