Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1gmZgLj
via WordPress http://ift.tt/1gmZgLj
A la mayoría nos gustan las salchichas al pan, ¿cierto? Pues entonces no te pierdas esta receta de pan para salchichas casero tan deliciosa.Bien sabemos que no hay nada como la comida hecha en casa, aprende cómo hacer pan para salchichas y podrás saborear las mejores salchichas al pan que puedas imaginar.Ingredientes:1 cucharada de azúcar1 y 1/4 cucharadas de levadura1/4 taza de agua tibia1 taza de leche tibia1 cucharada de aceite vegetal1 cucharadita de sal3 tazas de harina1 huevoSemillas de sésamoPreparación:Para hacer 9 panes de salchicha, comienza colocando en un mixer el azúcar y el agua tibia. Espolvorea la levadura sobre el agua y deja así durante 10 minutos.Ahora agrega la leche, el aceite, la sal y 3 tazas de harina en el mixer. Mezcla todo con el gancho para masa del mixer. Tienes que mezclar hasta que esté todo bien incorporado. Agrega harina a la mezcla poco a poco con una cuchara. Una vez que la masa comience a separarse de las paredes del mixer debes dejar de agregar la… Leer más.
Lo primero que me llamó la atención cuando vi Clandestine Cake Club en la librería, fue su portada. Coincidiréis conmigo en que la tarta que aparece en su portada es super atractiva y dan ganas de servirse inmediatamente un trozo de la misma para probarla ¿o no?
Como me apetecía mucho tenerlo, pero lo mío con los libros de recetas ya empieza a rozar lo obsesivo, así que lo "pedí" de regalo de cumpleaños y sólo tuve que esperar el día para empezar a disfrutar con sus recetas.
Lynn Hill, su autora, fundó en 2010 una congregación secreta, el Clandestine Cake Club, formada por pasteleros aficionados que empezaron a reunirse en distintos lugares, llevando cada uno un pastel creativo y delicioso inspirado en un tema prefijado.
La única regla que estableció Hill fue que no se podían preparar cupcakes, brownies, galletas o empanadas, porque son difíciles de compartir dado su reducido tamaño. Su idea prendió como la pólvora y tuvo un éxito extraordinario.
Los temas que desde la creación de este club se han ido planteado, son todo un reto a la imaginación: ideas novelescas (pasteles inspirados en novelas, cuentos o poemas), cielo vintage (pasteles al estilo shabby chic), hornear con bebidas (pasteles a base de alcohol), etc. No me negaréis su originalidad.
Además, los lugares elegidos han sido tan poco convencionales como un castillo, una cabaña en el bosque, una estación de tren antigua, un club aeronáutico, sótanos secretos de tiendas vintage, parques, ayuntamientos, cafeterías, pubs, restaurantes y casas particulares.
Los pasteles están agrupados en los siguientes apartados: clásicos, victorianos, de fruta, del mundo, cítricos, de chocolate, de celebración y creativos. Entre las 120 recetas podemos encontrar: pastel de ruibarbo y natillas, pastel ligero de jengibre confitado, pastel finlandés de limón o un pastel blue velvet.
Clandestine Cake Club, es el libro que recoge las mejores recetas de este club clandestino. A mí me ha gustado mucho, os lo recomiendo. Las recetas están muy bien explicadas y todas son ¡totalmente irresistibles! Seguro que os agrada tanto como a mí.
Lynn Hill Editorial Juventud ISBN 978-84-261-4003-6 Precio 24,80 euros
En Directo al Paladar | Pop cakes. Libro de recetas En Directo al Paladar | El libro de Directo al Paladar ya disponible en formato ebook
–
La noticia Clandestine Cake Club. Libro de recetas del Club de Pasteles Clandestino fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose.
