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martes, 4 de marzo de 2014

Cómo preparar crujientes anillos de calamar

Cómo preparar crujientes anillos de calamar


¿Qué te parece si cocinamos unos anillos de calamar? Pero unos bien ricos. Hoy te mostramos cómo preparar anillos de calamar crujientes para que te deleites. Para presentar como aperitivo o para acompañar un sabroso plato te encantarán.En esta ocasión vamos con una versión verdaderamente sencilla de preparar. Si te gustan los mariscos esta receta te encantará, así que no te la puedes perder.Ingredientes:900 gr de calamares cortados en rodajas2 tazas de vegetalesAceite para freírPara rebozar3 huevos, ligeramente batidos1 taza de harinaPara la marinadaSal y pimienta molida al gusto5 dientes de ajo, picados1/4 taza de salsa de sojaZumo de limónPreparación:Si quieres preparar aros de calamar crujientes, comienza por volcar el zumo de limón en los anillos de calamar. Revuelve con la mano para asegurar que están bien cubiertos y deja reposar durante 1 minuto.Lava y escurre bien los anillos de calamar. Remójalos en la marinada durante 1 a 2 horas (dentro del refrigerador).En un recipiente… Leer más.


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Torta de cumpleaños dorada

Torta de cumpleaños dorada


La torta dorada para cumpleaños es un clásico que todos debemos conocer pues, es muy simple de decorar para lograr una fabulosa torta para festejar cualquier evento. Es una receta muy simple que puedes preparar en 40 minutos.Lo mejor de esta receta es que cualquier relleno combina bien con la torta dorada, por lo que somos libres para crear la combinación que más nos guste. Prepara esta torta e imagina qué relleno te gusta más para completarla.Ingredientes:3/4 taza de mantequilla1 y 1/4 taza de azúcar2 y 1/2 tazas de harina3 cucharaditas de polvo de hornear1/4 cucharadita de sal8 yemas de huevo3/4 taza de leche1 cucharadita de extracto de vainillaPreparación:Para hacer la torta dorada, comienza precalentando el horno a 180°C. Y engrasa un molde de torta de más o menos 22 cm de diámetro.Mezcla el azúcar con la mantequilla (o manteca) hasta lograr una textura cremosa. Poco a poco, agrega la harina y el polvo de hornear, mezclando bien. Agrega las yemas de huevo batiendo bien y agrega… Leer más.


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Caso de éxito: el restaurante Miramar




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Ruta de especias

Estamos hablando de comida argentina.


Los condimentos que han cambiado el rumbo de la historia.




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Chai Masala

Estamos hablando de comida argentina.


El aroma de las especias en todo su esplendor.




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Receta de gelatina casera

Receta de gelatina casera


¿Cuál es es uno de esos postres que a los niños más les gusta? ¡La gelatina! Por eso te enseñamos cómo hacer gelatina de frutas casera. Es facilísimo, además es una manera divertida de sumar las frutas a la alimentación. Aprende hoy esta receta de gelatina casera.Haremos gelatina de fresas, claro que puedes escoger otra fruta si prefieres, todas quedan bien solo es cuestión de intentarlo y estar dispuestos a probar nuevos sabores. Encuentro que las fresas cuentan con alto grado de aceptación entre los comensales, por eso es una fruta segura para preparar un postre como este.Ingredientes:1 sobre de gelatina o agar450 ml de jugo de fresa15 a 18 fresas bien madurasCrema batida, para decorarPreparación:Para preparar gelatina casera, primero debes poner 6 cucharadas de agua hirviendo en un recipiente. Espolvorea sobre el agua la gelatina o agar, mezcla todo hasta que se disuelva.Ahora que se ha disuelto la gelatina, echa el jugo a la mezcla asegurándote de mezclar todo bien.Retira las… Leer más.


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La Buena Barra

Estamos hablando de comida argentina.


Una buena importación regional.




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