Buscar

miércoles, 13 de noviembre de 2013

Qué es el salteado en wok

Qué es el salteado en wok


Las técnicas que utilizan los chef son tan importantes como los ingredientes que utilizan. ¿Tú conoces todas las técnicas apropiadas para cada plato? En esta ocasión veremos qué es el salteado en wok, algo más que importante para las preparaciones de comida oriental.El salteado en wok es la técnica más conocida de la gastronomía china para preparar comida. Lo más importante en esta forma de cocinar es la velocidad de ejecución, la cantidad de calor utilizado y la cantidad de movimiento que se le da a los alimentos en el wok.La importancia del salteado en wokEsta técnica es una de las más importantes al momento de juzgar un chef oriental, es importante la habilidad de lograr emanar el aroma de los alimentos desde el wok, así como lograr la verdadera esencia de los mismos.Con la llegada de los primeros inmigrantes chinos en América, el salteado en wok comenzó, poco a poco, a ser utilizada también para la cocina occidental. La técnica del salteado en wokEs de gran importancia que el… Leer más.


via El Gran Chef http://elgranchef.imujer.com/7122/que-es-el-salteado-en-wok




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/13/que-es-el-salteado-en-wok/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/13/que-es-el-salteado-en-wok/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.