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lunes, 11 de noviembre de 2013

V Cicloruta Enoturística del Jerez

El programa con motivo del V Día Europeo del Enoturismo, que finalizó ayer, ha registrado un gran éxito en el número de actividades programadas y en la participación en las mismas. Este programa ha estado organizado por el Ayuntamiento de Jerez, en colaboración con la Red de Ciudades Europeas del Vino (RECEVIN), el Consejo Regulador, el 750 aniversario de la incorporación de Jerez a la Corona de Castilla y la Candidatura de Jerez a Ciudad Europea del Vino, 2014. Este programa se ha desarrollado por la implicación de las empresas que integran el Club de Productos de la Ruta del Vino y del Brandy del Marco de Jerez, que son desde bodegas hasta empresas de alquiler de bicicletas, pasando por centros ecuestres, hoteles y restaurantes, entre otras.


La Cicloruta Enoturística, que se celebró ayer, tuvo una excelente acogida, con cerca de un centenar de participantes, entre adultos y niños. Esta actividad consistía en un paseo en bici, que partía de Bodegas Lustau, además de una ruta por la campiña de Jerez y una degustación de Ajo de Viña y aperitivos por gentileza del Cortijo de Ducha.


Las jornadas de Puertas Abiertas en diversas Bodegas, en Real Tesoro y en Luis Pérez con catas maridades, registraron también una importante afluencia, así como las Puertas Abiertas en El Alcázar y en el Museo Arqueológico. También han destacado como numerosas catas maridadas y amenizadas con música, flamenco, espectáculos ecuestres, exposiciones de pintura y otros atractivos.




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The mind of a chef

Estamos hablando de comida argentina.


La misteriosa mente de un cocinero, en TV.




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Evento Inauguración Nuevo Howard Johnson Piedras Moras.

El jueves 23 de octubre pasado se inauguró el Howard Johnson Hotel & Resort Piedras Moras, un hotel categoría 4 estrellas ubicado sobre la Ruta 6, Km 1,7 en la Localidad de Almafuerte.


El emprendimiento, ubicado sobre un terreno de 2,7 hectáreas demandó una inversión cercana a los $45 millones y cuenta con 45 suites, Spa, un campo de golf de 9 hoyos (el primero de la cadena en el país), 2 canchas de tenis, una piscina descubierta y otra cubierta climatizada, restaurante, bar, 2 auditorios y un salón para eventos con capacidad para 300 personas.


Para este evento desarrollamos la siguiente tarea:


Seguimiento del evento en todo su proceso pre, durante y post evento coordinando junto al equipo de puesta en marcha de Hojo Argentina.


Acción y sistema de envío de invitación (digital con base provista por el Hotel) seguimiento (RSVP) a través de un call center


Servicio de catering para 300 personas, contratación del conductor, ambientación, manejo de la prensa y protocolo, filmación, fotos y todo la producción de material audiovisual de cobertura, sonido, iluminación, convocatoria del cura párroco de Rio III para la bendición.


El acto oficial contó con la presencia del presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Gustavo Santos, y el presidente de Howard Johnson Argentina, Alberto Albamonte, entre otros funcionarios provinciales y municipales.


Para la cobertura de prensa y difusión trabajamos en conjunto con Alejandro Carrizo Comunicaciones.




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Solução para Closed Caption

Parece história de televisão, mas é uma história real que tem tudo a ver com a televisão.

Tiago e Andressa são casados há quatro anos. O que os uniu foi o fato de Andressa ser surda. Ela nasceu com uma insensibilidade auditiva, que a privou de escutar.

Tiago é dono do restaurante onde, há alguns anos, Andressa almoça todos os dias. Ele precisou aprender a se comunicar com ela. Foi aí que tudo começou.

Andressa frequentava o restaurante porque a televisão sempre tinha legendas. Tiago nunca imaginou que, por ter habilitado esse sistema, conheceria o amor de sua vida.

As legendas aparecem em sincronia com o que é falado na televisão. É o “Closed Caption”, ou legenda oculta, em tradução livre.

Esse recurso vem com o sinal de TV. A lei estabelece que toda emissora gere o closed caption em parte da programação diária. Em princípio uma resposta a demandas públicas de inclusão social.

Mas, com o uso crescente da TV em espaços comerciais públicos, o closed caption passou a ser também um diferencial para os clientes. A programação chega ao público mesmo sem o som da transmissão.

