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miércoles, 2 de abril de 2014

Volver by Chakall – Restaurantes de Lisboa


Um Restaurante de Carne y Alma

Após 25 anos, o Restaurante Quinta dos Frades dá origem ao VOLVER by Chakall – Um restaurante de Carne y Alma.


De CARNE, porque o Chakall, sendo Argentino, tem saudades de uma verdadeira “Parrilla”. Quer partilhar com todos uma das melhores carnes grelhadas de Portugal! Para isso, selecionou os melhores produtos, um grelhador feito por Argentinos e preparou um menu que o faz “VOLVER” a casa… As recordações de infância e da Argentina estão lá todas: a provoleta grelhada, as mollejas, o mamtabrito e o ‘baby beef’!


Y ALMA, porque vai manter o que de melhor se fez nos últimos anos: o polvo ‘à oaxaca’, o ‘wellington’s back!’, o pato crocante, o chakburguer e o risotto, que apaixonaram muitos clientes.


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La Que Se Avecina – temporada 7 Capítulos 1 y 3


Soy el propietario de un restaurante de lujo donde el pescadero monta varios circos, uno con su mujer y otro con la supuesta amante…

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Cómo hacer harina sin gluten

Cómo hacer harina sin gluten


La de hoy es una receta apta para celíacos pues te mostraré cómo hacer harina sin gluten en casa. Incluso si no eres celíaco, te aconsejo mantenerte tan alejada del gluten como te sea posible, pues es un componente poco saludable, que enlentece el organismo y nos hace engordar.La preparación es muy simple, lo medular de esta receta de harina sin gluten se centra en los ingredientes y la proporción en esto. Los siguientes ingredientes rendirán para aproximadamente unas 9 tazas de harina sin gluten.Ingredientes:4 tazas de harina de arroz integral2 tazas de harina de sorgo blanco2 tazas de almidón de patata1/2 taza de almidón de tapioca1/2 taza de almidón de maíz5 cucharaditas de goma de xantanoPreparación:Es una preparación muy sencilla. Mezcla todas las harinas en un recipiente o en una bolsa plástica hermética.Agrega los dos tipos de almidón y la goma de xantano, mezcla y cierne todo junto.Si no encuentras harina de sorgo blanco, usa 2 tazas más de harina de arroz integral para… Leer más.


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Restaurantes de Lisboa


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Inauguración Izakaya Vilanova i la Geltrú


Video filmado durante la inauguración del restaurante de la cadena Izakaya ubicado en Vilanova i la Geltrú.

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Gran Fin de Semana: Invitación al Aeroshow Cozumel 2014


Te hacemos una cordial invitación al Aeroshow Cozumel 2014 para disfurtar de los dos días (17 y 18 de Mayo) del evento reserva tu estancia en el Hotel Cozumel a través del correo reserv@hotelcozumel.com.mx, para el cruce a Cozumel te recomendamos Ultramar donde se tendrán precios especiales aquí los detalles; para disfurtar de la comida en Cozumel tienes que ir a Hooters donde se tiene un excelente ambiente.

En este programa conocerás las Plazas Comerciales que hay en Cozumel y lo que puedes encontrar en ellas, te presentamos imágenes del aeródromo Cap. Eduardo Toledo en donde se llevará a cabo el Aeroshow.


Conoce las instalaciones, la comida, el ambiente del restaurante Guidos una excelente opción para ir a comer con la familia en Cozumel.


Katia Monforte nos enseña como aplicar el maquillaje a una novia; ya viene la colecta anual de la Cruz Roja te invitamos apoyar esta noble causa.


01/04/2014




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Pollo con salsa de champiñones

Pollo con salsa de champiñones


El pollo con salsa de champiñones es un plato francés que se ha impuesto en todo el mundo. Es sumamente sabroso y sofisticado, además de muy simple de hacer. Realmente resulta una excelente opción si quieres agasajar a tus invitados.Lo puedes acompañar con verduras asadas al horno, por ejemplo, con zanahorias, con batatas o papas. Pero si lo prefieres puedes usar de acompañamiento arroz. La salsa se elabora en base a crema de leche, que acompaña perfectamente la textura del pollo.Ingredientes:2,5kg de pollo asado, cortado en trozos, con hueso y con piel1 taza de harinaSal y pimienta1 taza de aceite de uvaMantequilla1/4 taza de caldo de pollo1 cebolla pequeña picada1kg de champiñones frescos cortados en rodajas1 diente de ajo machacado1 taza de crema de lecheSal y pimientaPreparación:Mezcla en un bowl 1 taza de harina, 1 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta. Incorpora el pollo pieza por pieza, hasta enharinarlo por completo. Precalienta el horno a 180°C.En una sartén grande… Leer más.


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