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miércoles, 13 de noviembre de 2013

Receta de arroz con cola

Receta de arroz con cola


esta ocasión quiero enseñarte una receta muy ingeniosa, aprenderemos la receta de arroz con cola. Le dará al arroz de siempre un sabor diferente y original, es una receta ideal para lograr que los chicos coman en forma más saludable, no te la pierdas.Para que puedas aprender esta receta en forma rápida y fácil es que preparamos este video tutorial en forma exclusiva, en el que podrás seguir todos los pasos de esta receta tan original. Dale play al video y aprende ahora cómo hacerlo.Ingredientes:1/2 taza de arroz1 y 1/2 tazas de refresco cola1 cucharada de mantequilla1/4 taza de pasas de uvaSalConsejos adicionales:Para hacer la receta de arroz con cola, usa arroz blanco común, el arroz de siempre será perfecto para la preparación.Usa cualquier tipo de refresco cola, no importa la marca ni tampoco importa si es de tipo dietético o común, todos los tipos de refresco sirven en esta receta.Puedes usar tanto mantequilla como manteca para esta receta, con ambos quedará estupenda y le dará… Leer más.


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Qué es el salteado en wok

Qué es el salteado en wok


Las técnicas que utilizan los chef son tan importantes como los ingredientes que utilizan. ¿Tú conoces todas las técnicas apropiadas para cada plato? En esta ocasión veremos qué es el salteado en wok, algo más que importante para las preparaciones de comida oriental.El salteado en wok es la técnica más conocida de la gastronomía china para preparar comida. Lo más importante en esta forma de cocinar es la velocidad de ejecución, la cantidad de calor utilizado y la cantidad de movimiento que se le da a los alimentos en el wok.La importancia del salteado en wokEsta técnica es una de las más importantes al momento de juzgar un chef oriental, es importante la habilidad de lograr emanar el aroma de los alimentos desde el wok, así como lograr la verdadera esencia de los mismos.Con la llegada de los primeros inmigrantes chinos en América, el salteado en wok comenzó, poco a poco, a ser utilizada también para la cocina occidental. La técnica del salteado en wokEs de gran importancia que el… Leer más.


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Futurista cocina vertical diseñada por Massimo Facchinetti

cocinavert1


Disponer de una cocina enorme, con mucho espacio y equipada de los electrodomésticos más modernos es, seguramente, el sueño de muchos de nosotros, pero la realidad es otra y cada vez la superficie de la se dispone es más reducida. Por eso me ha parecido muy interesante la futurista cocina vertical diseñada por Massimo Facchinetti.


Facchineti, arquitecto milanés especializado en diseño industrial, resuelve de un modo muy ingenioso la falta de espacio creando una cocina vertical que, además, es un concentrador de cocción sostenible, pues los electrodomésticos interactúan entre sí a través del intercambio de calor y humedad.


cocinavert2


Los paneles solares de los que dispone esta cocina vertical suministran energía, convirtiendo la luz solar en electricidad, el agua que fluye a traves del disipador se filtra y se reutiliza (para el lavavajillas y para regar las plantas aromáticas para cocinar), el grifo del fregadero es retractable, con lo que se reduce espacio, y la campana contiene un sistema de tratamiento de aire que permite purificarlo. Ingenioso ¿no?


A pesar de no ser la cocina por la que yo me decantaría (¿dónde guardaría todos mis moldes y cachivaches?), esta futurista cocina vertical diseñada por Massimo Facchinetti me ha parecido muy ingeniosa, tanto por el aprovechamiento del espacio como por la interactuación de sus componentes. Sería interesante aplicar la misma idea a las cocinas tradicionales.


Vía | Prototipi

En Directo al Paladar | La cocina giratoria de Zeger Reyers

En Directo al Paladar | Fotografías de cocinas que retratan a sus dueños ¿Qué diría tu cocina de tí?




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TService – Cardápio no iPad – Multi-idiomas

O aplicativo TService é uma ferramenta prática e de fácil manuseio para os mais diversos negócios.


Características:

• Possibilidades de uso nos mais diversos segmentos (Catálogo, Cardápio, Restaurantes, Comercio em geral);

• Inclusão facilitada de fotos e textos;

• Alteração da capa e fundo;

• Espaço para anúncios em várias áreas do aplicativo;

• Suporta cadastro de produtos em multi-idiomas (Português, Inglês, Espanhol);

• Suporte on-line, via Painel de Controle, no horário comercial.


Mais informações acesse http://ndmobile.com.br


* iPad, iPhone, iPod touch, Apple, demais marcas citadas, são de seus respectivos proprietários.




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Receta de carne estofada con hortalizas

carneestofada


Es una lástima que normalmente andemos escasos de tiempo, porque esta receta de carne estofada con hortalizas vale la pena prepararla a fuego lento y disfrutar de los sabores como lo hacían nuestros abuelos, sin prisas.


Aunque, por supuesto, podéis utilizar la olla exprés para agilizar la cocción, yo también la uso, pero por una vez quise darme el gusto de realizar esta receta por el modo tradicional, sin agobios. Os aseguro que vale la pena.


Ingredientes para 8 personas



  • 2 piezas de carne de ternera (cuello en este caso) de 1,200 g entre las dos, 2 cebollas, 2 tomates, 4 zanahorias, 1 manojo de perejil, 5 ajos, 1 puerro, aceite, sal, 1 vaso de vino blanco y agua.


Cómo hacer carne estofada con verduras


Empezamos pelando las cebolla, los ajos y los puerros y trinchándolos menudos. Cortamos los tallos al perejil, lavamos las hojas y las picamos.


Pelamos los tomates y los troceamos, si lo preferís podéis rallarlos. Después, ponemos un poco de aceite en una cacerola y sellamos las piezas de ternera por ambos lados. Añadimos las hortalizas y lo rehogamos todo junto.


pasoapaso


Cuando las hortalizas están un poco hechas, agregamos el vino blanco y lo cubrimos todo con agua, dejándolo cocer todo a fuego lento hasta que la carne esté bien hecha. Lo sabremos si pinchándola con una aguja no sale sangre.


Hay que ir vigilando que el agua no se evapore del todo, para que no se quemen la carne y las verduras. En ese caso añadiremos más, pero mejor poco a poco. Rectificamos de sal y cortamos la carne antes de servirla con las verduras por encima.


Tiempo de elaboración | 3 horas

Dificultad | Fácil


Degustación


Aunque a mí particularmente me bastaba servir esta receta de carne estofada con hortalizas tal cual, la acompañé con arroz hervido y patatas fritas, porque ya sabéis que a los niños son dos guarniciones que les encantan. Preferí no pasar la salsa por el chino pero perfectamente podéis hacerlo si lo preferís.


En Directo al Paladar | Receta de fricandó de ternera

En Directo al Paladar | Tajine de cordero con calabacines, pasas y menta. Receta




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O Dia do Santo Porco

Documentário sobre a terceira edição da festa do Dia do Santo Porco, realizada por um restaurante em São Paulo. Filme mostra os preparativos, a festa em si e tem declarações de chefs de cozinha importantes, como Alex Atala, do D.O.M., e Alberto Landgraf, do Epice.




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Animación ahora juntos

Animación 3D diseñada para integrar el video publicitario de la CLINICA RAGEL en el restaurante CIQUITRAKE




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