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miércoles, 4 de junio de 2014

Ensalada primaveral de quínoa

Ensalada primaveral de quínoa


La quínoa es una semilla que recientemente ha comenzado a utilizarse en la cocina internacional debido a sus propiedades beneficiosas para la salud. Sigue la sencilla receta que encontrarás a continuación y prepara esta ensalada primaveral de quínoa.El alto contenido de fibra de la quínoa la hacen un alimento muy recomendable para las personas que desean adelgazar. Y, al no tener gluten, puede ser utilizada como cereal en la dieta de personas celíacas. También, es una opción saludable para quienes tienen diabetes debido a su bajo índice glucémico.La quínoa contiene fósforo, hierro, calcio, potasio, magnesio y zinc, entre otros minerales, así como vitaminas del complejo B y vitamina E.Sus propiedades son similares a las de la avena, siendo rica en hidratos complejos y proteínas, lo que la hace un alimento muy recomendado para los deportistas.Puedes agregar este a sopas, en algunos postres o ensaladas para beneficiarte de sus muchas propiedades.Ingredientes:150 g de quínoa350 ml de agua6… Leer más.


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