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lunes, 19 de mayo de 2014

Macarrones con queso, espinaca y jamón

Macarrones con queso, espinaca y jamón


Si buscabas un almuerzo saludable para niños, puedes detenerte ahora, pues has llegado a la mejor receta que encontrarás para ellos. Bien sabemos que los macarrones con queso con un favorito de los peques; y en esta receta incorporamos más minerales y vitaminas a través de la espinaca y el jamón.Es una receta simple y práctica para las madres. Echa un vistazo a la receta, estoy segura de que te fascinará.Ingredientes:500 gr de pasta seca115 gr de jamón, cortado grueso1 taza de espinaca fresca1/4 taza de cebolla1 cucharadita de ajo picado4 cucharadas de mantequilla2 tazas de leche2 tazas de vino blanco (o caldo de pollo)4 cucharadas de harinaSalPimienta2 tazas de queso mozzarella1/2 tazaPreparación:Lleva agua a hervir en una olla grande. Cuando hierva, agrega la pasta y sal a gusto; cocina según lo indicado en el empaque de la pasta, debe quedar al dente.Una vez que la pasta esté lista, escurre el agua de la pasta y reserva.Mmmm… macarrones con queso y champiñones.Corta el jamón en… Leer más.


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Tostadas de tártara de atún

Estamos hablando de comida argentina.


El toque de lemongrass, yuzu y jengibre te dejaran salivando en este clima tan extraño.




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Decimosegunda edición del Corredor Cultural Roma Condesa

Estamos hablando de comida argentina.


Agenda las actividades que el Corredor Gastronómico tiene para ti




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Francis Rougeaud

Estamos hablando de comida argentina.


¿Qué significa estar al mando de Sir Winston Churchill?s?




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Bistro Bèc

Estamos hablando de comida argentina.


Los sabores de Francia en su máximo esplendor




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Animación de personaje: “Dalila”


Realizamos esta pequeña animación de personaje para un restaurante de antojitos mexicanos.

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Restaurante Víctor: comida casera en el Casco Viejo de Bilbao

Restaurante Víctor: comida casera en el Casco Viejo de Bilbao


Seguimos con nuestra particular ruta de restaurantes en Bilbao. Esta vez nuestra parada fue en el mismo Casco Viejo, ya que nos decantamos por un emblemático local en el que sirven una comida casera riquísima: el Restaurante Víctor.


Aunque mi familia política conoce este mítico sitio "de toda la vida", fue mi amiga Ana, Biscayenne, la que me lo recomendó un día que le pregunté por un sitio para comer de este estilo, sin mucha parafernalia, pero con comida casera rica. ¡Acertamos!


Llegar hasta este restaurante no tiene pérdida ya que se encuentra en pleno Casco Viejo, en la plaza más famosa, La Plaza Nueva, así que a cualquier que le preguntéis os sabrá indicar. Si vais en metro lo mejor es bajarse en la parada Casco Viejo y optar por la salida de Unamuno que es casi directa hacia el local.


Restaurante Víctor: comida casera en el Casco Viejo de Bilbao


El restaurante dispone de una entrada lateral individual al bar, así que no hay necesidad de entrar al primero para subir a la parte superior a comer. Este local es de los años 40 y se nota en su estructura estrecha en la entrada y pasillos.


La decoración es muy clásica, hasta podría decirse que un poco antigua, no descuidada ojo, ya que todo se encuentra en perfecto estado, sino que es como entrar a comer en un comedor de otra década. Por supuesto encontramos mantel y servilletas de hilo, faltaría más.


Restaurante Víctor: comida casera en el Casco Viejo de Bilbao


Como aperitivo de cortesía nos trajeron unos choricillos al Txacolí, que estaban muy ricos, y nosotros decidimos probar los fritos de la casa como entrante. La ración como veis en la imagen es abundante y se componía de: gambas a la gabardina, rabas, San Jacobos, croquetas de espinacas con piñones, pollo con bechamel, huevo con bechamel y calabacín. ¡Buenísimos!


Pasamos al plato principal, que como es costumbre en nosotros, fue de pescado. Decidimos comer un rape a la plancha que sirvieron con patata panadera y tomate, y rodaballo al horno con patatas panadera también. Dos platos sencillos espectaculares, que no necesitaban nada más para lucir por sí mismos, dada la calidad de la materia prima.


Restaurante Víctor: comida casera en el Casco Viejo de Bilbao


Terminamos la comida con postres caseros. Estábamos llenos, pero viendo los dulces que había expuestos en el carrito no pudimos resistirnos a probar una riquísima tarta de arroz(como el mítico pastel de arroz de Bilbao, pero en forma de tarta) y brazo de gitano de crema y yema tostada. Como veis ambos caseros y de diez.


Restaurante Víctor


Plaza Nueva, 2 48005 Bilbao (Vizcaya) Teléfono: 944 151 678


Espero que os haya gustado el Restaurante Víctor tanto como a nosotros, un local de Bilbao en el que tomar comida casera fabulosa. Si vais a comer o cenar no os olvidéis de pasaros un rato antes por el lugar para disfrutar del buen ambiente y tomaros unos pintxos.


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La noticia Restaurante Víctor: comida casera en el Casco Viejo de Bilbao fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Unodedos.









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