Buscar

miércoles, 22 de enero de 2014

Entre Mentiras


Curta-Metragem realizado pela turma 2009.2 (O cine 18) para a disciplina Oficinas Orientadas VI ministrada pelo prof. Roberto Duarte.

Elenco

Delegado………..Adriano Oliveira

Isabella……………….Moara Rocha

Eduardo……………….Felipe Mago

Escrivão……………..José Gondim


Direção

Letícia Ribeiro

Luara De

Wendell Gomes


Assistente de Direção

Wendell Gomes


Continuísta

Jessé Patrício


Roteiro

Lorena Reis


Direção de Produção

Camila Mota


Assistente de Produção

Vonaldo Mota


Produção

Daniela Pereira


Produção e Preparação de Elenco

André Lima Santana

Bruno Machado

Ellen Mascarenhas

Larissa Oliveira

Leandro Alex



Fotografia e Iluminação

Alequine Sampaio


Gleydson Públio

Henrique Roza

João Bernardo

Larissa Andrade


Luciano Macêdo


Micaela Brandão


Câmera

Gleydson Públio

Luciano Macêdo


Montagem

Danielle Rodrigues

Ronne Portela


Correção de Cor

Gleydson Públio


Direção de Arte

Fernando Almeida

José Gondim

Lucas Reis

Leandro Rodrigues

Renata Nascimento


Figurino e Maquiagem

Evelyn Sacramento

Laís Lima


Captação de Som Direto

Cauê Rocha


Fabrício Freitas


Marina Sena


Robson Moreira


Edição de Som

Danielle Rodrigues

Robson Moreira


Foley

Fabrício Freitas

Robson Moreira


Mixagem de som

Gleydson Publio


Narração

Jessé Patricio


Finalização

Letícia Ribeiro


Agradecimentos

Balbina

Cláudio Manoel

Carina Rosa

Dário

Pina


Apoio

B Fashion

Cabine da Estética

Casa do Campo

Dário Cabeleireiro

Farmácia Cachoeira

Hotel Mangabeira

Luciano Macêdo Filmes

Mercadinho Ponto Certo

Restaurante Maktub

Restaurante PQTRLV




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/KIMLjs



via WordPress http://ift.tt/KIMLjs

Alex Senna Indor


Alex Senna é artista plástico e ilustrador. O traço fino da sua arte reflete a poesia que cidade tenta esconder. Mas se caminhar pelas ruas cidade de São Paulo, Paris, Berlin ou Barcelona quem sabe você encontre algumas espalhadas por aí, ou em uma galeria, um restaurante, um bar ou na casa qualquer de um amigo, Esta é a da minha casa.

As imagens foram capturadas no iPhone 4 utilizando filtros de animação do aplicativo Cartoonatic.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1joJ55o



via WordPress http://ift.tt/1joJ55o

Publicidad Rest. LA RINCONA


Restaurante La Rincona de Villanueva de Algaidas

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1joJ4OY



via WordPress http://ift.tt/1joJ4OY

Prosa, Pinga e Frita


O chef Jefferson Rueda apresenta as pessoas e os ingredientes de São José do Rio Pardo, sua terra natal, que o influenciaram na criação do cardápio ítalo-caipira do restaurante Attimo, em São Paulo.

Direção e Roteiro: Rusty Marcellini

Produção: Adriana Benevenuto

Imagens e Edição: Tata Lobo

Trilha Sonora: Ivan Vilela




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/KILAko



via WordPress http://ift.tt/KILAko

Novidade do ano – Restaurante Attimo


Sinta um gostinho do Restaurante Attimo, aberto em agosto desse ano. Jefferson Rueda, o chef, define sua cozinha como ítalo-caipira graças à misturas como o arroz carnarolli com suã ou o ravióli de galinha caipira e quiabo. O restaurante foi eleito a novidade do ano pela edição especial “O melhor de São Paulo 2012/ 2013″ da Revista Época São Paulo de setembro.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1jBtNIe



via WordPress http://ift.tt/1jBtNIe

Champurrado

Articulo de comida mexicana


Esta

antigua bebida reúne dos alimentos nativos Mesoamericanos, el maíz

y el chocolate. Además de ser una buena bebida como desayuno,

también es agradable tarde en la noche, perfecto para aquellos que

quieren evitar una cena tardía, pero no quieren ir a la cama con el

estómago vacío.


Piloncillo

es una forma cruda de azúcar pura de caña que no ha sido procesado.

Debido a que no ha sido procesado, tiene un color dorado y un sabor

rico delicioso similar a la melaza, a pesar de que no tiene ningún

melaza en el mismo. A diferencia del azúcar negra, que a veces se

hace mediante el recubrimiento de azúcar blanca refinada con melaza,

piloncillo es azúcar pura, sin aditivos. Usted puede utilizar

piloncillo para reemplazar otros edulcorantes.




  • Ingredientes:


    para 4




  • 1/3

    taza de harina de maíz




  • 4

    tazas de agua fría




  • 2

    tabletas de chocolate mexicano 110 g




  • 1

    rama de canela




  • 2

    cucharadas de azúcar morena o piloncillo, al gusto




Preparación:


1.

En una cacerola mediana, disolver la harina de maízen el agua y

cocine, revolviendo, a fuego medio hasta que la mezcla alcance la

consistencia de una crema espesa.


2.

Cuele la mezcla en una cacerola grande, agregar los ingredientes

restantes y cocine, revolviendo constantemente, a fuego medio hasta

que el chocolate y el azúcar se disuelva. El champurrado puede ser

diluido con leche si se desea.


3.

Servir caliente en tazas.


via Recetas de Comida Mexicanas http://ift.tt/1fdg7A8




Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/1eTzKwO



via WordPress http://ift.tt/1eTzKwO

Sopa crema casera de tomate y apio

Sopa crema casera de tomate y apio


un placer que no me lo quita nadie, poder disfrutar de una rica sopa casera; tanto prepararla como saborearla me hacen sentir muy feliz. Para que entiendas de lo que hablo, te propongo en esta ocasión preparar una sopa crema casera de tomate y apio que te dejará con ganas de repetir.Puedes preparar esta receta incluso si no tienes mucha experiencia en la cocina pues, siguiendo los pasos del video instructivo que hemos preparado en forma exclusiva, no tienes cómo fallar. Comienza ahora y aprende cómo hacerla.Ingredientes:240 gr de pulpa de tomate1/4 taza de cebolla picada2 ramas de apio1/4 taza de mantequilla (o manteca)1 lt de leche1/4 taza de harina2 cucharaditas de azúcarPerejilSal y pimienta Paso a paso:Comienza a preparar esta sopa crema casera de tomate y apio, lo primero que debes hacer es derretir la mantequilla (o manteca) a fuego suave, siempre revolviendo con una cuchara de madera. Una vez que se haya derretido agrega la harina espolvoreando y continúa revolviendo para… Leer más.


via http://ift.tt/1mtL8lL




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/LHrkjt



via WordPress http://ift.tt/LHrkjt