Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1c2iuca
via WordPress http://ift.tt/1c2iuca
26/02/2014
Los días de calor es difícil encontrar una receta adecuada pues, casi siempre, buscamos una receta fresca y liviana, algo no muy común en las recetas dulces. Pero esta cobertura de crema de mantequilla con lima sin dudas es la respuesta.Puedes usar esta receta para cubrir las preparaciones dulces y darles ese toque de frescura que nos ayuda a sentir las recetas más livianas. Desde que probé esta cobertura he estado usándola en todos mis postres, seguro a ti te pasará lo mismo.Ingredientes:3/4 taza de mantequilla blanda2 y 1/2 tazas de azúcar impalpable1 cucharada de zumo de lima1 cucharada de ralladura de lima2 cucharadas de lecheUna pizca de salPreparación:Preparemos cobertura de lima. Primero tienes que batir la mantequilla (o manteca) algunos minutos, por supuesto, con batidora eléctrica. Bate hasta que esté cremosa.Poco a poco agrega parte del azúcar impalpable (también puedes encontrarla como azúcar glass o azúcar en polvo). Agrega y bate la leche, cuando la leche se haya… Leer más.
[osv|5207504]La verdad es que no conozco a nadie a quien no le guste la pasta, sin embargo, sí conozco algunas personas que piensan que la pasta es un plato sin gracia. Para demostrar que se equivocan, hoy veremos cómo hacer espaguetis a la carbonara, un plato irresistible.A pesar de ser una receta sencilla, es tan deliciosa que nunca puedes aburrirte de ella. Te invito a intentarla tú también e invita a la familia a degustarla, de seguro los sorprenderás. Solo tienes que seguir los pasos del video exclusivo y ¡voilá!Ingredientes:250 gr de espagueti2 huevos50 gr de mantequilla1 diente de ajo100 gramos de panceta6 cucharadas de queso parmesano2 cucharadas de leche2 cucharadas de aceiteSal, a gusto Preparación:Si quieres hacer espagueti a la carbonara, comienza cortando la panceta en trozos pequeños (también puedes encontrarla como tocino o tocineta). Lleva la panceta a un plato con papel absorbente y calienta por 30 segundos a potencia máxima en el microondas para que quede… Leer más.
En estos tiempos que corren a todos nos gustaría comer bien, variado y por poco dinero, pero muchas veces cuando nos acercamos a hacer la compra al supermercado y comprobamos nuestro ticket al salir, vemos que casi siempre ha sido una misión imposible.
Conscientes de ello a partir de hoy el chef estrella Michelin Kisko García se enfrentará durante todo el mes de marzo al difícil reto en Canal Cocina de crear “Recetas por 5 euros”, un original programa en donde nos demostrará que es posible comer bien en tiempos de crisis.
Kisko García, chef cordobés galardonado con una estrella Michelin, tras su paso por los mejores restaurantes de la geografía española, regresa a su ciudad para hacerse cargo del restaurante familiar “Choco”, siendo en la actualidad un referente en la cocina andaluza destacando por su estilo muy personal, dando un giro lleno de imaginación a sus platos basados en el milenario recetario de su tierra.
Kisko ya colaboró con éxito en otro programa de la misma cadena, “A huevo” y ahora se enfrenta durante el mes de marzo a la dirección y presentación de este nuevo espacio.
En él, sin perder de vista la creatividad como chef, elaborará para todos nosotros recetas especiales y con firma, pero siempre sin salirse del presupuesto marcado de cinco euros. Así preparará en cada programa un menú consistente en dos platos para dos o cuatro personas demostrando que es posible superar las limitaciones sin descuidar la originalidad y el sabor.
El estreno es hoy día 3 de marzo y la emisión durante toda la semana será a distintas horas del día, como es habitual en esta cadena, para que todo el mundo pueda escoger su mejor momento para sentarse y disfrutar de la buena cocina.
En Directo al Paladar | La nueva app de Canal Cocina para el iPad
En Directo al Paladar | ¿Te atreves con otro programa gastronómico? pues pronto empezará “Tu madre cocina mejor que la mía”
–
La noticia El chef estrella Michelin Kisko García, nos enseña a cocinar recetas por cinco euros en Canal Cocina fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.
via Directo al Paladar http://ift.tt/1hYvkGE
Hoy os propongo un plato para cenar rápido y muy socorrido, minipizzas exprés de huevos con jamón serrano, para esos momentos en donde apetece una pizza, pero ni tenemos masa ni ganas de hacerla.
En este caso en diez minutos disfrutaremos, empleando una base original, de un plato habitual como son los socorridos huevos fritos con jamón, pero que nos permite presentarlos como una cena distinta.
Comenzaremos precalentando el horno a 180 grados. En una bandeja refractaria colocamos las cuatro tortillas de trigo o maíz, les añadimos una cucharada a cada una de tomate frito casero y lo extendemos.
Repartimos los brotes de espinacas o berros por encima del tomate y cascamos un huevo con cuidado en el medio de la tortita. Salpimentamos y repartimos alrededor del huevo las dos cucharadas de queso, que en este caso era gruyere, pero puede ser otro distinto de vuestro agrado.
Horneamos durante diez o doce minutos con calor arriba y abajo y le añadimos dos lonchas de jamón serrano a cada tortita justo antes de servir.
Tiempo de elaboración | 15 minutos
Dificultad | Fácil
Las minipizzas exprés de huevos con jamón serrano son ideales por su rapidez para una comida en compañía de unos amigos, y sobre todo cuando nos apetezca cocinar poco y casi ni manchar la cocina. Eso sí, os recomiendo que los huevos que empleéis para la receta sean pequeños, para evitar cuando los casquéis que os rebosen por fuera de la tortilla de maíz.
En Directo al Paladar | Cómo hacer flores de jamón serrano
En Directo al Paladar | Minipizzas de jamón serrano y mermelada de higos. Receta
–
La noticia "Minipizzas" exprés de huevos con jamón serrano. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.
via Directo al Paladar http://ift.tt/NnhMLx