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miércoles, 13 de noviembre de 2013

Animación ahora juntos

Animación 3D diseñada para integrar el video publicitario de la CLINICA RAGEL en el restaurante CIQUITRAKE




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Preciosa fiambrera pintada a mano de estilo indio

Preciosa fimabrera pintada a mano


Desde que mi novio tiene que llevarse la comida de casa para almorzar en la oficina, no puedo evitar fijarme en todos los modelos de fiambreras, porta alimentos y similares que me encuentro. Siempre me ha gustado el estilo de las bento, las típicas cajas japonesas, pero ahora me han cautivado otro tipo que desconocía. Al menos a mí me parece preciosa esta fiambrera pintada a mano de estilo indio.


El nombre original de esta variedad de porta comidas es tiffin carrier, y al parecer hace referencia a un tipo muy concreto de fiambreras que se popularizaron en países asiáticos como la India, Malasia o Singapur. Consisten en una serie de varios recipientes, entre dos y cuatro, que se apilan unos encima de otros haciendo más fácil sus transporte. Suelen ser metálicos y permiten llevar separados diferentes tipos de alimentos.


Preciosa fimabrera pintada a mano


Este modelo sigue el esquema más clásico al estar formado por tres contenedores, con el inferior ligeramente más grande y el superior más pequeño. Se sujetan perfectamente entre sí mediante una estructura de metal e incorpora un asa superior para su transporte manual.


Se supone que el recipiente inferior, al ser el de mayor tamaño, está destinado a la parte central de la comdia, que solía ser tradicionalmente arroz. En el piso intermedio se pueden guardar otros ingredientes y el superior resulta ideal para salsas y aliños, lo que permite poder mezclar todo justo en el momento en que se vaya a comer. Así se conservan mucho mejor las propiedades de los alimentos.


Preciosa fimabrera pintada a mano


Este modelo en concreto está pintado a mano siguiendo un estilo algo retro gracias al diseño de las flores y el material, que evocan a tiempos pasados, cuando los objetos metálicos eran mucho más frecuentes en la vida cotidiana. Esta preciosa fiambrera se puede conseguir on line a un precio de unos 55 euros más gastos de envío. Puede sin duda ser una original manera de alegrar las comidas fuera de casa.


Vía | Poppytalk

Más información | New Domestic

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Restaurante La Candela



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Chili de pavo con boniato y patata. Receta

Chili de pavo con boniato y patata. Receta


El chili es un plato típico de algunas zonas de Estados Unidos y países latinoamericanos que puede presentar diversas variantes según la zona. En cualquier caso, es de lo más reconfortante especialmente en un día frío. Esta receta de chili de pavo con boniato y patata es una versión muy simple y también más ligera, pero muy rica.


No sólo la carne magra de pavo hace menos calórico el plato, sino que también he prescindido esta vez de las tradicionales alubias, aunque se podrían añadir incluso de bote para hacerlo un plato más completo. El boniato le da un toque otoñal que combina muy bien con la salsa de tomate especiada de este plato.


Ingredientes



  • 400 g de carne picada de pavo, 1/2 cebolla dulce, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, 1 boniato mediano, 1 patata mediana, 400 g de tomate triturado natural, 1/2 vaso de vino tinto, agua necesaria, 1/2 cucharadita de comino molido, 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 1/4 cucharadita de pimentón picante, 1/2 cucharadita de perejil, pimienta negra, sal, aceite de oliva virgen extra.


Cómo hacer chili de pavo con boniato


Pelar los vegetales. Picar bien la cebolla dulce, los dientes de ajo y la guindilla, desechando las semillas. Trocear el boniato y la patata en cubos no muy grandes. Calentar un poco de aceite de oliva en una cazuela y dorar la carne a fuego vivo unos minutos.


Añadir la cebolla, los dientes de ajo y la guindilla, mezclando bien. Pasados unos minutos, incorporar el tomate triturado natural, las especias y una pizca de sal. Añadir el boniato y la patata, regar con el vino y dejar que evapore el alcohol.


Añadir un poco de agua o caldo y remover bien, procurando que la carne de pavo se integre con todos los ingredientes. Llevar a ebullición, bajar el fuego y tapar. Cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando y vigilando el nivel de líquido. Salpimentar al final de la cocción.


Chili de pavo con boniato y patata. Pasos de la receta


Tiempo de elaboración | 45 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


Serviremos el chili de pavo con boniato y patata en cuencos o platos hondos individuales, siempre acompañando de buen pan. Podemos convertir este sencillo pero reconfortante plato en una comida mucho más completa si la combinamos con un poco de arroz blanco, que irá estupendo con la salsa de tomate.


En Directo al Paladar | Chili vegetariano. Receta

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Despensa para novatos: productos básicos para hacer comida italiana

El Comidista presenta la quinta entrega de su serie de artículos mensuales sobre los ingredientes básicos que debemos tener en la despensa para preparar platos sencillos de otras cocinas. La lista, que ya ha viajado a China, México o Marruecos, Japón o India incluye siempre alimentos de media o larga…


via El Comidista http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/11/despensa-para-novatos-italia.html




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Conversacion en el Restaurante (Voice Over By Tina and Chelsea)



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martes, 12 de noviembre de 2013

Acabamentos do Restaurante no Edifício Administrativo da EDP



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