El pollo con salsa de champiñones es un plato francés que se ha impuesto en todo el mundo. Es sumamente sabroso y sofisticado, además de muy simple de hacer. Realmente resulta una excelente opción si quieres agasajar a tus invitados.Lo puedes acompañar con verduras asadas al horno, por ejemplo, con zanahorias, con batatas o papas. Pero si lo prefieres puedes usar de acompañamiento arroz. La salsa se elabora en base a crema de leche, que acompaña perfectamente la textura del pollo.Ingredientes:2,5kg de pollo asado, cortado en trozos, con hueso y con piel1 taza de harinaSal y pimienta1 taza de aceite de uvaMantequilla1/4 taza de caldo de pollo1 cebolla pequeña picada1kg de champiñones frescos cortados en rodajas1 diente de ajo machacado1 taza de crema de lecheSal y pimientaPreparación:Mezcla en un bowl 1 taza de harina, 1 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta. Incorpora el pollo pieza por pieza, hasta enharinarlo por completo. Precalienta el horno a 180°C.En una sartén grande… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/QGlxxP
via WordPress http://ift.tt/QGlxxP
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.