via Directo al Paladar http://ift.tt/1sdWRYD
Hidratarnos cuando hacemos deporte es muy importante, por eso es que hoy quiero mostrarte esta receta de bebida deportiva con frutas y sin azúcar que puedes hacer en casa.Sigue los pasos que te mostramos para esta bebida y aprende ahora cómo hacerla, estoy segura de que la encontrarás muy sencilla. Veamos entonces esta receta de bebida de coco, frambuesa y piña para hacer deporte.Ingredientes:1 y 1/2 taza de agua de coco1 y 1/2 taza de agua1/4 taza de piña cortada1/4 taza de frambuesas1/4 cucharadita de sal1 cucharada de jarabe de arce1 taza de hieloPreparación:En un recipiente grande, muele los trozos de piña y de ananá (puedes licuarlos si prefieres).Agrega la sal, esta cantidad la cantidad de sal correcta para consumir antes o después de un ejercicio exigente.Agrega el agua de coco. Usa el jarabe de arce en caso de necesitar calorías extra en esta bebida.Incorpora ahora el hielo y bate todo hasta incorporar.Puedes servir así o bien llevar al refrigerador algunos minutos para que… Leer más.
Hidratarnos cuando hacemos deporte es muy importante, por eso es que hoy quiero mostrarte esta receta de bebida deportiva con frutas y sin azúcar que puedes hacer en casa.Sigue los pasos que te mostramos para esta bebida y aprende ahora cómo hacerla, estoy segura de que la encontrarás muy sencilla. Veamos entonces esta receta de bebida de coco, frambuesa y piña para hacer deporte.Ingredientes:1 y 1/2 taza de agua de coco1 y 1/2 taza de agua1/4 taza de piña cortada1/4 taza de frambuesas1/4 cucharadita de sal1 cucharada de jarabe de arce1 taza de hieloPreparación:En un recipiente grande, muele los trozos de piña y de ananá (puedes licuarlos si prefieres).Agrega la sal, esta cantidad la cantidad de sal correcta para consumir antes o después de un ejercicio exigente.Agrega el agua de coco. Usa el jarabe de arce en caso de necesitar calorías extra en esta bebida.Incorpora ahora el hielo y bate todo hasta incorporar.Puedes servir así o bien llevar al refrigerador algunos minutos para que… Leer más.
Hace unos años preparé un pan dulce de plátano y me prometí que no volvería a usar esta fruta para un pastel pues no me gustó nada. Menos mal que la carne es débil y me dejé tentar por esta receta de tarta de plátano y requesón, porque hubiera sido una pena perdérsela.
Nunca hubiera pensado que el plátano combinado con el requesón resultara tan delicioso. La repertiré de nuevo y he pensado que con trocitos de fresas por encima, para añadir otra fruta, tiene que estar igual de buena.
Empezamos separando las claras de las yemas. Pelamos dos plátanos, retiramos las hebras, los troceamos y los rociamos con el zumo para que no ennegrezcan. Colocamos en el vaso de la batidora la fruta, las yemas, el requesón escurrido, el yogur, el azúcar y la maicena. Lo trituramos todo hasta obtener una masa homogénea.
Batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior, realizando movimientos envolventes de abajo hacia arriba para que no pierdan el volumen. Precalentamos el horno a 180ºC. Untamos con mantequilla un molde redondo de tarta, añadimos la preparación anterior y la nivelamos con una espátula.
La cocemos durante 40 o 50 minutos, hasta que se cuaje. Retiramos la tarta del horno, la dejamos templar, la desmoldamos y la dejamos enfriar completamente.
Pelamos los otros dos plátanos, retiramos las hebras, los cortamos en rodajas y las disponemos en rodajas, ligeramente acaballadas y formando hileras del centro hacia los bordes. Calentamos la mermelada con una cucharada de azúcar, la colamos y abrillantamos la superficie de la tarta.
Tiempo de elaboración | 50 minutos Dificultad | Fácil
Aunque pueda parecer lo contrario, esta receta de tarta de plátano y requesón no es nada pesada, por eso podéis servirla perfectamente como postres de una comida. Para acompañar un té a media tarde también vale. Animaos con ella, es muy fácil de preparar y seguro que os gusta tanto como a nosotros.
En Directo al Paladar | Tarta tibia fácil de plátano y chocolate. Receta En Directo al Paladar | Helado de plátano con trocitos de chocolate. Receta
–
La noticia Tarta de plátano y requesón. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose.
via Directo al Paladar http://ift.tt/1ldnpIt
Articulo de comida mexicana
via ¿Gusta Usted? http://ift.tt/1fWYAS0