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miércoles, 6 de noviembre de 2013

La quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (VII)

Quincenta gourmet - 1


Me encanta traeros cada dos semanas la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle, con sus recetas rápidas, fáciles y atractivas, sus restaurantes de moda, sus tiendas gourmet y sus bebidas de diseño, porque ofrece una visión más desenfadada de la gastronomía, diferente a la que solemos ofrecer en Directo al Paladar.


Hoy os traigo, por ejemplo, un kit de supervivencia de Ingredissimo para los locos del tapeo, pero también una receta rápida y fácil de salsa a la pimienta y un rico, original y vistoso carpaccio con rabanitos con el que quedar como reyes con las visitas.


Quincenta gourmet - 2


Sin embargo, si no os apetece cocinar o si no tenéis tiempo o mano en la cocina, un chef a domicilio prepara la cena para tus invitados, aunque siempre podemos recurrir a la comida para llevar con estilo de Harvey Nichols.


Pasamos ahora a nuestra habitual selección de restaurantes de moda con los que romper la rutina de ir siempre a los mismos sitios:



Quincenta gourmet - 3


Acabamos esta séptima entrega de la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle con la nueva moda de los creadores del gin tonic “ensalada”: Los rebujitos de colores. Si sois más de vino, entonces nada como Motif Vine, el vino de los hipsters, aunque para hipster la historia de Anís del Mono.


En Directo al Paladar | La quincena gourmet de Trendencias Lifestyle




La noticia La quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (VII) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue.










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martes, 5 de noviembre de 2013

Postre de caqui y granada

Los típicos tarritos pinterescos. / EL COMIDISTA Asumámoslo: los caquis estarán muy buenos y tendrán muchas propiedades, pero son un poco ladilla. Si están firmes pero no muy maduros, resultan ásperos en la boca por el efecto astringente de la pulpa. Y si están bien maduros, se deshacen de puro…


via El Comidista http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/11/receta-postre-caqui-granada-yogur.html




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Receta 010: Crema de Aguacate Brûlée, por Santo Resto.

Santo es un lugar de encuentro entre el sabor mediterráneo y la alegría brasileña. Encontramos al llegar un lugar amplio, de largas mesas que pueden transportarnos a una comida campestre mediterránea. Atravesamos el espacio hasta la cocina, donde nos recibe Julia Aguiar, de inagotable energía y nos propone un postre sorprendente, una nueva manera de utilizar aguacates: Crema de aguacate Brûlée.


¡Nos ponemos manos a la obra!


Ingredientes:


1 lima,

1 aguacate,

1 tazón de leche condensada,

azúcar moreno (a gusto).


Limpiamos y cortamos el aguacate entero. Lo colocamos junto a la leche condensada y el zumo de la lima y batimos fuerte hasta que la mezcla espese y se forme una especie de mousse.

Julia nos cuenta un secreto: para evitar que las preparaciones de aguacate ennegrezcan, si no consumimos la crema en breve, debemos conservar el hueso dentro del batido, bien limpio. Este truco mantendrá el maravilloso color verde pastel que hemos obtenido, sin ennegrecer. Tenerlo en cuenta para vuestras preparaciones con aguacate, como por ejemplo el guacamole.

Volviendo a nuestra crema; colocamos la mezcla en el recipiente a servir. Añadiremos encima el azúcar moreno que nos guste y después lo quemaremos hasta que caramelice.


¡¡Qué rico!! … es increíble partir la fina capa crujiente de caramelo y encontrar después la suavidad del aguacate dulce.

Delicadísimo.

¡¡Tenéis que probarlo!!




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Galletitas de avena y manzana

Galletitas de avena y manzana


La avena y la manzana quedan fabulosas cuando las usamos en una receta y las galletitas de avena y manzana que tengo para mostrarte en esta oportunidad no son la excepción. Son galletas muy nutritivas y con un sabor espectacular.Es una receta que no presenta ningún tipo de complicaciones, por lo que podrás realizarla sin problemas. Aprende ahora cómo realizar esta receta y disfruta de cada bocado.Ingredientes:1 taza harina1/2 taza harina integral2/3 taza avena en hojuelas1/3 manzana deshidratada picada finamente3/4 taza mantequilla (o manteca) suavizada1 cucharaditas bicarbonato de sodio1 cucharaditas polvo de hornear1/4 cucharaditas sal2 cucharaditas leche2 cucharaditas canela molida1 huevo5 cucharaditas de endulzante bajo en calorías o azúcar si prefieresPreparación:Para hacer galletas de avena y manzana, primero mezcla las harinas, la canela, el bicarbonato, la sal, el polvo de hornear, las hojuelas y la manzana.Aparte, bate la mantequilla con el endulzante (o la azúcar). Agrega el… Leer más.


via El Gran Chef http://elgranchef.imujer.com/2007/06/01/galletitas-de-avena-y-manzana




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Rolly Pavia, el genio detrás de los restaurantes Becco

Estamos hablando de comida argentina.


Su objetivo; traer lo genuino de Italia a México




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La Cocotte



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AATag Tecnologias que aproximam

Nosso adesivo colado no seu celular conecta sua vida virtual ao mundo real.


Com aaTag você experimenta Restaurantes, Lojas, Shoppings, Shows, Festas e vários outros locais com a mesma interatividade da Internet.




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