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Profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.
La quínoa es una semilla que recientemente ha comenzado a utilizarse en la cocina internacional debido a sus propiedades beneficiosas para la salud. Sigue la sencilla receta que encontrarás a continuación y prepara esta ensalada primaveral de quínoa.El alto contenido de fibra de la quínoa la hacen un alimento muy recomendable para las personas que desean adelgazar. Y, al no tener gluten, puede ser utilizada como cereal en la dieta de personas celíacas. También, es una opción saludable para quienes tienen diabetes debido a su bajo índice glucémico.La quínoa contiene fósforo, hierro, calcio, potasio, magnesio y zinc, entre otros minerales, así como vitaminas del complejo B y vitamina E.Sus propiedades son similares a las de la avena, siendo rica en hidratos complejos y proteínas, lo que la hace un alimento muy recomendado para los deportistas.Puedes agregar este a sopas, en algunos postres o ensaladas para beneficiarte de sus muchas propiedades.Ingredientes:150 g de quínoa350 ml de agua6… Leer más.
Los frutos secos son ricos en vitaminas, minerales, proteínas, fibra y grasas insaturadas. Si te gusta comer sano, comienza a incorporarlos en tu dieta. Puedes preparar estos exquisitos rollos de canela y nuez para empezar, y disfrutarlos con amigos o en una ocasión especial.Las nueces contienen polifenoles, además de otros antioxidantes, los que favorecen la conexión entre las neuronas. Y se cree que su consumo es particularmente beneficioso para las personas de edad avanzada, ya que puede mejorar sus habilidades motoras.Ingredientes:2 1/4 tazas de harina con levadura1 cucharada de azúcar en polvo100 gde mantequilla (refrigerada y finamente picada)2/3 de taza de leche1 huevo1/4 de taza de azúcar moreno2/3 de taza de nueces (picadas finamente)1/3 de taza de almendras (tostadas y picadas)1 cucharadita de canela molida2 cucharadas de miel de caña (para servir)Preparación:Antes de empezar, precalienta el horno a 180º C y engrasa un molde de19 x 29 cm de base y 3 cm de profundidad.En un… Leer más.
Si no sabes qué es el pan naan, hoy no solo aprenderás qué es, sino también a prepararlo de la forma más sencilla.El pan naan es un pan plano, sin levaduras. Es un pan tradicional de Asia que puedes usar para miles de preparaciones. Presta atención y aprende ahora la receta de pan naan más rápida y simple que encontrarás.Ingredientes:1/2 taza de harina de almendras1/2 taza de harina de tapioca1 taza de leche de coco orgánicaPreparación:Vamos a comenzar mezclando todos los ingredientes. Tienes que lograr una masa homogénea.Ahora calienta una sartén de más o menos 25 cm de diámetro. Coloca allí tanta masa como desees. Ten en cuenta que esta masa no lleva levaduras de ningún tipo, por lo que la altura del pan solo dependerá de la cantidad de masa que lleves a la sartén.La masa se inflará levemente. Cuando se vea firme, dale la vuelta para cocinarla del otro lado. El pan debe quedar dorado de ambos lados, tan parejo como puedas. Lleva algo de tiempo, así que sé paciente.La pregunta ahora… Leer más.