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martes, 4 de febrero de 2014

Milhojas de chocolates con frambuesas. Receta para San Valentín

Milhojas de chocolates con frambuesas. Receta para San Valentín


Cualquier receta preparada con cariño puede ser un gran regalo para compartir con alguien especial, pero no podemos negar que el chocolate es el rey cuando pensamos en recetas románticas. Hace tiempo que tenía guardada en la memoria esta manera de presentarlo y al final he aprovechado la cercanía del Día de los Enamorados para prepararlo, un vistoso milhojas de chocolates con frambuesas para San Valentín.


Se trata de varias capas de chocolate con leche superpuestas rellanas de frambuesas y una preparación de chocolate blanco, pero podéis jugar con los ingredientes que más os gusten, empleando chocolate negro o cambiando los frutos rojos. En cualquier caso, la preparación de esta receta resulta relativamente sencilla y el resultado es muy original.


Ingredientes para 2 unidades medianas



  • 150 g de chocolate con leche o chocolate negro, 100 g de chocolate blanco, 100 ml de nata para montar, 125 g de frambuesas, azúcar glasé para decorar.


Cómo hacer milhojas de chocolates con frambuesas para San Valentín


Lo mejor cuando se trabaja con chocolate es preparar bien el espacio y las herramientas de trabajo antes de empezar. Dibujar rectángulos del mismo tamaño sobre una hoja de papel sulfurizado y colocarla sobre una superficie despejada, con el lado pintado hacia abajo.


Trocear el chocolate con leche y derretirlo al baño maría. Cuando esté bien líquido y suave, colocar una cucharada sobre cada rectángulo y extenderlo hasta cubrir toda la superficie, usando una espátula o simplemente el dorso de una cuchara. No hace falta que quede perfecto, pero hay que procurar que no salgan capas muy gruesas. Dejar enfriar


Trocear el chocolate blanco y derretirlo también al baño maría. Dejar enfriar un poco, hasta que no queme al tocarlo. Montar mientras tanto la nata hasta que esté bien espesa. Añadir el chocolate blanco y seguir batiendo hasta incorporarlo. Llenar una manga pastelera con boquilla redonda ancha, o simplemente cortar el extremo.


Montar los milhojas colocando una base de chocolate con leche, una capa de relleno de chocolate blanco, otra capa de frambuesas y una última de chocolate blanco. Coronar con otra hoja de chocolate, azúcar glasé y algunas frambuesas extra.


Milhojas de chocolates con frambuesas. Pasos de la receta


Tiempo de elaboración | 1 hora

Dificultad | Media


Degustación


El milhojas de chocolates con frambuesas puede ser el broche perfecto para una cena romántica en casa, ideal para San Valentín. En invierno no hace falta guardar el chocolate en la nevera, y se pueden preparar con un par de horas de antelación.


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La noticia Milhojas de chocolates con frambuesas. Receta para San Valentín fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.










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lunes, 3 de febrero de 2014

Alcachofas rellenas de habitas con menta

Parrillada verde. / AINHOA GOMÀ El alcachofismo ya está aquí. Y el habismo. Estamos en febrero, y ya es hora de juntar estos dos regalos de la naturaleza en un mismo plato. Ambos son deliciosos, sanos, combinan bien juntos y tienen el mismo misterio en su preparación que el de…


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Lunir


Alguma vez você já visitou uma cidade e esteve cansado de não encontrar lugares novos para sair e se divertir? ou pior mora aquí, más não consegue sair com sua família e/ou amigos?

Isso ocorre porque você não tem uma bola de cristal para lhe informar tudo oque está ocorrendo de bom no momento em sua cidade, desde promoções, descontos dentro de uma loja, ver novos pratos dentro de restaurantes, e até mesmo alguns eventos em sua cidade., veja como funciona o nosso site neste video.

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Impresiones y comentarios sobre Salamanca para Comérsela en MadridFusión 2014


Impresiones y comentarios sobre Salamanca para Comérsela en MadridFusión 2014, Nos habla Alfredo Matallana, coordinador del almuerzo, del Restaurante Vida&Comida, el Concejal de Turismo del Ayuntamiento de Salamanca, Julio López Revuelta y el Alcalde de Salamanca, Alfonso Mañueco

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Café de Olla – Café Dulce con Canela

Articulo de comida mexicana


Esta

es una bebida que da energía asi que ideal para empezar el día.

energía mañanera. Es una buena bebida para aquellos que necesitan mantenerse despierto durante el día. Algunos lo llaman "café

funeral", ya que se sirve siempre en los velorios, para estar

despiertos durante toda la noche, y con grandes bandejas de pan

dulce.


Ingredientes:
para

6


-

6 tazas de agua


-

3 cucharaditas colmadas de café molido mediano (no instantánea)


-

1 rama de canela


-

4 cucharadas de azúcar morena o piloncillo, o al gusto


Preparación:


1.

Lleve el agua a ebullición. Añadir el café, la canela y el azúcar,

y continuar hirviendo durante 30 segundos.


2.

Remover con cuchara y colar en tazas.


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Restaurante El Grand Cru – Santander




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NOSTRE BAR ALBORAIA, CALÇOTADA 2014


Videopromoción de la II Calçotada del Restaurante Nostre Bar Alboraia.

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