Buscar

miércoles, 2 de abril de 2014

Pollo con salsa de champiñones

Pollo con salsa de champiñones


El pollo con salsa de champiñones es un plato francés que se ha impuesto en todo el mundo. Es sumamente sabroso y sofisticado, además de muy simple de hacer. Realmente resulta una excelente opción si quieres agasajar a tus invitados.Lo puedes acompañar con verduras asadas al horno, por ejemplo, con zanahorias, con batatas o papas. Pero si lo prefieres puedes usar de acompañamiento arroz. La salsa se elabora en base a crema de leche, que acompaña perfectamente la textura del pollo.Ingredientes:2,5kg de pollo asado, cortado en trozos, con hueso y con piel1 taza de harinaSal y pimienta1 taza de aceite de uvaMantequilla1/4 taza de caldo de pollo1 cebolla pequeña picada1kg de champiñones frescos cortados en rodajas1 diente de ajo machacado1 taza de crema de lecheSal y pimientaPreparación:Mezcla en un bowl 1 taza de harina, 1 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta. Incorpora el pollo pieza por pieza, hasta enharinarlo por completo. Precalienta el horno a 180°C.En una sartén grande… Leer más.


via http://ift.tt/1fuTg5N




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/QGlxxP



via WordPress http://ift.tt/QGlxxP

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.