Buscar

miércoles, 5 de marzo de 2014

Como rechear empanadas


Aprenda o passo a passo de como rechear empanadas com a chef Paola Carosella, do restaurante Arturito.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1idV46v



via WordPress http://ift.tt/1idV46v

La Perla


Restaurante Lounge, Playas de Salgar, Atlántico, Colombia.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/NydMrV



via WordPress http://ift.tt/NydMrV

Restaurante Camino Kakaw




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1f9nvdX



via WordPress http://ift.tt/1f9nvdX

Dados de pulpa de bondiola en miel

Dados de pulpa de bondiola en miel


[osv|5207506]Las preparaciones agridulces me gustan mucho, una de mis favoritas es dados de pulpa de bondiola en miel, es que puedes servirla con casi cualquier acompañamiento o también en brochettes como aperitivos.Hoy te mostraré cómo preparar la receta de dados de pulpa de bondiola en miel, pues no tengo dudas de que esta receta te encantará. Lo mejor es que hemos creado un video en forma exclusiva para esta receta, por lo que aprenderás a realizarla en un santiamén.Ingredientes:400 gr de bondiola de cerdo, cortada en dados100 ml de salsa de soja100 ml de aceto balsámico100 ml de mielSemillas de sésamo Preparación:Para preparar pulpa de bondiola en miel, comienza calentando a fuego lento la salsa de soja junto al aceto balsámico y la miel, revuelve para mezclar todo. Cocina 30 minutos aun a fuego bajo.Echa la salsa que has preparado sobre la carne mientras aún está tibia y deja marinar por unos 30 minutos. Sobre el wok caliente echa la bondiola ya marinada y deja cocinar durante 10… Leer más.


via http://ift.tt/1l2BQOx




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1f9h76w



via WordPress http://ift.tt/1f9h76w

Hotel Restaurante el Balcon de la Vera


Hotel Rural Restaurante el Balcon de la Vera, Villanueva de la Vera y Madrigal de la Vera, Cáceres, comarca de La Vera, Sierra de Gredos y valle del Tiétar. Naturaleza, relax y gastronomía en un complejo turístico fantástico. http://ift.tt/1f8DRne

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1hMhV6y



via WordPress http://ift.tt/1hMhV6y

Tempero Extra: Virtual Palato com Sergio Nedal em Israel


São 50 minutos de Israel sob tensão, durante novembro de 2012 quando houve um ataque de mísseis desde Gaza e a gente estava la, confira! Comida, vinhos, temperos, locais turísticos, supermercados, cafés, restaurantes e mais…

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/MOd7l5



via WordPress http://ift.tt/MOd7l5

Los candidatos al Premio Nacional de Gastronomía 2013 en la categoría de Jefe de cocina son…

Real Academia de Gastronomia


Faltan solamente dos meses para que sea entregado el Premio Nacional de Gastronomía 2013, finalmente será a mediados mes de mayo cuando sabremos quién se alza con el cotizado galardón en sus distintas categorías.


El pasado día 3 de marzo la Real Academia de Gastronomía anunció quiénes serán los candidatos a él. Así, en la categoría de jefe de cocina, han sido nominados el vizcaíno Eneko Atxa de Azurmendi, Madrid, el alicantino Kiko Moya del L´Escaleta y por último el madrileño Mario Sandoval por el restaurante Coque y el espacio gastronómico Columbus del Casino de Madrid.


Mario Sandoval con una estrella Michelin y tres soles Repsol, ha sido propuesto por segundo año consecutivo a optar a este premio. Los otros dos candidatos tampoco se quedan atrás, Eneko Atxa tiene tres estrellas Michelin y tres soles Repsol, y se ha formado con grandes maestros como Berasategui y Andoni Luis Aduriz, para posteriormente en su casa Azurmendi defender una cocina inspirada en platos de raíz unidos a otros mucho más vanguardistas.


mario sandoval soul food nights


Por su parte Kiko Moya, premiado con una estrella Michelin y tres soles Repsol, nos presenta en L´Escaleta, un restaurante familiar, una cocina de producto y muy local, pero sabiamente actualizada.


Pero además de esta categoría de Jefe de cocina, también se han nominado para la categoría de Jefes de sala, a Javier Andrés Salvador de La Sucursal en Valencia, Kontxi Behobide de Arzak y Diego Rodríguez Rey de El Bohío, mientras que en la categoría de sumiller se han elegido a Isabelle Brunet de Monvinic y Pilar Cavero de El Celler de Can Roca en Girona.


También destacar otras nominaciones, a la mejor labor periodística, el premio especial de Gastronomía, el Premio Especial a Toda una Vida, así como por primera vez se otorgarán los Premios a la Gastronomía Saludable. Todo un acontecimiento del que desde Directo al Paladar estaremos muy pendientes.


En Directo al Paladar | Francis Paniego gana el Premio nacional de Gastronomía

En Directo al Paladar | El Ministerio del Exterior y la Real Academia de Gastronomía unidos para promocionar la cocina española




La noticia Los candidatos al Premio Nacional de Gastronomía 2013 en la categoría de Jefe de cocina son… fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.










via Directo al Paladar http://ift.tt/1f8iVwA




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1dsjzIO



via WordPress http://ift.tt/1dsjzIO