Buscar

miércoles, 2 de abril de 2014

Cómo hacer harina sin gluten

Cómo hacer harina sin gluten


La de hoy es una receta apta para celíacos pues te mostraré cómo hacer harina sin gluten en casa. Incluso si no eres celíaco, te aconsejo mantenerte tan alejada del gluten como te sea posible, pues es un componente poco saludable, que enlentece el organismo y nos hace engordar.La preparación es muy simple, lo medular de esta receta de harina sin gluten se centra en los ingredientes y la proporción en esto. Los siguientes ingredientes rendirán para aproximadamente unas 9 tazas de harina sin gluten.Ingredientes:4 tazas de harina de arroz integral2 tazas de harina de sorgo blanco2 tazas de almidón de patata1/2 taza de almidón de tapioca1/2 taza de almidón de maíz5 cucharaditas de goma de xantanoPreparación:Es una preparación muy sencilla. Mezcla todas las harinas en un recipiente o en una bolsa plástica hermética.Agrega los dos tipos de almidón y la goma de xantano, mezcla y cierne todo junto.Si no encuentras harina de sorgo blanco, usa 2 tazas más de harina de arroz integral para… Leer más.


via http://ift.tt/1h4xjfV




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1k0ktBs



via WordPress http://ift.tt/1k0ktBs

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.