A geração desse serviço pode custar caro, além de exigir outra especialidade profissional dentro da emissora.

Mais um desafio que a EiTV assumiu para confirmar a vocação de inovação em soluções na engenharia de televisão.

O sistema EiTV CC Studio faz a integração de algumas tecnologias disponíveis na grande maioria das emissoras brasileiras.

E o resultado é o mais prático, eficiente e econômico serviço de closed caption. A emissora não precisa disponibilizar um espaço físico nem adquirir qualquer equipamento.

No caso de filmes e produções gravadas em arquivos .srt, as legendas são apresentadas de acordo com a sinalização temporal.

Para os telejornais locais, o sistema EiTV CC Studio reproduz os textos do tele prompter nas legendas, direto do sistema News da redação, sem qualquer outra intervenção.

Para a programação ao vivo, para os VTs de jornalismo e outras produções de geração quase imediata, a solução é a tecnologia de reconhecimento da voz.

Para isso, um centro de geração remota da EiTV, gera as legendas em tempo real para qualquer emissora no Brasil.

Locutores treinados no padrão do sistema repetem o áudio da programação que vai ao ar e as legendas são geradas imediatamente.

Nas emissoras onde a solução de closed caption da EiTV está em operação, as vantagens ficaram comprovadas.

Algumas delas são: a TV Rio Sul, a TV Record Rio de Janeiro, TV Novo Tempo, TV Gazeta Espírito Santo, entre outras.

A EiTV também fornece equipamentos para a inserção e extração de Closed Caption em sinais de vídeo SD e HD, atendendo todas as exigências de legendagem como:

Codificação, transcodificação, decodificação e monitoramento.

Inclusão, cidadania, ética, aliadas à eficiência.

É por causa de histórias como a de Andressa e Tiago que a EiTV está decidida a continuar fazendo história na tecnologia de televisão.




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Tartaletas de compota de manzana. Receta

Tartaletas de compota de manzana. Receta paso a paso


No siempre disponemos del tiempo que nos gustaría para cocinar por ello cuando tengo una visita inesperada para tomar café recurro a lo que tengo en la nevera habitualmente para “salvar” el postre. En este caso estas tartaletas de comporta de manzana surgieron precisamente así, con muy poco tiempo de aviso para improvisar un postre individual.


Podemos intercambiar la fruta por la que más nos guste aunque es interesante elaborarla previamente en compota para reducir el tiempo de horneado. Si probamos con frutas más jugosas, escurriremos parte del almíbar para que la masa no se quede blanda. Buscamos que la masa quebrada siga crujiente una vez rellenemos las tartaletas.


Ingredientes para 6 tartaletas



  • Compota de manzana de tres manzanas, 1 lámina de masa quebrada, azúcar moreno para espolvorear, 20 g de mantequilla, 1 cucharada de nata espesa, frutilla o menta para adornar (opcional).


Cómo hacer tartaletas de compota de manzana


La compota de manzana la elaboramos tal como os he explicado en su receta hace poco. Reservamos mientras preparamos las tartaletas. Calentamos el horno a 180º calor arriba abajo sin aire. Engrasamos seis moldes individuales y rellenamos con la masa.


Cortamos los bordes sobrantes y pinchamos la base con un tenedor para que la masa no suba. Horneamos durante 10 minutos. Sacamos del horno y rellenamos con la compota de manzana que repartimos entre los seis moldes. Por encima echamos trocitos de mantequilla y un poquito de nata espesa.


Espolvoreamos con azúcar moreno al gusto y horneamos hasta que los bordes de las tartaletas estén ligeramente dorados, unos 15 minutos, depende del horno. Retiramos del horno, desmoldamos y servimos tibias preferentemente, con helado o salsa de chocolate caliente.


Tartaletas de compota de manzana. Receta paso a paso


Tiempo de elaboración | 1 hora

Dificultad | Baja


Degustación


Estas tartaletas de compota de manzana se pueden tomar bien tibias o frías, como prefiramos. Acompañadas de helado de vainilla si las hacemos en verano, o de una salsa de chocolate caliente, si preparamos la receta en época de frío, completamos este delicioso y sencillo postre.


En Directo al Paladar | Tarta de manzana fina y crujiente. Receta

En Directo al Paladar | Receta de tarta rosa de manzana




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Restaurante El Lago en Marbella



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Gin Tonic Clásico

Gin Tonic Clásico Restaurante Davila




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