¿Qué te parece si cocinamos unos anillos de calamar? Pero unos bien ricos. Hoy te mostramos cómo preparar anillos de calamar crujientes para que te deleites. Para presentar como aperitivo o para acompañar un sabroso plato te encantarán.En esta ocasión vamos con una versión verdaderamente sencilla de preparar. Si te gustan los mariscos esta receta te encantará, así que no te la puedes perder.Ingredientes:900 gr de calamares cortados en rodajas2 tazas de vegetalesAceite para freírPara rebozar3 huevos, ligeramente batidos1 taza de harinaPara la marinadaSal y pimienta molida al gusto5 dientes de ajo, picados1/4 taza de salsa de sojaZumo de limónPreparación:Si quieres preparar aros de calamar crujientes, comienza por volcar el zumo de limón en los anillos de calamar. Revuelve con la mano para asegurar que están bien cubiertos y deja reposar durante 1 minuto.Lava y escurre bien los anillos de calamar. Remójalos en la marinada durante 1 a 2 horas (dentro del refrigerador).En un recipiente… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/NsGeLJ
via WordPress http://ift.tt/NsGeLJ
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.