Buscar

martes, 5 de noviembre de 2013

Postre de caqui y granada

Los típicos tarritos pinterescos. / EL COMIDISTA Asumámoslo: los caquis estarán muy buenos y tendrán muchas propiedades, pero son un poco ladilla. Si están firmes pero no muy maduros, resultan ásperos en la boca por el efecto astringente de la pulpa. Y si están bien maduros, se deshacen de puro…


via El Comidista http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/11/receta-postre-caqui-granada-yogur.html




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/06/postre-de-caqui-y-granada/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/06/postre-de-caqui-y-granada/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.