[osv|5207506]Las preparaciones agridulces me gustan mucho, una de mis favoritas es dados de pulpa de bondiola en miel, es que puedes servirla con casi cualquier acompañamiento o también en brochettes como aperitivos.Hoy te mostraré cómo preparar la receta de dados de pulpa de bondiola en miel, pues no tengo dudas de que esta receta te encantará. Lo mejor es que hemos creado un video en forma exclusiva para esta receta, por lo que aprenderás a realizarla en un santiamén.Ingredientes:400 gr de bondiola de cerdo, cortada en dados100 ml de salsa de soja100 ml de aceto balsámico100 ml de mielSemillas de sésamo Preparación:Para preparar pulpa de bondiola en miel, comienza calentando a fuego lento la salsa de soja junto al aceto balsámico y la miel, revuelve para mezclar todo. Cocina 30 minutos aun a fuego bajo.Echa la salsa que has preparado sobre la carne mientras aún está tibia y deja marinar por unos 30 minutos. Sobre el wok caliente echa la bondiola ya marinada y deja cocinar durante 10… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1f9h76w
via WordPress http://ift.tt/1f9h76w
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.