Hoy les presento una receta de pan que mi madre aprendió a hacer con unos amigos y que de verdad se ha transformado en un clásico en casa. Este es un pan delicioso que gusta a todos, por lo que en casa siempre está presente cuando esperamos visitas.El pan Jalá es un pan de tradición judía que se consume en el Sabath y en las festividades. Se trata de un pan trenzado muy suave y absolutamente delicioso.Te invito a conocer esta sencilla receta de pan Jalá y a prepararla en casa; prometo que te encantará.Ingredientes:1kgr harina1 vaso de agua tibia1 vaso de azúcar1 vaso de aceite1 cdita de sal50 gr levadura fresca3 huevos1 huevo para batir y pintaralmíbar para después de horneadoPreparación:Lo primero que quiero aclarar es la medida a la que me refiero cuando hablo de "vaso": nn general, este vaso mide 250ml. En esta receta preferí mantener los ingredientes tal y como me indicó mi madre.Ahora si, a preparar el pan. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y deja leudar a temperatura… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1pg6rea
via WordPress http://ift.tt/1pg6rea
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.